ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Зачем? Этот вопрос крутиться у меня всю ночь и утро. Ну вот зачем, я согласилась на поход с Четыре в ресторан? Теперь только об этом и думаю. Ещё и танец застрял в голове. Это даже был не танец, а страсть. Неприкрытая страсть. Я не спорю, мне очень понравилось. Даже слишком понравилось. И это меня пугает. Но так, как время идёт, надо собираться. Четыре сказал, что заедет в 5. А сейчас 3. Пора поторопиться. Иду в душ и зачем то моюсь самым лучшим гелем для тела. Мою голову и сушу волосы феном. Наношу макияж: нежный блеск для губ, чёрные стрелки и тени для глаз. Так как Четыре сказал, что мы прогуляемся по парку после ресторана, я надеваю недлинное платье. Песочного цвета, чуть выше колен. Воротник на платье с аккуратными кружевами. Выбираю туфли. Мой выбор пал на замшевые чёрные туфли с ремешком. Не знала, какой браслет одеть на руку, поэтому решила одеть часы. И стильно, и время можно посмотреть. Погода на улице не холодная, и стоит что-то надеть поверх. Беру из шкафа чёрный пиджак под цвет туфлям, но не застегиваю его. Вот, я готова и смотрюсь в зеркало. Вроде красиво. И элегантно, и модно. Фотографирую наряд и отправляю Крис. Отвечает она быстро. Пишет, что мне очень идёт и она одобряет мой выбор. После этого я слышу гудок автомобиля. Понимаю, что это Четыре, поэтому беру сумку и направляюсь к двери. Выхожу и вижу Четыре стоящего около своей машины. Он галантно открывает мне дверь пассажирского сиденья. Я слегка улыбаюсь ему и сажусь на свое место. -Ну что, готова?-спрашивает Четыре садясь в машину. -К чему?-удивляюсь я. -К прекрасному вечеру. После этого я усмехаюсь и у меня поднимается настроение. Четыре это замечает и тоже начинает улыбаться. Машина трогается с места и мы держим путь к ресторану. *** Мы успешно доехали до ресторана. Припарковались и подходим к главному входу. Нас встретил метрдотель и проводил до столика. Пока мы ждали, что бы нам принесли меню, я решила рассмотреть ресторан. Внимание сразу же привлекает большое панорамное окно. Сейчас уже вечереет, поэтому включаются огоньки, свет домов и машин. Прямо, как картина, написанная художником. Приятное освещение даёт возможность глазам отдохнуть. Прекрасная музыка ласкает слух. В центре зала стоит большой белый рояль. Наверное, позже на нём будут играть. Белоснежная скатерть, хрустальные бокалы и мягкие кресла в тон моему платью. Я вижу, как к нам приближается официант. Он здоровается с нами и даёт меню. Я выбрала теплый салат, поджарка из филе птицы и вишнёвый штрудель. Выбор Четыре пал на куриные крылышки, салат цезарь, а из десерта тирамиссу. Решили, что будем пить красное вино. Сделав заказ, нам сказали подождать. -Ну Трис, рассказывай?-начал разговор Четыре. -Что рассказывать? -Что хочешь. -Хорошо, меня зовут Беатрис Прайор. Мне 22 года. Есть братик и папа,-решила чуток открыться этому нахалу,-А что насчёт тебя? -Ну, меня зовут Четыре Итон, мне тоже 22 года. Учусь,-решил озвучить он свой "огромный" список. -А почему Четыре? Есть у тебя настоящее имя? -Четыре потому, что я играю в баскетбол под таким номером. И да, настоящее имя у меня есть. -И какое же оно?-мне стало очень интересно. -Я тебе скажу его, поверь, но чуточку позже. В этот момент нам приносят наш заказ. Благодарим официанта и приступаем к еде. Я решила начать с легкого, поэтому ставлю к себе свой салат, Четыре похоже мыслит в другом направление и решил попробовать куриные крылышки. Вдруг сет погас и один прожектор осветил рояль. Мужчина в смокинге подошёл к роялю, сел за стул рядом с ним и начал играть... Где же я слышала эту мелодию? Так это...нет не то, а может...нет тоже не верно. -Это "Лунная соната",-похоже, Четыре увидел, что я задумалась и решил подсказать. Точно! Как я сама не догадалась! Лунная соната. В.Бетховен. Я учила её, когда хотела поступить в музыкальную школу. Я кладу голову на подбородок и поворачиваю её к источнику великолепной музыки. Музыка прекращается, но я вижу, как к роялю подходит девушка в длинном чёрном платье. Видимо она будет петь. Не будь таким стеснительным (перевод Murman) Take a breath, Сделай вдох, Rest your head, Отключи голову, Close your eyes. Закрой глаза. You're alright. Ты в порядке. Just lay down. Просто ляг, Turn my side. Повернись ко мне. Do you feel my heat Ты чувствуешь моё тепло On your skin? На своей коже? Take off your clothes, Разденься, Blow out the fire. Задуй огонь, Don't be so shy. Не будь таким стеснительным. You're alright Всё хорошо, You're alright Ты в порядке. Take off my clothes. Раздень меня. Oh bless me father! О, благослови меня, отец! Don't ask me why. Не спрашивай меня почему. You're alright Всё хорошо, You're alright Ты в порядке. Home, I stay Я остаюсь дома, I'm in, come in Я дома - заходи. Do you feel my hips Ты чувствуешь мои бёдра In your hands? В своих руках? And I'm laying down И я ложусь By your side. Рядом с тобой. I taste the sweet Я ощущаю сладкий вкус Of your skin Твоей кожи. Господи, какая песня. Вот её я сразу узнала. Imany-Don't Be So Shy. После этого фоном начали играть простые мелодии. *** Мы всё доели и расплатились. Около выхода Четыре начинает говорить: -Надеюсь, ты помнишь, я говорил, что мы погуляем после ресторана? -Конечно помню,-утверждаю я . После этого он улыбается, хватает меня за руку и идёт в парк. -Четыре, куда ты меня тащишь? -Тут рядом есть красивый фонтан. И вправду. Фонтан просто великолепный. -Я здесь ни разу не была,-восхищаюсь. -На это я и рассчитывал. Чтобы это для тебя был сюрприз. Около фонтана была мало людей. Фонтан каждый раз менял свой цвет. Я завороженно смотрю пока меня не окликают. -Трис, Я оборачиваюсь и сталкиваюсь с Четыре. Он очень близко стоит. Очень. Я поднимаю взгляд и вижу пред собой темноту. Которая засасывает, как чёрная дыра. От наших губ осталось примерно 2 сантиметра, которые Четыре сокращает. Что он себе позволяет? Он думает ему всё можно? Но, когда он слегка лизнул мою нижнюю губу, мой мозг отключился. Ещё ни с кем я себя так не чувствовала. Его пухлые губы аккуратно двигались по моим. Я стала потихоньку отвечать. Поцелуй очень нежный и приятный. От наслаждения прикрылись глаза. Я обвиваю его шею руками, а он мою талию. Мы не замечаем никого вокруг. Смотрят на нас люди или нет, это не важно. Начинаем набирать обороты. Мои пальцы перемещаются в его густые волосы и зарываются там. А руку Четыре плавно опускаются ниже, к моим ягодицам. Поцелуй становится страстный и головокружительный. Что бы не наделать глупостей, я с трудом отстраняюсь. -Лучше нам не торопиться. Я тебя толком не знаю,-пытаюсь выговорить я из-за нехватки воздуха. -Тогда я приглашаю тебя на свидание. Завтра ты можешь?- спрашивает меня. -Какой вы самоуверенный, Мистер Итон. Я итак нарушила 1 правило леди-поцелуй на первой встрече запрещён,-Улыбаюсь я и он понимает, что я не могу отказаться от свидания. -Может, ты и завтра его нарушишь ещё раз ?Мне понравилась чувствовать твои губы со вкусом вишни на своих. -Это не вкус губ, а в кус помады,-объясняю я-И завтра я может накрашу их со вкусом персика. -Ты дашь мне их попробовать?-с улыбкой спрашивает Четыре. -Посмотрим, завтрашней день ведь будет длинный. После этих слов он слегка наклоняется и скользит своими губами по моим. -Тогда договорились,-он берёт меня за руку и ведёт к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.