ID работы: 5176291

Измена

Слэш
NC-17
Завершён
70
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец всему..

Настройки текста
      Парнишка лет 17-ти не спешно шёл из школы.Его каштановые волосы развивались на ветру, а в его зелёных глазах отражался весь мир,они так по-детски наивны.Звали этого мальчика Эрен,Эрен Йегер. И он очень торопился домой,сегодня уроки кончились раньше,чем обычно и он спешил к своему парню Риваю. Он уже представлял как они будут лежать в обнимку в кровати и смотреть их любимый сериал,попробуют приготовить обед,а после закажут пиццу в излюбленной пиццерии. Он уже подошёл к дому.Зайдя в подъезд он спешно пошёл к лифту.Нажав кнопку 25-го этажа он ждал прибытия,он достал ключи и открыл дверь. —Леви!–крикнул парень,но ему не ответили."Может спит?"подумал он и побрел в спальню. То что он там увидел,повергло его в шок. Леви!ЕГО Леви втрахивал в кровать друга их почти супружеской пары,тихонько закрыв дверь шатен побежал собирать вещи. Не будет истерик.Он не будет плакать.Не будит спрашивать"почему? "Ему просто хотелось уйти отсюда как можно быстрее. Подняв сумку с собранными вещами,взгляд невольно остановился на обручальном колечке которое месяц назад подарил ему Аккерман Flashback. —Эрен,котёнок.Нам надо поговорить.–от чего-то дрожащим голосом произнёс Ривай. —Конечно.–Эрен слабо улыбнулся. Райвель подошёл к своему любовнику и нежно провёл подушечками пальцев по юношеской щеке.Парнишка сам того не замечая,стал цвета спелой клубники. Аккерману определённо нравилось это сравнение.Одну руку он положил Эрену на талию,второй тут же при поднял его голову за подбородок и поцеловал.Нежно,сладко, с обожанием,как бы боясь спугнуть. —Эрен Йегер,не окажете ли вы честь стать Аккерманом?–Ривай перебирал прядки волосы,заглядывая прямо в глаза. —Что?–юноша явно не понял,что от него хотят. —Говорю,ты обязан выйти за меня,кретин.–усмехнулся Леви.Эрен сначала цокнул,а потом с визгами бросился на шею к своему уже жениху. End Flashback. POV Леви. —Зачем я изменил Эрену?Зачем изменил человеку которого люблю до боли в груди?Зачем предал его искренние чувства,его первую невинную любовь? —Ответ прост.Захотел,захотел ощутить каково это изменить.Какой же я дурак,изменил человеку которого люблю.И с кем? С Ирвином.А он что,он лежит на моей кровати и прекрасно понимает, что разрушил любищую пару, ему сейчас паршиво я знаю.Но не от того, что он поругал меня с Эреном.Нет.Дома его ждёт его любимая жена Ханжи,моя лучшая подруга,и я чувствую себя уродом в два раза больше ведь она мне как сестра.Чёрт,я должен разобраться со своим женихом.Ирвин же ушёл. END POV Леви. Парень маленького роста, в одних боксерах прошёл на кухню,ведь там сидит и курит любовь всей его жизни.Его личное солнышко в тьме серых дней. —Эрен..–осторожно,практически шёпотом сказал он. —Что?–как будто ничего не произошло,отозвался его собеседник. —Я тебя люблю.Прости,прости,прости.–на одном дыхании выплюнул Ривай. Грустно усмехнувшись Эрен одними губами сказал одну единственную фразу:"Не верю" —Котеночек..–договорить ему не дал Йегер перебив его словами. —Не смей меня так называть.–зло промолвил юноша.Сняв обручальное кольцо,он положил его на ладонь своего бывшего ,но до сих пор любимого жениха. Он снял со своей изящной шейки,золотой кулон в виде половинки сердца гравировка на нем гласила:Собственность Райвеля Аккермана. Flashback. Сегодня у них годовщина,целый год вместе.Молоденький юноша,идёт в ювелирный,ведь там уже изготовили подарок для его парня.Открыв дверь,он судорожно вздыхает,а само здание встречает его прохладной,кондиционер приятно обдувает лицо.Разгар Июля как никак. —Здравствуйте, Иза-сан.–приветливо улыбаясь сказал шатен. —О,Эрен-кун!Как я рад тебя видеть!–мужчина скрылся за маленькой шторкой и принёс оттуда футляр в котором лежали два кулона в форме половинки сердца.Гравировка на одном:Собственность Эрена Йегера.На другом:Собственность Райвеля Аккермана. —Огромной спасибо,Иза-сан!–не дожидаясь ответа,парнишка выскочил из магазина и пулей поехал к любимому. Припарковав автомобиль он быстро поднялся по лестнице на любимый 25-ый этаж.Он открыл дверь.Его взору пристал Леви в фартуке готовящий,что-то вкусное.Это так на него не похоже.Йегер невольно улыбается. Тихонечко подходит сзади обнимая за талию и кладет подбородок на плечо Аккермана.Мужчина счастливо улыбнулся и чмокнул Эрена в нос,от чего тот смешно фыркнул. Через пару часов когда все было готово,они сели ужинать.Оказывается,если очень захочет то Леви,может готовить вполне сносно.Закончив с трапезой,они пошли в спальню. Эрен достал футляр и краснея без всяких слов сунул его любимому.Леви с озорной искоркой в глазах открыл футляр и охнул. —С..спасибо,солнышко.–он поцеловал своего парня в щеку. —Все для тебя.–усмехнувшись сказал Эрен забирая подвеску и одевая на Аккермана,минутой позже то же проделавает и брюнет.Заснули они с счастливыми улыбками. End flashback. —Прощай,Райвель.–Сказав это Эрен,взял свою сумку и ушёл.

***

Год спустя.       Двое парней в обнимку сидят на скамейке в парке.Один блондин с голубыми,словно небо глазами и хрупким телосложением. Второй шатен с зелеными глазами. Они счастливо смотрят на переплетение рук,а именно на кольца,казалось бы всего-лишь полоска металла,а столько счастья. Месяц назад они поженились.Армин Йегер и Эрен Йегер. По их мнению это звучит отлично,а на мнение других им плевать.Только они существует в целом мире,они вдвоём. POV Леви. Я до сих пор люблю своего котеночка,я давно осознал какой я кретин. "Прости,я люблю тебя Эрен" –с этой мыслью,я залез на карниз балкона и сделал это.Сделал заветный шаг на встречу непроглядной тьме.За то уже не больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.