ID работы: 5176310

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Школа пансионат "Логос" Все ученики собирают свои вещи, чтобы уехать домой на каникулы. Когда все уехали, в школе остались лишь только Рома, Вика и пару детей из 1 класса. Вика, зайдя, в комнату парней не обнаружила Рому в комнате. Закрыв за собой дверь, она вышла и направилась в свою комнату. Зайдя в свою комнату, Вика обнаружила записку на своей кровати. Прочитав записку и положив её обратно на кровать, Вика пошла к Роме. Зайдя в комнату, Вика обнаружила, что комната была украшена шарами, а посередине стоял столик с фруктами и с шампанским. Рома, подойдя к Вике сзади, закрыл ей руками глазами. — Рома, это так неожиданно, — сказала Вика, ещё не придя в себя от шока. Рома, подойдя к ней ближе, положил свои руки на её талию. — Рома, что ты делаешь? — удивлённо сказала Вика Рома, посмотрев её в глаза, ответил: — Возможно это самый подходящий момент, Вика, я давно хотел тебе... Я тебя люблю. Посмотрев в глаза Ромы, Вика сказала: — Ром, это так неожиданно, но я тебя тоже люблю. Рома улыбнувшись, поцеловал Вику в губы. Утро следующего дня. Проснувшись, Вика почувствовала ком в горле. Прибежав в ванную комнату, Вика со слезами на глазах начала искать тест на беременность. Найдя его, Вика зашла в туалет. Выйдя от туда, у Вики сияла улыбка — тест показал две полоски. Вика направилась в комнату мальчиков. Зайдя в комнату, Вика обнаружила Рому в комнате. Подойдя к нему ближе, Вика протянула ему тест. — Что это? — сказал Рома, который ещё ничего не понимал. Вика, посмотрев ему в глаза, сказала: — Это тест на беременность... Я беременна Ром. В комнате настала тишина. — Викуля, я так рад — сказал Рома и, подняв её на руки, стал кружить её по комнате. — Так, так Рома отпусти. — Понял. Рома, отпустив Вику на пол, сказал6 — Я люблю тебя. — Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.