ID работы: 5176326

между нами

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Как так?!"

Настройки текста
Примечания:
</b>Хикари и её друзья приехали в большой город. Новый город-новые приключения! Город поприветствовал их теплом и уютом. А школа-интернат еще лучше!</b>       Весёлые будни казалось только начались, но не тут то было! Для Хикари видимо оно предназначалось в кровати с больной ногой. Первую четверть Хикари провела в кровати и валялась в общежитие пока Юри и Наока заводили новые связи, а у Акиры появился парень! Но даже при этом Хикари не унывая во второй четверти она быстро освоилась. Отставшая Хикари была не в лучшем положений и без её соглашения и мнения ей нашли "репетитора". Но это было только начало... Первый день был довольно напряжённым. Но одно радовало, последний урок был для каждого по вкусу.       Английский-предпоследний урок.Все держались как могли. Юри уже начала ныть, Наока пока нимерие старалась не унывать. Что касается Акиры ей было всё равно, она беспечно разговаривала с Масуру. Хикари же была на грани, она даже начала жалеть о том что выздоровела. Тут Хикари обратила внимание на толпу девушек которые столпились около чего-то или кого-то. Она присмотрелась и увидела в эпицентре событий довольно привлекательного парня. Заметив взгляд подруги Юри тут же раздражённо произнесла: "<i>А-а-а, подруга! Хаку тебе не пара! Это же он тебя обскокал на тестах и именно на него ты была зла<i>". Тут же к разговору присоединилась Акира сидящая перед ними: "<i>Хикари, злись, не злись, ты сильно отстала. Да еще и есть один факт...<i>", Юри заметила то что та не хочет говорить дальше ибо хотела позлить Хикари,но ей это было не по душе и из её уст послышалась насмешка: "<i>этот бабник твоё репетитор. Жаль мне тебя, подруга.<i>". Тут Наока воскликнула: "<i>Второй Рю?!<i>". Все взгляды перевились на дверной проём,там стоял парень в наушниках,точь Рю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.