ID работы: 5176374

А Бум все время вспоминает

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда возвращался к одному и тому же моменту. Даже когда он был немерено счастлив, даже когда он выходил с приёмов и даже когда руки Сану нежно обвивали его шею. Он вспоминал каждый раз закрывая глаза, но не делая этого он так же все время вспоминал. Он вспоминал прогуливаюсь по весеннему бульвару за руку с Сану и когда гулял один. Вспоминал при виде каждой второй вещи в их доме. Но, наверное, он просто никак не мог забыть. Да, и впрямь. Он не забывал об этом ни на секунду. Ни разу он не был полностью свободен от этих мыслей. И когда тёплые губы Сану касались его обнаженных ключиц он все ещё помнил. И Сану знал. Он видел, видел это отчаяние в его глазах. Каждый видел это в них. Бедняга Бум был прост как чистый лист, а чистые листы обязательно чем-то со временем заполнят. Юнбума же заполнили терзания и сомнения. И каждый раз глядя в его глаза Сану искал любовь и тепла. Нет, он находил их сполна. Однако кроме них там была и ненависть. "Бум, ты такая цундере"- томно шептал он Юнбуму. И этот шёпот возбуждал беднягу Бума как ничто другое. Но что поделать, такова сама его суть. Суть отчаянного и заблудшего человека. Но Бум был отдельной историей. Он почему-то никак не мог остановиться. Все брёл и брёл, в самую чащу. Но даже там он не отделался бы от этих мыслей. Никто бы не отделался, но он то уж точно. Знаешь, всех людей можно поделить на в основном четыре типа. Первый- абсолютно стабильные, уравновешенные люди. Второй- надломленные люди находящиеся между землей и небом. Третий- абсолютно сломанные, напрочь разбитые и уничтоженные со всех сторон люди. Ты спросишь, кто же четвёртый тип? К нему принадлежит всего один человек во всем мире. Это крошка Бум. Маленький, беззащитный, по уши влюблённый и одновременно злобный, ожесточенный и до не могу вымотанный Бум. Знаешь, мне его даже немного жаль. Но это "жаль" такое же маленькое, как и его гордость. Знаешь почему я не жалею его? Жалеющие люди никогда не смогут стать великим и сами станут жалкими изгоями, которых какому-то бедняге доведётся пожалеть. Не жалей Юнбума. Он сам виноват во всех своей трудностях. Сам подумай, не будь он такой кохай-крошкой, никогда бы не был сломлен. И не вспоминал. Даже сейчас, пока он трется о влажное тело Сану он вспоминает всю ту боль, что принёс ему этот немного поехавший блондин. Он вспоминает. Вспоминает коричневые пятна крови на полу и стенах подвала, вспоминает тяжелый молот и премерзкую овсянку, вспоминает вкус таблеток, что засыпал горстями в глотку. И знаешь, что случается? Это возбуждает его только больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.