ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Удачный день.

Настройки текста
Тайлер. Его никто не замечает, он как приведение, будь он дома или в школе. Быстро собрав рюкзак парень направился в школу. Он просто до дрожи ненавидел это место. Многочисленные оскорбления льются в сторону Джозефа, а во скольких драках он побывал не перечислить.  На улице прекрасная солнечная погода. Тайлер как и всегда брал с собой наушники чтобы избавится от шума и шёпота людей. Уже ближе к учебному заведению у Тайлера замерло сердце, но уже войдя в него он немного успокоился. Он направился к своему шкафчику, но Тайлер заметил парней из баскетбольной команды. Он их ненавидел всей душой, ибо они постоянно стебаются над ним и избивают после уроков. — Эй, Джозеф, чё на сегодня придумал? — самый высокий подошёл к нему. — Какого хера ты наплёл директору, что мы стебёмся над тобой? — баскетболист схватил Тайлера за подбородок. — Отпусти меня, — Джозеф попытался выбраться из рук парня, но тот ухватил его за руку и прижал к полу. — Ещё раз что-нибудь скажешь, пизда тебе, — баскетболист отпустил руку Тайлера и пнул его живот. Джозеф сразу схватился за горло и начал сильно кашлять. На руке у парня остался только кровяной оттенок. Он хотел разреветься прямо на месте, но его уже так много обливали грязью, что он научился сдерживать слёзы. Встав с пола, Тайлер пошёл как ни в чём не бывало на урок. Джозеф зашёл в класс, было очень шумно, все разговаривали о своём, а Тайлер как невидимка проскользнул на самую последнюю парту. — Брендон, блять, ты можешь хоть на секунду помолчать? — Джозеф обратил внимание на маленькое скопление людей, которое стоит через две парты от Тайлера. Он тайком послушал их разговор. — Короче, спрашиваем Дана. Джош, как туснули в субботу? — спросила голубоволосая девушка. — Я отлично, не знаю как остальные, — ответил розоволосый. Вероятно это Джош, потому что девушка обращалась к нему. — Мы просто заебись отожгли на танцполе с Даллоном, — произнёс симпатичный парень. Он всё время прижимал к себе какого-то парня, ну это наверное и есть Даллон. — Так, а где тогда Уэй с Айеро? — задала вопрос девушка. — Оуу, у них была очень горячая ночка, — сказал Джош. — Окей, как относитесь к следующей субботней вечеринке? — спросила девушка. Все подняли руки. — Все за, — сказал Джош. Дан провёл рукой по кудрявым волосам и обернулся назад. Тайлер и розоволосый моментально встретились глазами. Джош улыбнулся, а Тайлер спустя три секунды резко отвернулся. Прозвенел звонок и все сели на свои места в ожидании учителя. — Ребят, я пожалуй на другое место сяду, — сказал Джош и направился к парте где сидел Джозеф. Он прячась за учебником смотрел прямо на Дана. -Привет, я Джош, — Дан протянул руку в знак знакомства. — Ппривет, Тайлер, — парень протянул свою худую и дрожащую руку. — Эм, я тебя раньше не замечал, — Джош достал учебник из рюкзака. — Будет странно звучать, но меня никто не замечает, — сказал Тайлер. Он очень взволнован, потому что это первый человек который разговаривает с ним по хорошему. — У тебя есть друзья? — Джош улыбнулся. И кажется, что эта улыбка осветит весь мир. — Нет, — Джозеф холодными руками открыл нужную страницу в учебнике. — Классно, ой, ну не то чтобы это классно не иметь друзей, классно, что я могу познакомить тебя со своими, — сказал Джош. Такого Тайлер точно не ожидал услышить. «У меня буду настоящие друзья?» Думал про себя Джозеф. — И так, встретимся тогда в столовой после третьего урока, — улыбнувшись сказал Дан. — Договорились, — первый раз за месяц Тайлер улыбнулся хоть кому-то. Он до сих пор не мог поверить в происходящее. Три урока прошли очень быстро и Джозеф бегом побежал в столовую. Он быстро заметил розовые волосы и направился в ту сторону. — Ещё раз привет, Джош, — тихим голоском сказал Тайлер. — О, Тайлер,  ты тут, пошли я познакомлю тебя с друзьями, — Джош взял парня за руку и повел к столику. — Эй, ребята, вот это тот самый Тайлер о котором я вам говорил, — сказал Дан и сел за стол. — Очень приятно Тайлер, я Холзи, — девушка встала и протянула руку парню. — И так, это Брендон. Мы его называем просто Брен, — Джош показал на парня сидящего рядом с Тайлером. — Рядом с ним Даллон, парень Брена, — улыбнулся Джош. — Пит Венц и Патрик Стамп, тоже пара, — Все улыбнулись и посмотрели на молодую пару. — Мне очень приятно с вами познакомится, — смущался Тайлер. На щеках у парня появился лёгкий румянец, а глаза заблестели от счастья. -Та лаадно, не стесняйся, чувствуй себя как дома, — Брен улыбнулся и похлопал парня по плечу. — Сколько у тебя ещё уроков? — спросил Джош. — Ещё три, — сказал Тайлер. — Круто, у меня тоже, может я тебя провожу до дома? -ребята встали из-за стола и последовали к выходу. — Я не против, — ответил Джозеф. — Ну тогда после шестого урока около выхода, окей? — розоволосый подошёл к кабинету. — Окей, — Парни разошлись по разным кабинетам. Три урока прошли очень быстро для Тайлера, ведь он с нетерпением ждал встречу с Джошем. И вот прозвучал звонок, все рванули к выходу, но Джозеф оказался первый в школьном коридоре. Он так сильно бежал, что и не заметил как врезался в кого-то. — Тайлер? Ты куда так спешишь? — Джозеф откинулся назад и увидел Дана. Он присел к Тайлеру и помог ему встать с пола. — Ой, Джош, прости. Я к тебе бежал, — Джозеф запустил руку в каштановые кудрявые волосы. Когда парень отдышался, они вместе с Даном вышли из здания. — И так, всё, что я о тебе знаю это твоё имя и то, что у тебя не было друзей, до этой встречи, — Джош жмурился от солнечный лучей. — Да, — смущенный Джозеф шагал по тротуару. Он не уверен, не уверен, что Джош настоящий. Вдруг он воображаемый? И он сейчас идёт и разговаривает сам с собой? Из раздумий Тайлера вывел Джош махая перед глазами парня, пока тот не очнулся. — Приём, Земля, как слышно? — разговаривал Джош в воображаемую трубку. Тайлер улыбнулся во все 32 зуба. — Расскажи мне о себе, — спросил Дан. — Я думаю тебе не понравится моя история, — С лица подростка мгновенно сошла улыбка. Он боялся, что Джош узнает его и перестанет с ним общаться. — Ну пожааалуйста, — с кошачьими глазами просил Джош. — Хочешь я на колени встану? — добавил розоволосый. — Не надо, — засмеялся Тайлер. Его улыбка такая счастливая. Парень был похож на маленького ребенка, которому подарили щенка. — Если я тебе расскажу кто я такой, обещаешь, что не перестанешь со мной общаться? — выдавил Джозеф из себя. — Ты что, киллер какой-то? — Джош посмеялся. — Будь ты инопланетян, я обещаю, что никогда тебя не брошу, — проговорил Дан. — Может тогда зайдешь ко мне на чай, а там я тебе всю свою историю расскажу, но только ты тоже мне о себе поведай, Окей? — Парни проходили мимо парка где Джозеф часто кормит птиц. — Годиться! —                   Розоволосый подпрыгнул от радости. Они шли по тропинке через парк. Тайлер не считал его парком или развлекательным местом, скорее он склонялся больше к варианту с лесом. Его любимым занятием в парке просто гулять по лесной тропинке, любоваться природой и задумываться о чём-то своём. Это всегда помогало Джозефу найти себя среди стволов деревьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.