ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Что было вчера ночью?

Настройки текста
Солнце просыпается под пение птиц. Восходящие лучи на горизонте, видны сквозь дремучие ветви деревьев. Спокойное, ласковое утро началось в начале десятого часа. Тяжёлая рука Дана прикоснулась к нежному лицу Тайлера. Джозеф нахмурился от яркого света и потёр глаза. -Доброе утро, Тай, — Джош лежал облокотившись на руку. -Доброе, — Тайлер смотрел на Джоша непонимающим взглядом. Что происходило прошлой ночью, Джозеф к сожалению не помнит. -Джош, что вчера было? — спросил парень и ухватился за голову от резкой головной боли. -Ты что, ничего не помнишь? — Дан посмотрел Тайлеру в глаза и увидел только непонимание и страх. -Я помню только то, как мы выпили по одной рюмке текилы, а дальше всё расплывчато, — Джош не мог поверить, что та самая ночь, его самая лучшая ночь в жизни оказалась Тайлеру лишь расплывчатой картинкой. Дан заметно погрустнел на глазах у Джозефа. Его кари-зелёные глаза не были уже такими яркими, как при встрече. -Что случилось, Джош? — спросил Тайлер и чуть обнял Дана за плечо. — -Нет, всё хорошо, — сказал Джош и одев свою одежду вышел из комнаты. Тайлер быстро напялил чёрные джинсы, худи в котором он пришёл и побежал за Джошем. Когда он спустился со второго этажа, увидел, как Джош стоит рядом с Ури, Далланом, Айеро, Стампом и о чём-то разговаривают. Тайлер решил подслушать их разговор. — -Он не помнит этого, — сказал Дан парням. — -Да ладно? — хором откликнулись мальчики. — — Он реально не помнит как переспал с тобой? — сказал Патрик. Выражения их лиц были очень странными. — -Да, чёрт возьми, чем вы слушаете меня вообще? — Дан начал нервничать и жестикулировать руками. — -Но тебе хоть понравилось? — спросил Фрэнк. — — Это была самая лучшая ночь в моей жизни, — Джош был так эмоционален, что перешёл на крик. — — Эй, тише жеребец, а то принцессу свою разбудишь, — сказал Ури и засмеялся. — — Блять, Брендон, завали хлебало, — Джош был на взводе. — — Джоши повелитель мужских сердец спешит объявить вам о новом статусе, — Брендон схватил бутылку и поднял её вверх. — — Слышь ты, петушок, если ты не заткнёшься, я тебе эту бутылку засуну в твой пернатый зад, — Дан побежал за Ури. Они бегали вокруг стола минуты две. — -Джишва, у меня парень вообще-то есть! Своему владению в жопу бутылки засовывай, — Брендон забежал за Даллона и спрятался за его спиной. — — Мы с Фрэнком тут одни адекватные люди? — грозно посмотрел на двоих запыхавшихся парней Даллон. — Ну котик, этот педофил пытался засунуть в мой зад бутылку, а ты же знаешь, что моя жопа принадлежит только тебе, — Ури повис на парне и улыбнулся во все 32 зуба. -Погнали уже к Холзи, а? — перебил Ури Стамп. -А где она? — Фрэнк спросил парня. -На улице с твоим Джерардом стоит, — Айеро побежал на улицу, а за ним и вся компания. Когда все ушли, Тайлер тихо вышел из дома и направился на поляну где все и стояли. -Привет, Тайлер, как спалось? — спросила голубоволосая и все как-то странно посмотрели на юношу. -Нормально, — ответил Джозеф, -Джош, может поговорим, — продолжал Тайлер. -Хорошо, — Дан направился к подростку. -Что случилось, Тай? — Джош улыбнулся и посмотрел в глаза Джозефу. -Что с тобой не так, Джош? — Тайлер прищурился. -В каком смысле? — Дан провёл рукой по розовым волосам и посмотрел на компанию друзей. -Почему ты мне не рассказал? — Тайлеру было чертовски больно. -Тай, прости, — Улыбка сменилась на грусть. -Джош, пожалуйста, рассказывай мне всё, если хочешь чтобы я верил тебе, — сказал Джозеф и заглянул в карие-зелёные глаза. -Я обещаю, — сказал Дан и не заметил как их губы сомкнулись. Такой сладкий и приятный поцелуй, с примесью цветочного запаха. «Твои тёплые, нежные руки касались моего предплечья. Багряно-карие глаза прожигали меня. Мы ушли с тобой на рассвете, и прожили всю жизнь мы не зря.» Джош взял руку Джозефа и они пошли к друзьям. -Джишва, поздравляю, — заорал Ури и набросился на парня. -Эй, полегче, -Дан похлопал по спине Брендона, Тем самым разрушая объятия. -Поздравляем вас, — сказал Пит и Патрик. Они все начали обниматься и поздравлять новую парочку. -Вот знаете что вы вчера пропустили из-за своих потрахушек? — нарушил тишину Уей. -Ну я и не удивляюсь, что вы что-то натворили, — засмеялся Дан. -Короче, Патрик, Брендон и Даллон залезли в какую-то ванную и заставили меня их катать по полю, — все начали смеяться. -Пит вообще залез на машину, сказал «Я повелитель тусы» и начал зажигать под Тейлор Свифт, — сказал Джерард и изобразил Венца. -Ты ещё не помнишь, как Ходжи залезла на барную стойку и начала петь, — сказал Брендон, — А потом засосала какую-то бабу, — продолжал Ури. -Потом мы попёрлись все гулять и там нас чуть бабулька палкой не отхуярила за то, что мы орали на всю улицу, — Тайлер не мог просто смеяться и повис на Джоше. -Она потом милицию вызвала и мы драпанули все к озеру, — вспомнила Холзи, — Они побежали за нами, а мы прыгнули в воду и туда за нами уже не побежали, — продолжила голубоволосая. -Мы вроде потом после озера пошли в гей-клуб, да? — спросил Даллон. -Точняк, мы потом в гей-клуб попёрлись, — заорал Ури, — Мы ещё с барменом базарили о писюнах, — продолжил Брен. -Что бля? Вы о писюнах базарили? — Уикс посмотрел на Ури. -Ну котик, я ему сказал, что у тебя самый большой, — Брендон поцеловал Даллона в щёку. -Это ещё не всё, — добавил Фрэнк, — Вы блять не помните как меня потеряли? — заорал Айеро. -Ой, бля, это вообще пиздец, — Уей залился смехом. -Он блять грохнулся в кусты, а мы не заметили его и свалили, — сказал Джерард и все начали просто ржать. -Я только потом очнулся что кого-то не хватает, — продолжил Пит, — Я орал этим придуркам, что мы Фрэнка просрали, а они блин начали ржать, — сказал Венц и посмотрел на Айеро. -Мы попёрлись обратно и Уей увидел его в кустах спящем, — прокричал Пит. Смех длился ещё как минимум минут тридцать, а потом все пошли в дом. -Вообще вы без нас не скучали, -сказал Джош обнимая Тайлера ща плечо. -Джишва, я же знаю, что ты бы тоже вляпался в какое-нибудь дерьмо, — сказал Ури и зажился смехом. -Он в прошлом месяце после тусовки украл у полицейского дубинку и убежал в секс-шоп, — продолжил Стамп. -Реально, — спросил Тайлер и засмеялся. -Да, ещё сказал, что он панда и его надо любить, — продолжил Патрик. Компания друзей сидела до полудня, а потом все разошлись по домам. Джош вместе с Тайлером шли в обнимку и разговаривали о вчерашнем дне. Дан рассказывал парню самые смешные истории, которые с ним вообще случались, а Тайлер смеялся и смотрел на Джоша. Они уже подходили к дому Джозефа. -Ну что, до завтра, мой любимый мальчик? , — Джош обнял Тайлера за талию и прислонился к его лбу. -До завтра, мой котёнок, — сказал Тай и их губы сомкнулись в приятный поцелуй. Лёгким дуновением ветер прошёлся по розовым волосам Джоша и несколько прядей слетели на лоб. Они разошлись в разные стороны не как в море корабли, а так, словно в предвкушении новой встречи. «от его ключиц пахло цветами и шоколадом, вселенную его глаз обрабляли ресницы., а его сердце было Вавилонским садом, где под теплым солнцем пели райские птицы. его волосы отливали розовым закатом, их так смешно раздувал шутливый ветер.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.