ID работы: 5176390

И лишь этот букет ты запомнишь навечно

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы были знакомы уже около года. Ты неоднократно давала парню понять, что он нравится тебе. Как можно было не влюбиться в такого красавчика? И вот, когда он провожал тебя домой после очередного трудного рабочего дня, то неожиданно завёл разговор о твоей симпатии к нему. — Слушай, Т\и, я ведь всё ещё нравлюсь тебе? — не спеша парень шел впереди тебя. — К чему ты это? — он раньше никогда не заводил эту тему сам. Идя позади парня, ты понимала насколько сильно он нравится тебе. Эти широкие плечи за которым ты чувствуешь себя самой защищенной девушкой в мире. Нежный голос, который всегда утешал и веселил тебя в трудные моменты. Он стал таким родным и не передать слова, что ты испытывала в моменты, когда находилась рядом с ним. — Не хочешь сходить на свидание? — это крайне удивило тебя. — Джин, ты серьёзно? Прям вот серьёзно-серьёзно?! — решила ты удостоверится в словах Кима. — Более чем, — он резко остановился, а твоё тело чуть не впечаталось в его спину. — Я согласна, — улыбнулась ты, когда Джин всё-таки обернулся, чтобы посмотреть на тебя. — Запомни эту фразу, — лёгкий смешок раздался с его уст. — Что? — Ничего. Вот и настало долгожданное воскресенье, день когда вы с Джином договорились погулять. Погода радовала своим теплом. На улице был разгар лета, жара, ты никогда не любила душную погоду и если бы не это свидание, то ты наверняка бы осталась дома, смотря сериалы и кушая мороженное. Сегодняшний день с самого утра стал для тебя особенным, ты проснулась от сообщения: « Доброе утро. Маленькая соня Т\и, просыпайся! Не забудь, что сегодня в 14:00 возле парка, я буду ждать~ 💕 » — Сердечки? Что за глупость? — но именно это сообщение заставила тебя улыбаться, словно маленькую влюбившуюся девочку-школьницу. Надев нежно-розовое платье, ты нанесла лёгкий макияж на лицо. Не слишком ярко, не слишком броско. Всё как любил Джин. Ты даже надела серьги, которые подарил тебе именно он. Этот подарок ты берегла как зеницу ока, ведь он был так важен для тебя, как и человек подаривший его тебе. Взглянув на часы, ты поняла, что опять опаздываешь. 13:56 — отображал экран, когда ты уже сидела в такси. Быстро расплатившись с водителям ты побежала к фонтану, где стоял Джин. Этот силуэт ты узнаешь из миллионов. — Ты опоздала, — строго заявил он. — Простииии, — всё-таки ты очень нервничала сегодня. — Это тебе, — он протянул букет из белых лилий и ирисов, — они всегда напоминают именно тебя. Тебе стало невыносимо приятно. Ты отлично знала обозначения практически каждого цветка в этом мире. Эти цветы совершенно разные, но в то же время так похожи… Словно вы с Джином. Эти цветы так величественны в своём происхождение и так невинны в своём значение. Непорочность лилий и этот необычайный смысл в ирисе, именно, ирис задел твои чувства больше всего. Ирис олицетворяет дружбу и в тот же момент изящество и непорочность. Букет наполненный чистотой и искренностью. — Это мои любимые, — нежная улыбка озарила твоё лицо. — Т/и… Пришло время, взгляни на небо, — Джин не переставал тебя удивлять своими поступками и фразами. И лишь когда ты подняла свой взгляд в небо ты осознала, что являешься самой счастливой девушкой в мире. В небе парил небольшой аэроплан, а за ним медленно тянулся длинный плакат с надписью « Родная, прости, что так долго, но, Т\и, ты выйдешь за меня? » В этот момент весь мир словно потерялся для тебя. Существовали только ты и он. — Милая? — нежные руки обвили твою талию. — Оппа! Я согласна! — в этот момент началась ваша собственная история. История вашей любви, которая будет вечна и чиста, как цветы лилий и ирисов… И лишь этот букет ты запомнишь навечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.