ID работы: 5176396

Ночь

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спринг шёл по коридору, разыскивая своего друга. Рабочий день закончился час назад, и его заставили составить отчёт, а Голден, тем временем, благополучно смылся. - Ох уж этот медведь... Где его черти носят?! - ругался Спринг, ведь обычно бумаги заполнял его друг, который в мгновение ока куда-то пропал. Недолго поплутав по пиццерии, он сдался. Решив, что тот сам найдется, пошёл проветриться на крышу. Ночь уже полностью вошла в свои права, кругом темнота, лишь иногда машины, проезжавшие мимо, освещали улицу. Выйдя на свежий воздух, Спрингу сразу стало легче. После нескольких часов, проведённых в помещении с кучей детей, это казалось раем. Сделав глубокий вдох и потянувшись, Спринг развернулся и увидел пропавшего мишку. Голден сидел на краю и бесцельно смотрел в небо. Он был так увлечён, что даже не услышал, как скрипнула дверь, и как к нему кто-то подошёл. - Вот и пропажа нашлась, - раздалось над ухом, и блондин вздрогнул от неожиданности. - Спринг! Так и до инфаркта довести можно, - сказал Голден, приложив руку к сердцу. - Пфф, неужели я такой страшный? - он сел рядом. - Нет конечно, просто... Мог бы и не так неожиданно подойти, - Спринг неотрывно смотрел в бирюзовые глаза мишки, от чего тот покраснел. - Почему... ты так смотришь? - он смущённо отвёл взгляд в сторону. Спринг улыбнулся. - У тебя очень красивые глаза, - сказал он, придвинувшись ближе. - Они напоминают мне звезды. Такие же яркие. Сердце Голдена готово выпрыгнуть из груди, с такой частотой оно сейчас бьётся. Он уже давно заметил, что любит Спринга не как лучшего друга, а как кого-то большего, но пытался выбить эти дурные мысли из головы. И вот сейчас, когда он так близко, прятать чувства было бессмысленно. - Я давно хотел тебе сказать... - обычно равнодушный Голден, стал слишком нервным, - я... Договорить ему не дали. Спринг притянул его к себе и нежно поцеловал. Поцелуй был не долгим, но слишком чувственным. - Я знаю, Голди, - сказал Спринг, - уже очень давно. - Чего?! - удивился блондин. - Думаешь, взглядов, которые ты бросаешь, никто не видит? Или как ты мило краснеешь, стоит мне только посмотреть тебе в глаза? - улыбаясь, сказал гитарист. Ещё пуще покраснев, Голден упёрся головой в грудь Спринга. - Я тебя ненавижу, - пролепетал он. - И я тоже тебя люблю, - поцеловав блондинистую макушку, сказал Спринг. *** Ночь - прекрасное время. Она раскрывает все мысли и чувства, помогает найти того, кто разделит их с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.