ID работы: 51764

Тихий шепот...

Гет
G
Завершён
24
автор
Джек.. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна освещает спящую деревню. Холодный ветерок бродит по округе, насвистывая свою песню. На маленькой скамейке, под деревом сакуры, сидел парень. В его протянутой ладони лежал один розовый лепесток. Глаза были закрыты, а на губах играла грустная улыбка. — Сакура... – тихо шепчут губы парня. — Сакура...— полушепот-полустон. — Сакура...— отчаяние.

Я стал старше на сто дней с тех пор, как видел тебя в последний раз. Ничто не может согреть мне душу, и я не смирюсь с этим. Я не замечаю километров, разделяющих нас, Когда вспоминаю твоё лицо.

В голове парня пусто, только крутится образ розоволосой куноичи. Красивой девушки с изумрудными глазами и именем цветущей вишни. Это девушка изменила его жизнь. Может быть не сразу, но изменила его жизнь, а главное его душу. По щеке скользнула одинокая, прозрачная слеза... А он ее потерял... Потерял ту девушку, которую полюбил... Потерял ту девушку, которая научила его улыбаться... Потерял ту девушку, которая освободила его из оков тьмы... Потерял ее, потерял и не смог ничего с этим поделать, ведь дал ей обещание. Они теперь не вместе... Больше никогда он не почувствует теплоту, радость и любовь. Теперь он тут, как человек, а она там, наверху, как ангел. Да, Сакура ангел. Его ангел. И больше ничей. Он тут один, без нее... Он теперь мертв... Как ни странно, но он больше не живет мыслю о мести... Не живет ради всей этой чепухи. Он живет лишь по ее просьбе. Просьбе ангела...

Я здесь без тебя, малышка, но я по-прежнему о тебе думаю. Девочка, я постоянно думаю и мечтаю о тебе. Я здесь без тебя, малышка, но в моих мечтах ты рядом со мной. Сегодня ночью мы будем вместе, только ты и я.

Почему он отпустил ее? Почему не смог спасти ее? Он же шиноби! Да черт возьми, он один из самых сильных шиноби мира. Он Саске Учиха не смог.. Не смог... Тихий стон... Губы шепчут ее имя... Сакура, Сакура.... Почти год, как ее нет. Жизнь стала монохромной, тусклой и никчемной. Просто никакой. Каждый день он приходит сюда, на эту лавочку и сидит тут до рассвета. Эта лавочка хранит много воспоминаний. Про него и нее. Первый раз из ее уст он услышал признание прямо здесь. Она плакала и пыталась его остановить. Она просила и умоляла его остаться, вместе с ней. Не уходить из деревни. Но он ушел, оставив ее тут. Он пытался забыть про все, про нее, про Наруто и Какаши. Сначала у него все получилось. Он больше не думал ни о ком и ни о чем, кроме мести. И правда, у него в венах мешаясь с кровью текла месть. Но они искали его, пытались вернуть, и нашли. Тогда он смотрел на них холодно и с презрением. Но в его сердце все кипело, ведь рядом с ней стоял он. Сай. Этот ублюдок. Так похож на него самого и, даже, занял его место. Он хотел убить именно его. Но ничего не вышло. Таких встреч было много и всегда она стояла рядом с ним. Всегда он помогал ей, а она благодарила его. А в Саске все кипело. Ведь Сакура могла любить лишь его. Столько встреч, столько боли и в конце концов Саске не выдержал. Он не мог делить ее ни с кем. Flashback — Нет, не надо, Наруто-кун. Я сам разберусь с ним,— Сай схватил свои свиток и кисточку, и посмотрел на Саске. — Пф, ты не сможешь со мной справится,— холодная усмешка, но злость внутри. — Сай, нет,— розоволосая девушка подбегает к брюнету и держит его за руку, чтобы тот не смог использовать свои техники. В голове Саске что-то щелкнуло и в тот же миг он оказался рядом с куноичи. Развернув ее лицо к себе, он включил шаринган. Красно-черные тона. Она стояла в его царстве. Не могла двигаться. Она боялась. Саске стоял рядом и просто смотрел на нее. Он хотел что-то сделать, но не знал что. По щекам Сакуры стали течь слезы. Девушка не знала, что делать. Но вдруг он почувствовала приятное ощущение. Тепло, приятное, согревающее душу. — Сакура, — шепчут его губы обжигая кожу девушки. — Саске, — ее голос дрожит. Он нежно целует ее губы и крепко обнимает. — Саске...— она плачет. Свет — выход из тьмы. Теперь они опять в реальности. Там где Сай и Наруто. — Я возвращаюсь... End of flashback Каким глупцом он был, что не замечал ее. Она всегда была рядом. Всегда... Она приняла его, не боясь чужого мнения и всех жителей деревни. Приняла и ничего не сказала. Дарила все светлые эмоции, а главное дарила свою любовь.

Я здесь без тебя, малышка, но я по-прежнему о тебе думаю. Девочка, я постоянно думаю и мечтаю о тебе. Я здесь без тебя, малышка, но в моих мечтах ты рядом со мной. Сегодня ночью мы будем вместе, только ты и я.

Сакура, она необыкновенна. Даже на волосок от смерти она думала о его благополучии. Она смотрела в лицо опасности, дабы защитить его. Не смотря на то, что враг был силен, она поворачивала голову и искала глазами его. Убедившись, что с ним все в порядке, только тогда она продолжала свой бой. Где бы она не была... В какой ситуации она бы не оказалась... Она всегда думала о нем. И даже на расстоянии она дарила свою теплоту. Саске открыл глаза и посмотрел на луну. В его глазах была боль и тоска. Только сейчас его боль была по-настоящему убивающей. Только сейчас его тоска была по-настоящему угнетающей. Вместо луны, он хотел увидеть ее. Вместо звука ветра, он хотел услышать ее. А вместо лепестка в его ладони, он хотел почувствовать тепло ее кожи.

О чём бы я ни думал, куда бы ни пошёл, Мне нелегко, но ничто не отнимет мою любовь. Даже когда ничего не станет, даже когда всё закончится, Мне будет нелегко, но ничто не отнимет мою любовь.

Одинокая слеза... Он смотрел на небо и мечтал. Мечтал опять встретить ее... — Сакура... – тихо шепчут губы парня. — Сакура...— полушепот полустон. — Сакура...— отчаяние.

Я здесь без тебя, малышка, но я по-прежнему о тебе думаю. Девочка, я постоянно думаю и мечтаю о тебе. Я здесь без тебя, малышка, но в моих мечтах ты рядом со мной. Сегодня ночью мы будем вместе, только ты и я.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.