ID работы: 517645

По ночам...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ночь и вновь один и тот же сон, где он понимает, то что её больше нет и никогда не будет. Это происходит с наступление темноты, словно тьма добирается до него, до его сознание принося невыносимую ему правду. Как можно жить вечно не имея души? Она ушла вместе с ней. Для каждого в жизни наступает переломный момент. Для Кэролайн однажды наступил именно он. Как так получилось, что она целовала самого смертоносного гибрида? Как так получилось что он отвечал? У всех свои ценности и приоритеты. Как тот кто не умел ценить жизнь смог стать настолько зависимым от маленького вампира? Или как самая светлая девочка Мистик Фоллс сумела полюбить казалось бы бездушное существо? Но это произошло. Возможно судьба решила развлечься и посмотреть что будет подарив солнце тьме. Но этого не должно было быть. Что это кара решила нанести удар и теперь бумерангом настигала обратную цель? Неужели такова плата за всё совершённые им грехи. Насколько же жестока может быть судьба отнимая весь его смысл? Он весь в ней. Без любимой существует лишь пустота и тьма поглотившая его. Судьба, давала ему всё чего он хотел, усыпляя бдительность. Он получил то чего жаждал и теперь он бессмертен, не осталось оружия способного лишить его жизни. Но словно этого она и ждала чтобы ударить как можно больнее. Ожидала ли она такого исхода или же не рассчитала удар? Он сходит с ума без неё, нет уже сошёл он осознаёт это лишь ночью. Но ему всё равно, пусть он станет сумасшедшим он хочет этого, хочет вновь сойти сума лишь бы не оказаться одному, лишь бы не чувствовать той боли и всепоглощающей тяжести на сердце. Пусть забудет её смерть. Пусть реальность исказится. Пусть вновь настанет рассвет, прибудет утро и свет сотрёт всю боль. Она жива. Он возит её с собой, так будет всегда. Её клетки не разрушатся, тело не истлеет от времени. Она будет с ним вечно. Для него она спит. И вот-вот очнётся ото сна. Платье прикрывает её не зажившие раны, они никогда не заживут, а она никогда не проснётся, но не для него, только не при свете дня. Но сейчас ночь и воспоминания вновь наваливаются на него. POV Клаус. Она сбежала после поцелуя, видимо испугавшись своих действий. Сейчас понимаю. Как я мог отпустить её? Не уберечь? Ведь сейчас было особенно опасно я вернулся чтобы защитить Тайлера от охотника, нет я бросил всё, купил билет на первый же самолёт лишь бы успеть, лишь бы она была под защитой. Я ждал её ждал её прихода, я мог ждать её годами веками и я бы жил без неё, но только надеясь вновь увидеть, находясь в ожидании. Но я не могу её потерять, допустить её смерти. Это ведь не одно и то же провести свою вечность в ожидании возвращения любимой. Просыпаться по утрам и верить что возможно именно сегодня она вернётся или зная что её уже нет и она не вернётся никогда, что ждать её не имеет смысла. Как жить без смысла? Я бы не смог, поэтому на следующий день уже разыскивал охотника в Мистик Фоллс, теперь у него был смертоносный для вампиров яд, а значит нападение не заставит себя ждать. Прошёл уже день после её поцелуя, я звонил, писал и вот добрался до её дома, но её нет, она так и не вернулась от меня. Оставалось лишь проклинать себя и молиться чтобы она нашлась. Что просто уехала из города запутавшись. Я послал всех своих гибридов лишь бы найти её, но все надежды о том что она в порядке рухнули на следующий день. Выйдя проветрится от царившего напряжения я случайно обнаружил её. Она лежала на траве среди деревьев в лесу не далеко от моего дома, на её теле были раны, одежда и трава рядом с ней были в крови, её крови, как и нижняя часть её лица, свернувшись калачиком её время и силы заканчивались от чего она могла лишь тихо стонать от накатывающих всё с большей и большей силой волн боли. Я тут же оказался около неё. - Кэролайн, - позвал её я. - Кэролайн, - она она не отзывалась, лишь что-то бормоча под нос между стонами боли, по щекам лились слёзы, она была в бреду, даже её волосы уже были мокрыми от испарины. Я боялся опоздать, немедля надкусив запястья и давая ей выпить свою кровь. Но она была настолько слаба, что не могла сделать и глотка, бесконечно дрожа, отчего я всё вновь и вновь надкусывал запястья пытаясь заставить её пить. И наконец она сделала совсем крошечный глоток. Теперь ей должно стать легче, хоть не много чтобы она смогла до конца излечиться, даже если при этом осушив меня. Взяв её на руки я на вампирской скорости понёс её домой. Поднявшись на второй этаж и уложив принцессу на свою кровать ч стал ожидать того что ей станет лучше. Но ей не становилось. Раны на теле не заживали Дрожь по телу уже больше походила на конвульсии. Из уст вместе со стонами вылетали не внятные слова. - М... мне больно. - Мама. - Помо... мне мама. - Ма... ма. - Я... не хочу... умира... - Тише моя девочка - сказал я гладя её по волосам и только сейчас я заметил отчего пошла её дрожь. Яд в её крови протекал по венам отчего они уже начинали ходить ходуном. На лице вновь появились всё не заканчивавшие сумевшие течь так долго слёзы. Она откашлялась и из её уст вышло не много крови - это лекарство. Слишком поздно. Я мог лишь держать крепче её руку. Что сотрясалась всё сильнее, а сердце бьётся всё медленнее. Она не видит и не слышит меня, похоже действия яда, но вкладывая туда все оставшиеся силы, слегка обхватывает руку. А я и не заметил что всё это время повторяю "ты не умрёшь". Она часто моргала и в один момент она больше так и не открыла свои прекрасные глаза. Она больше никогда не вздохнёт её грудная клетка и мышцы больше не зашевелятся, сердце не застучит, а глаза не откроются. Но также она больше не заплачет, ей больше не больно. Глаза закрыты, но я навсегда запомню их цвет, их блеск, я так и не увидел их безжизненными, она словно спит и вот-вот проснётся, вновь откроет глаза, несмотря на холод тела и бездвижность. END POV Клаус. И вновь наступает утро словно выключатель щёлкает в голове - она не умерла для него, она просто спит. И так каждый день, но по ночам он всё также будет просыпаться слыша смех который он ожидает вновь услышать, видя улыбку способную вновь зажечь в нём жизнь и каждый раз, то как во сне она всегда морщит носик, вдруг разрушая этот шаткий мир, напоминая о её безжизненности и нереальности её сна. На утро же вновь любуясь своей принцессой, он всё забудет он не видел её безжизненных глаз и в его сознании она закрыла глаза и уснула и вот-вот откроет их вновь. И ничьи слова не разуверят его, он должен жить вечно, он ждёт её, а значит в его жизни есть смысл и пусть он сошёл сума, он не один, она рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.