ID работы: 5176521

Жизнь девочки и ее нескончаемые проблемы

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Влюбленность

Настройки текста
Привет,я Алиса. Мне 13 лет. Окончила 7 класс.Начало лета. Я хожу в пришкольный лагерь.И не думала что со мной произойдет. 3 июня я поняла что влюбилась. Его звали Егор. Ему 14 лет. Окончил 8 класс. Ходили в одну и ту же школу. Мне очень нравился. Он достаточно симпатичный.Я думала всегда так,но потом кое-что произошло вы узнаете позже. Ведь у него была хорошая фигура,но он не вел здоровый образ жизни.Ростом был с меня. Глаза были у него голубые. Волосы русые. У него всегда были вкусные духи. И совершенно была дурацкая прическа. У Егора были красивые скулы. Достаточно худое лицо. Каждый день я его видела в лагере. И даже переписывалась в интернете. То что меня очень радовало. Как то раз от лагеря набирали людей которые поедут в парк.Я не поехала в парк. В этот день мы с Егором бесились. Обливались водой,дрались палками. Я запомнила этот день. Но было все прекрасно,но наступил один из таких дней которые я хочу забыть навсегда. Моя любовь не чем не отличается от других. Я так же страдала от нее по ночам.Плакала то что она не взаимная и радовалась что никто об этом не знает и не догадывается. Но мое счастье длилось не долго. Кстати говоря я совсем о себе нечего не рассказала. Я не очень красива внешностью. Я не сторойная. И очень с трудным характером. Его никто не понимал. Кроме моей лучше подружкой. Ее звали Кристина. Она меня всегда подерживала. От чего то отговаривала да и могла поддержать в любую минуту. Когда я начинала хандрить. И у нас было одно место где я постоянно говорила одно и тоже. И кристина всегда говорила что это не так. Ведь я еще слишком мало прожила что бы делать такие выводы. Ее я знаю не слишко долго. Знаю я ее с 1 сентября 6 класса. Она моя одноклассница.Ну вот на стал тот самый день. 12 июня я пошла гулять с подружками. Их зовут Ася,Женя и Юля. Общаюсь я с ними довольно долго. с Женей с детского сада,а с Асей и Юлей с 1 класса. Гуляли мы довольно долго. Наше гулянье не чем и не отличалось. Сначала мы пошли в магазин,потом на остановку,потом на лавочку которая находилась за двором Жени. Мы фоткались,потом смотрели фотки и ржали кто как получился. День близился к концу. И мы еще не собирались расходьтся. И тут Юля у меня спросила: -Алис тебя кто-нибудь нравится? я засмущаласт и совсем не не хотела отвечать на этот вопрос. Я ответила так и одновременно смеялась: -Никто мне не нравится. -Вот Алис не надо говорить нам еренду - прокричала Ася. -Да,правда - таким же тоном отвечала я. Юля мне в ответ -Алис тебе действительно кто-то нравится. ты бы так не смущалась. -Мы тогда скажем кто там нравятся - сказала спокойным тоном Женя. -Я все равно не скажу - дрожащим голосом я сказала. -Мне нравится Миша - ответила Женя -Мне Андрей - ответила Юля -А мне Дима. Я в ответ всем троим сказала то что я их все равно не скажу. Потому что я ваших пацанов не знаю,а вы моего прекрасно знаете. -Либо Егор либо Паша - с догадкой ответила Юля И мне тут пришлось расскрыться им. Когда я пришла домой я долго не могла понять то что они знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.