ID работы: 517654

Гроза и поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
636
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 28 Отзывы 73 В сборник Скачать

Настройки текста
Гроза бушевала над Токио, заставляя людей на улице разбегаться по домам. И лишь одна девушка спокойно шагала под дождем и даже улыбалась. Практически никто не обращал на нее внимание, лишь изредка на нее посматривали как на сумасшедшую и тут же убегали куда-то. Улицы опустели, а гром все так же гремел над головой Тихиро Огино. Никому неизвестно почему, но Тихиро улыбалась и смеялась, подставляя лицо потокам воды и ветру, ласкающим ее. Ведь лишь она одна знала, что этот дождь - подарок от Хозяина рек, Никихаями Кохаку Нуси. Прошло уже семь лет с тех пор, как Тихиро покинула мир духов, оставив там юношу, которому она отдала свое сердце. И каждый год, с того момента как она вернулась в мир людей, ровно в этот день Хаку присылал ей весточку в виде грозы и проливного дождя. Но девушке было мало только весточки. Ей хотелось увидеть самого Хаку, взглянуть в его теплые зеленые глаза. Каждый день она мечтала о том, что она выйдет из дома, а на тропинке, ведущей к реке, будет ждать ее Он, ее любимый и самый родной человек. - Хаку, как же я скучаю... Я люблю тебя, Хаку... - прошептала Тихиро, надеясь, что ветер донесет ее послание до того,кто хоть и далеко, но все же так близко. Ветер же везде пройти может, так ведь? В любую щель, в любую пещеру... - Тихиро, Тихиро, - слышится нежный голос откуда-то за спиной. Девушка поворачивается в поисках обладателя этого голоса. Вот он, стоит, прислонившись к стене и смотрит на нее. Мокрые волосы кажутся чернее ночи, а в глазах его плещется море нежности, тепла и любви. Тихиро тоже глядела на юношу, до конца не веря своему счастью. Сердце пропустило пару ударов, а губы беззвучно шепчут имя любимого. Она сделала шаг навстречу парню, потом еще, и вот она уже бежит к нему, а душа ликует и поет. Хаку быстро шагает к девушке, на его лице играет счастливая улыбка. Тихиро кидается в объятия парня, вдыхая его родной аромат и перебирая пальчиками его длинные волосы. - Хаку, Хаку... - шепчет девушка тихо, но парень все же слышит. - Тихиро, как же я скучал, - юноша зарывается лицом в ее локоны, прижимая девушку к своей груди и чувствуя ее сердце напротив своего собственного. А точнее ее сердца... - Я знала, я верила, что ты придешь, - прошептала Тихиро на ухо юноше. Из глаз неожиданно потекли слезы, и парень поспешил стереть их своей рукой. - Я не мог не сдержать обещания и не прийти к тебе, - произнес голос у нее над ухом, приятно горяча шею. Девушка рассмеялась вместе с Хаку. Они стояли под дождем, все мокрые, но им было тепло. Воссоединение через столь долгое время давало сладкое чувство, но разлука все же добавила немного горечи. - Знаешь, Тихиро, я... Я люблю тебя, - произнес юноша, глядя в глаза девушки и уже видя там ответ. - Хаку, я тоже, я тоже люблю тебя! - воскликнула Тихиро. От радости хотелось взмыть высоко в небеса и летать там очень долго. Хотя это ей вполне мог обеспечить Хаку. Юноша наклонился и легонько дотронулся своими губами до губ девушки. Тихиро ответила, хоть и неумело, хоть и по-детски, ну и пусть! Она опыта не имела, так как все эти семь лет ждала его, ни с кем не встречалась, так как сердце ее было занято одним человеком. Ну, или драконом, какая разница? Таким же был и Хаку... И одиноким, и нет одновременно... Тепло и любовь разливались по телу, а все из-за поцелуя. В нем выражалось все, о чем молодые люди не могли сказать словами. - Как же долго я ждала тебя, - проговорила Тихиро, утыкаясь в грудь Хаку. - Я ждал еще дольше! - юноша щелкнул девушку по кончику носика и снова крепко обнял. Гроза бушевала над Токио, заставляя людей на улице разбегаться по домам. Лишь какие-то парень и девушка весело кружились под дождем и жизнерадостно смеялись. Очень часто смех прерывался поцелуями. Люди фыркали и недовольно глядели на нарушителей спокойствия, а счастливая парочка не обращала никакого внимания ни на кого кроме них двоих. И эта счастливая пара больше никогда не расстанется, а люди изредка будут видеть, как по небу будто летит белый Дракон с девушкой на спине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.