ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не таскайте котиков по гостям

Настройки текста
Ожидание. Это самое ужасное время в жизни кота. Он ждал Маринетт. Прошло 20... 30 минут, а её всё нет и нет... Кот пошёл в коридор, присел перед дверью, облокотившись об неё. Вскоре он задремал. Его разбудил сильный толчок дверью в спину. - Ай - Ой! Прости меня, кот. А кстати, что ты возле двери-то забыл? - Я тебя ждал - Ладно. Помоги лучше мне. Возьми пакеты с продуктами Кот взял пакеты и понёс на кухню, а Маринетт пошла переодеваться (не пугайтесь она ушла в комнату) - Котик! У Маринетт явно было хорошее настроение. - Чего? - Мы пойдём на ужин к Але! - И я пойду? - Да) - А она вкусно готовит? - Не знаю, а что? - Да так... Где-то через ЧАС. Мари пришла. Она была в чёрном платье. - Котик.. - Что? - Если хоть что-то в гостях натворишь я с тебя три шкуры спущу)! Понял? (хм...интересно...а если Маринка с кота спустит три шкуры, то на увидит Адриана или сфинкса?) - Да Ну вот они отправились на ужин. Кот специально целый день ничего не ел, чтобы там вкусно полакомиться. Но его ждало разочарование... Первым блюдом был салат с капустой. Кот посмотрел на него, понюхал, попробовал и скривил рожу на секунд 5. А Маринка ела, соблюдая все правила этикета. Кот зашептал на ухо Маринки: - Мари, а мы похожи на козлов? - Нет. А что? - Тогда я что, козёл что ли, эту дрянь есть? - Тише, кот, просто успокойся и ешь - Не могу. У меня от этого желудок воротит! - Помолчи. Скоро второе блюдо принесут Действительно, второе блюдо быстро принесли. Но оно тоже разочаровало кота. На блюде лежали варёные улитки. Кот тихо забубнил: - УУУУУ.... живодеры. Мари, и как это есть? - Жуй не дыша - Попробуем... Кот взял улитку... - Фу. Мерзость ...и проглотил её. Но желудок отнекивался, упорно удерживая кусок улитки в горле. Кот поперхнулся. Кусок застрял в горле. Все сразу побежали на помощь бедному котейки. И вот несчастный кусок улитки вылетел на середину стола. После этого инцидента кот в продолжение ужина ничего не ел. Мари пришлось просить у подруги прощения за кота, но Аля сказала, что всё нормально. Вскоре Маринка и кот отправились домой. Было темно: - Кот, хорошо посидели, не так ли? - Да у меня чуть от их еды рак желудка не случился! Ну уж Нет. Я больше я к твоим друзьям, на ужин ходить не буду. Я лучше чебурек в ларьке куплю, чем пойду к этим гурманам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.