ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предъюбилейный переполох

Настройки текста
Хм.... Как же начать. Эх, ладно. Началось это всё самым обычным днём. Маринетт и кот собирали пазл: - Я тебе говорю не подходит он сюда! - А я говорю, что подходит! - Нет! - Да! Кот взял и засунул этот пазл в рот. - Не подходит! - Он подходил! Вдруг откуда ни возьмись появляется дверь. Кот и Мари пристально следят за ней. Голоса за дверью: - Блин, блокнот забыла... - Просральщица - Ой, как смешно! ХА. ХА. ХА! Дверь исчезла. Шок. Паника. Безумие. - Кот, ты это видел? - Ага... - Либо я становлюсь кошечкой, что после валерьянки возникает такое, либо я сошла с ума - И я...тоже, кажись, за компанию Но вдруг дверь опять появилась. Из неё вышли две девочки лет 13. Одна была чуть ниже второй (это я). У них были коричневые волосы. Но у одной чуть светлее, чем у другой (ну да, и что? У меня волосы чуть светлее,чем у соавтора. Это не магия, удивляться не надо). Мари ожила: - Вы кто? - Я автор этого фанфика - А я соавтор - А как вы появились тут? Мы (ну те две девочки) ответили в один голос: - Это магия!(соавтор: ВОЛШЕБСТВО, мать твою) - Допустим... Но как докажите? Я вооружилась карандашом, что-то написав там, и вдруг у стены появился зонтик. - Ладно. Допустим, мы поверили. Но от нас вы что хотите?... Э! Не трогай! Просто, соавтор успел сожрать печеньки. (а чё я то сразу!?) - Печеньки вернутся потом.....но это не точно.....50 на 50... - Так чем мы можем помочь? - У нас скоро юбилей! Мари обрадовалась: - Наш первый юбилей! Соавтор покраснела от злости: - Сафиан! - А?-автор глупо улыбнулась,-ч..чё те .....надо? - Ты им ничего не сказала? - Ну это самое...короче, я забыла и тем более, ты тоже могла их предупредить! Я покраснела. - Ладно, Сафи, не расстраивайся :) И вдруг, я вскрикнула: - Маааш... Мы самое главное не сказали! - Точно. У нас скоро четвёртый юбилей. До него осталось немного. У кого какие идеи, как написать юбилейную главу? Кот встал: - А если сделать её рубрикой? - Какой? - Ну... Мы с Мари прочтём отзывы к фанфику, а точнее все, что накопились и ответим на них. Думаю, это будет весело. Маша вооружилась блокнотом: - А что? Мне нравится! - И мне! Сафи подумала: - Но так будет не во всех юбилейных главах - Почему? - Я не люблю однообразие - Так... а как назовём юбилейную главу? - Читуны! - Нет. Маринка и кот читают! - Неа. И вдруг Мари встала на кровать (зачем она это сделала, я не знаю) и вскрикнула: - Мари и Кот читают отзывы!(и выставила руку вперёд, как Гитлер) - А что? Не плохо! - Значит так, насчёт названия мы договорились... А дальше положитесь на нас! - Ладно, кот. И вдруг Маша вспомнила: - Сафиан, у нас ещё есть одно дело! - Точно. Извините, но мы вынуждены вас покинуть. Появилась дверь и я с Машей ушли. Мари посмотрела на тарелку. На ней снова лежали печеньки. - Ндаааа.....(Раз Маша сказала, так оно и будет!!!) Это всё, что она могла сказать после произошедшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.