ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Оправдывайся теперь

Настройки текста
Мари сияла. — Кот! Я так рада! — Ага. Смотри не взорвись от радости! — Да ну тебя. Ты даже не поинтересовался из-за чего :( — Из-за чего? — У меня появилось синее вечернее платье. Я его попро… — Ну и у кого ты его попросила поносить? — А почему сразу «попросила поносить». Между прочим, я его сама купила! А тебе ,даже не интересно! — Блин, Маринетт, я же до этого спросил! — И что? Мог бы ещё раз :) — Окей. С какой целью ты его приобрела? Мари призадумалась (а действительно, зачем?) — Мммм… Ну, к примеру, на свидание! — Хаха, годам таки к 60, да? Мари обиделась: — Почему? — У тебя же нет парня Мари встала в ступор: — А вот и есть! Просто, я тебе не обо всём докладываю! В коте проснулась ревность: — Интересно…и как его зовут? — Его имя…имя… Джейт! — Джейт, значит… Ну и что есть у этого Джейта, чего нет у меня? — У него есть мозги! — Как смешно! Я прямо сейчас лопну со смеху… Ха… Ха… Ха… В этот момент неожиданно зазвонил телефон. Это была Аля. — Ой Аля. Я совсем забыла про неё! Так всё, кот, я побежала! Будь умницей и не косячь! В голове у кота проснулся хитрый план. — Ладно. Мари убежала. Кот остался с платьем наедине. — Сейчас мы тебя подправим! Хехе! Кот взял баночку со штрихом, обмакнул кисть и аккуратно поднёс к платью. Вдруг на кухне раздался свист. — Блин! Простите, а Мари никто не учил чайник выключать? Нуар убрал кисть, и побежал выключать «свистуна». Баночка осталась на платье… Вдруг На кровать прыгнул Нуарчик. Котёнок сразу почувствовал резкий запах и спрыгнул с кровати, отфыркиваясь и умываясь. А баночка со штрихом опрокинулась и всё содержимое медленно полилось на платье… Кот вернулся в комнату. Он наелся до отвала, и был счастлив. Но счастье пропало, когда кот увидел платье… На середине платья образовалось больше белое пятно. — Что делать?... Что делать?... Придумал! Кот схватил платье и понёс его в стирку. З0 минут ожидания… И вот платье готово. Ну, как готово? Уменьшилось раза в два, а так всё как обычно… и пятно на месте. Так надо писать Мари. Если я начну исправлять проблему, она будет ещё больше! (Глава с перепиской. Читайте в главе «Коротко о переписке Мари и кота») После того, как кот узнал, что платье принадлежит не Маринетт, а Але, и что у Мари парня нет, он тихо охренел… Нуар представлял, как лежит на прилавке магазина в виде колбасы «Нуаровская». Тут дверь открылась и оба голоса крикнули одновременно: - Где, твою мать, кот, платье? - Несу! И вот появился кот с опущенными глазами и ушами. Он протягивал изувеченное платье. Где-то 15 минут Нуар выслушивал обвинения и ор в его сторону, а затем Аля нацепила на него (прямо на костюм) новый ярко-розовый лифчик и воздушный круг в точечку: - А теперь, Нуар, пробегись ка по улицам Парижа в этом и кричи, о том, что ты дебил. Понял? - Да... P. S. Если мимо вашего окна пробежит кот, то знайте, что он накосячил, ибо нефиг было платье подправлять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.