ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Гипноз для Маринетт

Настройки текста

Ооооомммм. Сейчас я вас загипнотизирую,и вы прочтёте эту главу ;)

Кот сидит за столом Маринетт. Он яростно выводит на бумажном кружке чёрную спиральку, (не знаю как объяснить, но, думаю, вы поняли) делая к центру её всё тоньше. Если бы Маринка сразу узнала, что хочет с ней сделать кот, то она бы дала ему по щам (да и по капусте тоже). И вот, "орудие гипнотизёра" готово! - Интересно, а Мари гипнозу поддаётся? Надо проверить! О! Нуарчик, кис-кис-кис... К коту подошёл Нуарчик. Он сел и стал ждать, что этот ушастый говнюк хочет с ним сделать. Кот подвесил кружочек на ниточку и стал махать им перед Нуарчиком: -Итак, Нуарчик... Твои веки тяжелеют...Ты чувствуешь усталость... Тебе хочется спать... Но котёнок отвернулся и пошёл в ванну. Он не дурак, чтобы белиберду Нуара слушать. - Ладно, пока посмотрю обучающее видео. Через два часа после просмотра Нуар сам случайно загипнотизировался и чуть не сорвался с подоконника. - Ой. Кажись, я легко поддаюсь гипнозу (о-о). Хватит с меня этих обучающих уроков! Сам научусь. Кот слез с подоконника и стал практиковаться на...игрушках. Вскоре он понял, что медведь Маринетт никогда не оживёт, ибо ему лень ходить (типичная отговорка). Вечерочек. Маринетт счастливая вернулась с прогулки. Она поднялась в комнату и увидела кота. - Привет, Нуар! - Привет, хочешь узнать, поддаёшься ли ты гипнозу? - Давай, только быстро, я проголодалась! Кот встал перед Маринкой. Он достал "орудие гипнотизёра", и стал махать им перед ней. Чтобы побыстрее отделаться от кота, Маринка решила подыграть ему. - Ооооооооом... Твои веки тяжелеют... Ты чувствуешь усталость... Тебе хочется спать... Сейчас ты слышишь только мой голос... Если я щёлкну пальцами, ты мне кивнёшь... (*щелк, Мари кивнула) Хорошо... А теперь, когда я щелкну пальцами, ты начнёшь кудахтать... (*щелк, Маринка... подошла и дала коту подзатыльник) - Сам ты, петух! Пойдём лучше поесть с готовим. Жду тебя на кухне. Маринетт убежала вниз. Кот остался в комнате: - Мда.... Хреновый из меня гипнотизёр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.