ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Юбилейная глава!! Мари и Кот вызывали духа(жиза)

Настройки текста
-Мари, может не надо?-слегка дрожащим голосом спросил Кот. -Кот, не будь бабой! Это всего лишь вызывание духа! Ну ты и трус!-Маринетт достала свечи. -Я не трус!...Но я боюсь...Вдруг он нас УБЬЁТ! -Это Я тебя скоро убью,-Мари это начало бесить. Маринетт и Нуар сели на пол, где был постелен ковёр с интересными узорами. На них можно было разглядеть что-то похожее на птицу или кошку и множество веток деревьев, которые различались цветом и толщенной. Маринка взяла и зажгла свечу. В комнате было темно, и только маленькое пламя освещало комнатушку. Ветки какого-то старого дерева лежали вокруг свечи. Маленькая бумажка была в руках Мари, на которой было написано заклинание. (Жо*а началась) Маринетт начала читать заклинание: "Артемисо бельгардо долри НИГО..." Вдруг свечка погасла... -АААААА!-громкие вопли Нуара раздались в темноте. -Нуар, не ори! Ты же можешь видеть в темноте. -Я ОООСЛЕЕЕЕП!! ААААА! -Дебил... Синеволосая хотела пойти и включить свет, но мольба Кота переубедила её. Она села на пол и сказала: -Всё!...нам хана!-это было сказано равнодушно. -В СМЫСЛЕ?!!?! -Если вовремя чтения заклинания свеча потухнет...секир башка! -Ааа!!-у Кота началась истерика. Он вскочил и побежал к двери, но она была закрыта(для ритуала надо было запереться в комнате) Подёргав ручку, Нуар побежал обратно, но споткнулся и упал на Мари. -КОТ! ТЫ ДЕБИЛ?! БОЛЬНО ВЕДЬ! -МАРИ, Я СЛЫШУ ЕГО!! -Кого? -Духа! Жест "рукалицо" тут был как раз кстати. Нуар сидел и просил включить свет, при этом стиснул Мари в удушающих объятьях. Как она включит свет, если её сдавливают, как плюшевую игрушку?! Кот уже ныл, что он не хочет умирать, что он слишком молод, и то что он хочет в туалет. Мари же сидела с равнодушным лицом и ждала, когда кошак успокоится. Это случилось, когда глаза обоих привыкли к темноте. (Кот и так всё видел, но ему было страшно, особенно после "утешающего" предупреждения Мари. Вот они уже просто сидели и смотрели в стенку. Нуар немного дрожал, а Маринетт вдруг сказала: -Кот, мы дебилы! -П-почему? -Надо было ДВЕ свечки, а не одну! -То есть...к нам никто не придёт? -Нет...жалко... -Пошли тогда есть, а то у меня вообще ничего нету в желудке. -Конечно....но сначала надо найти ключ, а то после твоего падения, я обронила ключ. -ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.