ID работы: 5176551

Долгожданный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Дома царит, какая-то праздничная атмосфера. Кажется, что скоро какой-то праздник. Все вокруг суетятся, бегут куда-то. Но не она. Она сидит у окна своей гостиной. Ждет его. Возможно, она сейчас хочет быть с ним рядом. В комнате мелькнул свет торшера. Потом еще раз, а потом и еще раз. А в его окне можно заметить такие же «огни» света. Он решил выйти на свой «маленький» балкон, набирая на своем мобильном знакомые цифры. Но было видно, что она не хочет с ним разговаривать. Через несколько минут из своего подъезда вышел мужчина и направился к ней в подъезд. Стук в дверь. И она резко открылась. На порог стоит рыжеволосая красавица по имени Лена. Ему хочется впиться в ее губы страстным поцелуем. Не дожидаясь приглашения, Вадим прошел в гостиную. А девушка, закрыв дверь, пошла за ним. — Лен, почему ты от меня все время убегаешь? — мужчина попытался обнять красавицу, но попытки были тщетны. — Никто от тебя не убегает. — Лена отвернулась от него. — Я тебя люблю! — его губы вцепились в ее страстным поцелуем. — Я тоже тебя люблю! — она прервала такой сладкий поцелуй. Но после своих слов она нежно поцеловала его в губы. Это был идеальный вечер. И именно в этот вечер сбылась мечта двух людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.