ID работы: 5176593

Придуманная реальность

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Знаете, я думаю каждый испытывал какие-то теплые чувства к человеку, а может что-то более… Самое прекрасные ощущения в жизни-знать, что ты не безразличен кому-то, что кто-то думает о тебе, да и просто, что ТЫ любишь кого-то.       Русые волосы, которые всегда небрежно разбросаны по голове, но это его украшает, делает его именно твоим… Его серые глаза, в которых я готова утонуть… А его улыбкой я готова любоваться вечно.Мне хочется вновь и вновь слушать этот до боли знакомый голос.Для меня он так сладок и я смогу узнать его из тысячи.Мне дорога каждая его черта, каждая клеточка его тела…       Мы идем по тихому парку, держась за руки.Я крепко сжимаю его всегда тёплое запястье.Он что-то бурно рассказывает, а я успеваю и слушать его истории, и наблюдать за тем как его пухлые губы шевелятся.В такие моменты нам не важно, кто вокруг нас, ведь мы вместе.Мне просто прекрасно ощущать его рядом с собой.Поэтому мы просто можем начать бегать, кричать, дурачиться, не обращая внимания на не понимающие взгляды прохожих.Вот мы бесимся и он может резко обхватить мою талию и крепко прижать к себе, а я не могу упираться под властью его теплоты.       Мне настолько дорога каждая минута нашего нахождения вместе, что перед тем, как уйти, я крепко прижимаюсь к нему и стою не шевелясь.Он всегда с умилением смотрит на то, как я трепещу перед ним и расплывается в улыбке от моей неуклюжести.С ним мне всегда весело и я не могу позволить себе сделать угрюмое лицо.А ведь так приятно, когда он знает что ты любишь и всегда преподносит тебе маленькие сюрпризы, от которых ты просто верещишь.       Я всегда таю от его теплоты.Он боится причинить мне лишние неудобства и всегда интересуется тем как я себя чувствую, что со мной происходит и из-за чего сегодня я не в духе.Он всегда поддержит и одарит тёплыми обьятиями, а потом, как мой защитник поцелует меня в макушку и снова оголит свои белоснежные зубы.       Это так нелепо, но как-то от счастья просто начала плакать, упираясь в его сильную грудь.Он так перепугался, а мое заплаканное лицо вызывало у него большее недоумение.Да, мне никогда так ни с кем не было на столько хорошо, что я невольно начинаю плакать.Только в его руках я настолько счастлива.Мне дорога каждая частичка этого человека и я благодарна судьбе, что он есть в моей жизни.       Для меня даже запах и его дыхание являются чем-то дорогим.       Он сделал мне сюрприз и осуществил мою маленькую мечту… Мы стоим на крыше, ветер развивает наши волосы и мы наблюдаем за огнями ночного города.На мне одета его кофта, которая велика мне, но он не перестает твердить, что в ней я еще более прекрасна.Я вне себя от радости и мой визг куда громче, чем обычно, но его это наоборот забавляет.Я вешаюсь ему на шею всем своим телом, но он не шелохнувшись продолжает стоять, немного приподняв меня, до уровня своих глаз.Мы смотрим друг на друга.Его серые глаза прожигают меня насквозь и я не в силах оторваться.       Я люблю тебя…-шепотом произносит он и прижимается своими губами к моим губам.Они кажутся мне самыми сладкими и я хотела бы застыть в этом поцелуе навсегда.Он тот, с кем я чувствую себя действительно счастливым.       А ведь это лишь мои мысли и предположения… Нас разделяют километры… Но я могу слышать его истории и те тёплые слова, что он говорит каждый день)       Все таки он мне ничуть не меньше дорог.Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.