ID работы: 5176662

This is a wonderful pain

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Вода в ванной давным-давно остыла, но я продолжаю сидеть, прокручивая в голове свои воспоминания. Перед глазами всплывают картинки,наполненные приятными моментами,коих в моей короткой жизни было не так уж и много. Моменты, напоминающие мне тебя.. Уголки губ приподнимается, а на лице невольно появляется жалкое подобие улыбки, когда я вспоминаю тебя. Ты была моим лучиком света, в этом темном, пугающем мире и единственной причиной улыбаться по утрам, но ты ушла.. Бросила, опустошила, буквально выпила до дна, оставив после себя горький и неприятный осадок на душе, который обычно бывает на дне кружки недопитого кофе. Бессонные ночи, проведённые будто в агонии, когда я в кровь избивал кулаки о ни в чём не повинную стену, навсегда оставят в моей памяти след, ведь я так боялся потерять тебя, что даже и не заметил, как быстро ты покинула меня. Я балансировал на грани. Каждый вечер в надежде утопить или хоть немного заглушить свои чувства,вливал в себя как можно больше алкоголя, а в это самое время ты флиртовала с очередным богатеньким папенькиным сынком, слащаво улыбалась и накручивала прядь своих шикарных локонов на тонкие и изящные пальцы. Ты не волнуйся. Со мной как всегда всё в порядке, правда. Или, по крайней мере, будет. Я идиот, да? Я до сих пор виню себя ,бегаю за тобой, подобно натренированной собачонке, хотя сам понимаю, что тебе глубоко плевать на меня и мои переживания тем более. Мне больно понимать, что моё имя стало для тебя пустым звуком, а ведь, кажется, совсем недавно ты шептала мне на ушко,как сильно любишь и мечтаешь всегда быть рядом.. Похоже, для меня "всегда" означало чуть больше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.