ID работы: 5176678

Девичник кончился...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта неделя должна была стать самой счастливой в моей жизни. В пятницу я выходила замуж. Конечно не обошлось и без девичника, который мы решили провести днем, потратив его весь на себя: походы по бутикам, кафешкам, просто веселая болтовня подружек мгновенно испарились переживания по поводу связи будущей жизни и штампа в паспорте. Да и сама я была не против такого. Искренне полюбив этого человека даже не заставила его мучиться в ожидании моего согласия. И я ничуть об этом не жалею! Единственным условием было то, что кольцо впервые будет надето на мой палец только в день свадьбы, а до тех пор будет в место амулетика. Вот и сейчас я возвращаюсь домой, а кольцо, покачиваясь на веревочке, тихонько ударяется о грудь, а голову слегка туманил бокальчик вина, распитого с подружками. Стоило бы заказать такси, но это лето выдалось аномально жарким и пройтись до дома по парку, окутанному ночным сумраком показалось прекрасной идеей. По бокам перемигивались желтым светом фонари, а ночной воздух дарил долгожданную прохладу. С права, на периферии зрения мелькнула размытая тень. Какой-то зверек? Но что он делает здесь так поздно? Заинтересовавшись я нагнулась в попытке разглядеть кто-же скрылся в кустах. Руку незнакомца я заметила слишком поздно. Очнулась я как-то рывком, и поплыла в пространстве от заполнившего голову тумана. Он не позволял говорить, двигаться, зато совершенно не мешал слушать и чувствовать происходящее вокруг. Молодой парень стягивал мои руки за стволом небольшой осины. Блин как-же все плывет даже лица человека в шаге от меня разглядеть не могу. С правой стороны светили какие-то пятна, наверное, это фонари, но руки и ноги не слушались, а время утекало сквозь пальцы. "Уже очнулась? Ну препарат слабенький пять минут тоже чего-то стоят согласна?" Голос был самым обычным ни каких выделяющийся звонких или глухих нот. Все так обычно и привычно. Пройдёшь мимо и не заметишь. "Колени-то не натерла себе?" Я опустила взгляд вниз, и правда встаю на коленях, а руки вытянуты вперед, за осину. Осознание того что он хочет сделать резко ударила по нервам, я дернулась изо всех сильно ощущения такие, будто я по плечи в желе. "Даже не пытайся, придёшь в себя через пол часика и сможешь нормально двигаться, а пока..." Парень наконец закончил с руками и отошел от дерева. "Не надо" "Согласен, не надо таким как ты гулять по ночам, а теперь будем получать удовольствие!" Навалившись на меня сзади, он вытащил мою грудь из топа и принялся ее мять. Сжимал то поочередно, то одновременно, но при этом прилагал столько силы, что, наверное, от его пальцев останутся синяки. При этом он еще крутил затвердевшие соски до тех пор, покуда ему это не надоело. "Обычно я не люблю девушек с таким большим выменем, но твое действительно прекрасно. удивительно как ты такого добилась. Упругая, лифчика нет, но не обвисшая с такой нежной кожей, просто прелесть. Он обошел меня и обогнув рукой бедро расстегнул пуговицу шорт. Ткань с заметным напряжением пошла вниз. Что-то затрещало. Парень отошел и ткань зашуршала уже с его стороны. Едва член прикоснулся к моей розочке меня пробила дрожь. Он реально огромный. Парень как-бы издеваясь поводил им по половым губкам и резко вошел внутрь. С первым-же рывком он разорвал мою плеву, хранимую до первой брачной ночи, а потом входил все глубже и глубже, а я даже не могла закричать от боли. Он много нагнулся и продолжив издевательство над грудью работал бедрами. Неожиданно член стал еще больше, вернулся несколько раз и в матку полилась теплая жидкость. Выйдя из меня и облегченной вздохнув, парень одел шорты, отвязал мои руки и ушел, не показав своего лица. А я лежала и из меня сочилась кровь в вперемешку со спермой. Потянувшись до слетевшего с шеи кольца, я заплакала от бессилия. Не выдержав боли сердце застыло на несколько секунд, но вскоре вновь продолжило бег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.