ID работы: 5176679

На праве собственности

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, мне тут кое- что не понятно. - Бросай свои книжки, ты уже не маленький – доносится из кухни. - Ну, Диииин – обиженно слышится в ответ. - Ладно, сейчас. Через пару минут Дин выходит из кухни и приближается к Сэму, который лежа на кровати листает учебник. - Что тут у тебя? - Право собственности. Дин садится рядом с братом и, приложив подбородок на плечо, делает вид, что читает учебник. Тем временем руки нежно поглаживают спину, забираясь под рубашку. Сэм не обращает внимания, но тело само отвечает на ласки. Старший Винчестер прикусывает мочку уха брата и шепчет различные непристойности. Сэм заводится еще больше. Одним ловким движением Дин переворачивает Сэма на спину и стремительно расстегивает ремень. - Нет, Дииин… - хрипит Сэм, но не сопротивляется, а наоборот, приподнимает бедра, помогая брату стянусь с него джинсы. Одежда спущена до колен и Дин умело обхватывает рукой быстро твердеющий член. Склонившись, он облизывает яички, и широко открыв рот, начинает жадно сосать головку, с каждым движением пропуская пенис глубже. Сэм уже хрипит не в силах издавать слова. Он протягивает руки к волосам брата и хватается за них, перебирая пальцами. Дин свободной рукой прекращает эти действия и еле слышно шепчет: - Я сам, Сэмми… Еще пара минут и Сэм уже дергается, не может удержать свое тело в спокойствии и, наконец, волна приближающегося оргазма накрывает его с головой. Сперма окропляет покрывало и несколько капель попадают на страницы учебника. - Диин.. – измученно зовет Сэм. Старший Винчестер вытирает губы и наваливается на Сэма, обхватив его лицо руками. Нежный поцелуй и он шепчет: - Запомни, Сэмми. Владеть, пользоваться, распоряжаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.