ID работы: 5176702

Мой физ-рук, и конечно же школа)

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Ну часть что бы вы были в курсе.

Настройки текста
1 часть. ---------------------------------------------       И так начнём. Вторник, первый урок физ-ра. Сначала я притопал в школу, встретил своих друзей. Мы все грустные сняли куртки и потопали на физ-ру. Я хожу на физру как: во вторник я прихожу без формы, а в пятницу с формой. Потому что если пропустишь один урок- тебе , ну сделают замечание, а если второй- звонят родителям, и так далее. Вот я и так читерю. Ещё я ненавижу физ-ру из-за её безполезности в образовании. Ещё говорят что если наример ты будешь идти с девушкой и кто-то начнёт бить, воровать что-либо нужно дать отпор - на физ-ре научат там отжиматься и т.п. Что теперь я должен отжиматься перед гопником!!!? Логичней будет перцовый болончик - насилия нету, проблем тоже(ЛОГИКА). Но самый ГЛАВНЫЙ мину это наш физ-рук. Его прозвище "the pedic". Мы его назвали потому что он ходит в штанах в обтяжку, и шутит как pedic.       Звонок все бегут на урок, но конечно же не я .Зачем вообще торопиться? Пока я пришол все уже оделись. Я без формы сажусь на скамейку. Ко мне подходит физ-руки говорит: -Что опять без формы? Ты уже надоел!!!- сказал и отошёл от меня. Я ели сдерживал смех потому что когда он на меня кричал у него было такое выражение лица)))) Это просто) Пол урока прошло, вижу девочки играют в телефоны, ну мы с Сайкином начали тоже играть. И угадайте что произошло? Этот даун у нас их собрал, а к девочкам даже не подошёл! Скатина, а не физ-рук. Я подошёл с Сайкином попросил телефоны, но о сказал что не отдаст. Мы ему сказали почему он не забрал телефон у девочек. После этого он забрал телефон у девочек, но Катя и Швета были на шаг впереди (как мтс). Они не только успели спрятать телефоны, но и ещё фотали при этом физ-рука.       Урок кончился. Физ-рук отдал девочкам телефон, а нам нет. СКАТИНА. Сказал что он отдаст телефон директору и напишет заяву (решил отомстить тварь). Мы пошли к директору. Написали там на листочках типа больше не будем играть больше(нет). Пошли они все в Сраку!(Если что учителя, директоры и т.д не тмеют права забирать частную собственость ученика)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.