ID работы: 5176750

Не упусти...

Гет
R
Завершён
217
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 106 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ну наконец-то наш Саламандр вернулся!-Грей улыбнулся другу и обнял свою девушку. -Ах да, совсем забыла. Мы одолжили у соседей закуски и пену, а так же несколько фэнтези книг. Надо будет потом все вернуть.-Сказала Леви и задумалась. -Я переложу закуски и отнесу тарелки.-Эльза подорвалась и побежала на кухню. -Я пожалуй отнесу пену. Тебе ведь не нужна?-Сказала Дождия взяв флакон и уйдя не дождавшись ответа. -Нацу, ты ведь кроме порнушки ничего не читаешь. Так что и эти фэнтези тебе незачем. Я ушла.-Леви довольно улыбнулась, и взяв книги ушла. Через несколько секунд послышался не слабый хлопок двери. Видимо Эльза постаралась. -Че это с ними?-Спросил слегка приохреневший Нацу. -А хер их знает. Я слышал, что в соседней квартире живет девушка. Видимо знакомая или просто быстро подружились.-Предположил Жерар с видом философа. -Ладно, подождем и узнаем.-Пофигично сказал Гажил и взяв тарелку с чипсами направился в гостиную.

***

Три девушки позвонили в соседнюю дверь и ждали, когда им откроют. А откроют ли вообще? Но через несколько секунд послышался щелчок и дверь открылась. В проеме показалась блондинистая макушка. -О, привет. Вы что-то хотели?-Она с удивление посмотрела на девушек. Но позже улыбнулась впуская незваных гостей. -Да. Вернуть вот это. Там кое-что произошло, поэтому кроме закусок мы решили все отдать. Ты же не против?-Леви отдала девушке книги, а Джу пену. -Не против конечно. А это что?-Люси удивленно посмотрела на расписанный альбомный лист. Причем расписанный с обоих сторон. -Это вместо сладостей. Здесь записан подробный рецепт шоколадного торта. И посуда.-Аловолосая отдала все добро златовласке. -Слушай, а могу я взять одну из этих книг, почитать? Просто они в ограниченном количестве. Поэтому их редко где можно найти.-Леви покраснела и посмотрела в шоколадные глаза блондинки с какой-то надеждой. -А? Конечно можешь взять их. Может чаю? Заодно познакомимся?-Все девушки переглянулись и согласно кивнули. Разувшись они прошли на кухню. Люси поставила чайник и достала клубничный тортик. -Ко мне только-что приезжала тетя и отдала вот этот торт. Жаль, что вы не пришли чуть позже в тот раз. Я одна столько не съем, так что угощайтесь. Кстати, она сказала, что он самый вкусный в нашем городе.-Люси мило улыбнулась, а глаза Эльзы засияли. -Он из пекарни Мастера Машидо?-посмотрела на упаковку торта. Такая могла быть только в одном месте. -Да. Знаешь его?-Люси увидев взгляд аловолосой все поняла без слов.-Ну давайте знакомиться. "Хоть и в этом образе, но мне интересно какими они могут быть на самом деле. Я хочу с ними... Подружиться что ли."-Люси порезала торт, заварила чай и поставила все на стол. -Меня зовут Дождия Локсар, 17 лет. Учусь в академии Хвост Феи. - Я Леви МакГарден, 16 лет. Лучшая ученица Академии Хвост Феи. -Эльза Скарлет, 17 лет. Учусь там же.-Эльза с набитым ртом и довольной улыбкой поедала свой кусок. Она всегда так?-Люси улыбнулась, а девушки кивнули. Ну все кроме Эльзы конечно же.-Так ладно. Я Люсьена Хартфелия, думаю благодаря нашей шикарной прессе все основное про меня вам известно. Теперь. Особенно из интернета. Мне 17 лет, ни где не учусь. Училась за границей, поэтому обучение закончила немного ранее. Кстати, можете называть меня Лю. -Хорошо!-Девушки еще немного поговорили, но не следя за временем и не заметили, что провели у блондинистой особы около 2 часов. На телефонах красовались десятки пропущенных от парней. Попрощавшись с Люси они ушли. Как только девушки зашли в соседнюю квартиру, сразу получили нагоняй. Парни расспрашивали, где они были так долго, но те молчали, как партизанки. Где-то через час все разошлись, а Нацу остался наедине со своими мыслями. -Принять ванну, что ли?-Задал сам себе вопрос розоволосый и направился в ванную комнату. Там он провел не очень долго, а как только закончил все процедуры, лег спать.

***

Люси проводила нежданных гостей и решила немного расслабиться, приняв ванну. (Чет ванна слишком часто повторяется. Даже слишком.) Там девушка пролежала около 2 часов, впрочем как и обычно. Позже, сразу отправилась спать. Но и ночка похоже выдалась такой же веселой. Люси всю ночь снились кошмары. А под утро ей приснилась она. Та, которой бедняжке не хватало столько лет. Лейла. Мама Люси была вся в белом и с большими белоснежными крыльями. Женщина обняла дочку, и сказав несколько слов исчезла, а Люси проснулась. -Мама.-Шепнула та в тишину, а в голове проносились те самые слова. "Я люблю тебя, Люси. Будь счастлива.".-Я тоже. Блондинка повернулась на другой бок и заплакала. Время близилось к 5 утра, но большинство в это время не спали. Не могли из-за странных мыслей. Люси встала с кровати и взяв сигареты вышла на балкон. Вздохнув в себя ядовитый дым она повернула голову. и увидев знакомую шевелюру, оба в один голос заорали: -ТЫ?! Первым от шока отошел парень. Он недовольно посмотрел на девушку с сигаретой и спросил: -Какого черта ты здесь забыла?! -Это я должна была спросить!-Они долгое время испепеляли друг друга не довольными взглядами. И так же одновременно отвернулись. Люси выкинула недокуренную сигарету и со словами: "-Черт с тобой!"-ушла. Нацу не довольно фыркнул и переборов желание покурить так же свалил. Он лег в кровать и заснул. Хоть спать и оставалось не очень долго.

***

-Черт! Я то думала, какого хрена здесь могут делать девушки из элиты! Я надеялась на Лис. Могла бы проучить эту стерву немного, а тут этот обнаглевший олень.-Еще очень долго девушка что-то бубнила, расхаживая по квартире, но потом, немного успокоившись легла и уснула. Снова бедняжке снились кошмары. Последним ей приснилась свадьба Минервы с ее отцом. Минерва подошла к ней и вопросительно посмотрела, но потом ударила Люси по щеке. -Теперь я главная!-На этих словах Люси проснулась. Посмотрев на время на часах девушка упала с кровати. -9 Часов?! Я проспала! Твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.