ID работы: 5176750

Не упусти...

Гет
R
Завершён
217
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 106 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Люси медленно шагала по пустым коридорам школы, было слишком тихо и спокойно. Вдруг, прозвенел звонок, от чего златовласка вздрогнула. -Люси!-Девушка обернулась на знакомый голос и к ней подбежала Леви. -Привет. Если ты будешь говорить все то же самое, что и Эльзи, отвечу сразу. Не беспокойся, все нормально.-Люси мило улыбнулась и потрепала златовласку по голове. -На самом деле, я хотела сказать, что Лис целый день будет с нами. Она ведь тоже состояла в элите. Так что думаю, все будет хорошо. Вот только...-Синевласка запнулась и прошептала:-На физ-ре все равно будь осторожнее. -Хорошо. Я буду предельно осторожной. Что-то не так? Ты на меня как-то странно косишься. -Ты не больна? У тебя лицо бледновато, а щеки покраснели. -Все отлично, а тебе кажется пора. Звонок ведь уже прозвенел. -И правда! Я побежала!!-С этими словами Леви развернулась и понеслась в сторону актового зала. Люси лишь тихо прошептала в след "Удачи вам...". Девушка зашла в класс и села за свою парту. Все уроки проходили спокойно. Вот только перед физ-рой все немного изменилось. Девушка медленно шагала по школьному коридору, иногда пошатываясь. -"Что-то мне действительно не хорошо...Ладно, осталось только один урок отсидеть и можно идти домой. Просто на физ-ре буду меньше двигаться и все будет хорошо."-Блондинка зашла в женскую раздевалку и быстренько, пока никто не пришел, переоделась. Через пару минут пришли девчонки. -Люси, ты как себя чувствуешь? Выглядишь не очень.-Люси подошла к подруге, рядом стояли Эльза и Дождия. -Все хорошо. Это последний урок, так что я не вижу смысла уходить.-Девушка облокотилась о стенку.-Со мной правда все норм. Девушки еще раз переглянулись между собой и вышли из раздевалки на общее построение. -И так класс! У директора в жопе детство заиграло, так что сегодня мы будем играть в Вышибалы! На "первый", "второй" распределились и погнали!-Водолей кинула Драгнилу мяч.Игра началась. Люси села на лавочку и начала наблюдать за игрой. Но стоило лишь на секунду отвлечься, как ей в голову прилетел мяч. -Штраус! Какого черта?!-Эльза к Штраус, и схватила за шиворот. -Я..Я не хотела. Это случайно получилось!-Лис оттолкнула Аловолосую и ушла в раздевалку. Эльза подошла к Люси и коснувшись ее лица, убрала руку. А следом нервно сглотнула и замерла. -Лю? Что за?..-Леви посмотрела на руку Эльзы и увидела кровь, которая медленно стекала с виска блондинки и частично капала на пол Дождия подошла и положила руку блондинке на лоб. -Как я и думала, у нее еще и температура. -Синевласка хотела еще что-то сказать, как вдруг к ним подбежал Нацу. Он взял златовласку на руки и поспешил в медпункт. На выходе из спортзала, он обернулся и посмотрел на Лис. -Штраус. Больше не смей ее трогать. Никогда!-Парень открыл дверь ногой и поспешил удалиться, а пепельноволосая пребывала в легком шоке и молча смотрела ему в след. Нацу, запыхавшись забежал в медпункт, но медсестры там не оказалось. Он положил Люси на кровать и решил для начала найти жаропонижающее. Найдя нужную упаковку таблеток, и взяв другие медикаменты он поспешил вернуться к кровати. -Эй, тебе надо выпить эту таблетку.-Ноль реакции. Когда розоволосый понял, что она все равно без сознания, он вздохнул.-Я за последствия не отвечаю...Да простит меня Люси...-Нацу положил себе в рот таблетку и вместе с водой передал девушке поцелуем. Дождавшись, когда она инстинктивно все проглотит, он ее отпустил и взялся за бинты. Кровь была в области виска. Поэтому много-много раз извинившись перед девушкой, он убрал челку с ее лица. -Ебанись...-Увидев на-столько знакомое лицо, он впал в легкий ступор. Но потом вернулся к перевязке. Люси немного поморщилась и открыв глаза начала осматриваться. Ее взгляд остановился на рядом сидящем, красным, как рак парнем. -Нацу...-Шепотом сказала девушка, а парень дернулся. -Блин...Хартфелия...Ты меня так с ума сведешь.-Парень пристально посмотрел на нее, а девушка мигом осознала, что ее раскрыли окончательно. Нацу нежно взял ее за руку и наклонившись, коснулся ее лба своим.-Прости меня....-Шепотом сказал Драгнил. -За что?-Девушка пристально смотрела в его серо-зеленые глаза и немного покраснела. -За все...И за это тоже.-Нацу нежно прильнул к губам девушки. Сначала Люси была в легком шоке, но потом начала отвечать на поцелуй. Нацу покраснел еще сильнее и отстранился.-Помнишь, я говорил, что хочу встречаться с тобой по-настоящему? Это правда...Я действительно хочу этого. А еще...Мне надоело, что над тобой издеваются... Ты ведь не слабачка, так почему терпела все это время? -Я просто хотела спокойно закончить школу. Не афишируя кто я, чем занимаюсь и где работаю. Я просто хотела покоя. -Ты молодец...Ты очень долго держалась.-Парень приобнял девушку и улыбнулся.-Ладно, со школой разберемся чуть позже. Сейчас надо что-то придумать по поводу наших стервочек. -Хорошо.-Люси прижалась к парню и счастливо улыбнулась.

***

С того случая прошла неделя. Люси наконец-то должна была выйти с больничного. Нацу сидел за партой и с нетерпением ждал свою возлюбленную. К школе подъехала дорогая иномарка и из нее вышла наша серая мышка. Она была в большом мешковатом свитере и Нацу, посмотрев на нее задумался. "Неужели она что-то задумала?.."-Пронеслось у него в голове. "Мышка" зашла в класс, а Лис сразу подскочила к ней и схватила за волосы. -У меня из-за тебя столько проблем, а ты до сих пор не сдохла?! Какая жалость...-Пепельноволосая хотела ударить блондинку, но та блокировала удар и ударила Штраус с ноги в живот. Лис схватилась за живот и отошла от нее на несколько метров.-Да как ты посмела...-Тихо прошипела девушка, но Люси прервала ее. -Слушай внимательно, Штраус. Я не настолько жалкая, чтобы меня использовали вместо груши для битья. Мне просто хотелось спокойно закончить старшую школу. Я старалась не выделяться и спокойно училась, но ты умудрилась все испортить.-Люси сняла свитер и убрала с лица челку. Рядом уже стояли Дождия, Эльза и Леви с ребятами. Нацу облокотился о дверной косяк и с улыбкой наблюдал за этим шоу. Грей вопросительно посмотрел на друга. -И с хера ли ты ржешь? Мозги совсем поплавились? Или ты бухой?-Спросил Фуллбастер, всё так же недоверчиво смотря в сторону Драгнила. -Да Нет. Просто моя девушка поставить кого-то на место. Мне нравиться наблюдать за ее сокрушительной победой.-Девушки с улыбкой переглянулись, а Гажил, Жерар и Грей побледнели.-Внимание класс, если кто-нибудь начнет просто заглядываться на мою Люси, УРОЮ!-Нацу с улыбкой пошел на свое место. -Да какого хрена тут творится?..-Спросил Жерар и подошел к Нацу. Люси гордо прошла мимо Лис и села за свою родную парту. Все расселись по местам, как вдруг кто-то с ноги выбил дверь в класс. -Люси! Мы нашли!-В класс зашли Лексус и Локи. Люси и Нацу взяли тех за шкирку и вытащили в коридор. -Ломать дверь было не обязательно.-Сказала Люси и потерла виски.-Так что вы нашли? -Помнишь ты тогда украла их досье? Это подделки. У нас получилось раздобыть оригиналы. А также...Нашли доказательства их причастности к тому делу... Десятилетней давности..-Локи достал папку с документами. -А еще..Они также причастны к смертям Лейлы и Кристы...-Лексус нахмурился, а Локи нервно сглотнул. По щекам девушки потекли слезы и она упала на колени. Нацу поднял ее на руки и поцеловал в лоб. Люси приобняла его и слабо улыбнулась... -Спасибо... Всем вам... Огромное спасибо...

Спустя некоторое время все преступления этой троицы были раскрыты. Им пришлось официально сознаться на пресс конференции, которую организовали Лексус с Локи. Нацу и Люси закончили школу, и с отличием окончили университет за границей. Сразу по возвращению домой они официально начали управлять компаниями своих отцов. Примерно через полгода Драгнил наконец сделал Люси предложение. Спустя 2 года на свет появились двое прекрасных малышей. Наши и Луна Драгнил.

Вот я и закончила наконец этот фанфик. На самом деле развитие событий под конец ну слишком быстрое. Я за это искренне извиняюсь. Надеюсь, вам было приятно читать мой бред. Спасибо за то, что потратили на этот фанфик свое время. Искренне Люблю своих Читателей :З

Ребят, у меня небольшой творческий кризис, так что в ближайшее время я писать фанфики не буду. Но мне хочется узнать, о чем бы вы хотели фанфик? Пишите мне пожалуйста в личку, чего бы вы хотели. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.