Часть 1
25 января 2017 г. в 20:38
Ночь. Любимое время суток. На улице становится тихо, но мысли в голове просыпаются. Днем работа — загружаю себя, как могу, чтобы не думать о тебе. Дома я один. Вокруг стены, холодные стены. Здесь нет тепла без тебя. Ты всегда забираешь всё с собой: тепло, чувства и частичку меня.
Сейчас ты в Риме с ней. Но смешно видеть в её «сторис», как ты всё время залипаешь в телефон. Ты с ней физически, но мысленно — со мной. Иногда мой телефон не замолкает, оповещая о сообщениях от тебя. Тебе там не особо нравится (тебе, в принципе, вообще искусство не нравится, но куда деваться.) У меня жена, у тебя девушка. Не та страна, чтобы нам с тобой быть вместе.
Фоткаешь всякую ерунду и отправляешь мне, потому что знаешь, что мне будет так же смешно, как и тебе.
«.... она говорит, что это не смешно».
«нахер её».
Время четвертый час ночи, а я не сплю. Ни подушка, ни простынь уже не пахнет тобой, спасаюсь футболками, которые ты мне дал. Но и их осталось мало.
«Хочу, чтобы ты лежал рядом со мной»
«Я тоже хочу к тебе, Арс»
Поворачиваюсь на бок и кладу ладонь на пустую половину кровати.
Когда-то эта ладонь лежала на твоём теле.
Сжимаю простынь.
Когда-то здесь лежал ты, и мои руки прижимали тебя ко мне.
Я оставлял дорожку поцелуев от плеча до мочки уха.
— Ты мой, — шептал я.
— Навсегда, — ответил ты.