ID работы: 5176844

Ночь

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Любимое время суток. На улице становится тихо, но мысли в голове просыпаются. Днем работа — загружаю себя, как могу, чтобы не думать о тебе. Дома я один. Вокруг стены, холодные стены. Здесь нет тепла без тебя. Ты всегда забираешь всё с собой: тепло, чувства и частичку меня.       Сейчас ты в Риме с ней. Но смешно видеть в её «сторис», как ты всё время залипаешь в телефон. Ты с ней физически, но мысленно — со мной. Иногда мой телефон не замолкает, оповещая о сообщениях от тебя. Тебе там не особо нравится (тебе, в принципе, вообще искусство не нравится, но куда деваться.) У меня жена, у тебя девушка. Не та страна, чтобы нам с тобой быть вместе. Фоткаешь всякую ерунду и отправляешь мне, потому что знаешь, что мне будет так же смешно, как и тебе. «.... она говорит, что это не смешно». «нахер её».       Время четвертый час ночи, а я не сплю. Ни подушка, ни простынь уже не пахнет тобой, спасаюсь футболками, которые ты мне дал. Но и их осталось мало. «Хочу, чтобы ты лежал рядом со мной» «Я тоже хочу к тебе, Арс»       Поворачиваюсь на бок и кладу ладонь на пустую половину кровати.       Когда-то эта ладонь лежала на твоём теле.       Сжимаю простынь.       Когда-то здесь лежал ты, и мои руки прижимали тебя ко мне.       Я оставлял дорожку поцелуев от плеча до мочки уха. — Ты мой, — шептал я. — Навсегда, — ответил ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.