ID работы: 5176882

Южные мотивы

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Южные мотивы

Настройки текста
Волны лазуревой морской воды приятно охлаждали ступни ног, то набегая, то отступая подальше. Если посмотреть прямо, то можно увидеть кривую линию побережья, простирающуюся далеко вдаль, уходя за горизонт. Это место было поистине волшебным, кристально чистая поверхность воды красиво подсвечивалась разными цветами, а блики заката причудливо играли на гребнях волн. Чего только стоит этот закат! В Корее нет таких. Небо окрасилось нежным градиентом, переходящим от нежно розового, до сиреневого, а затем и до глубокого фиолетового. А вот вчера цвета были совсем другие: красные, бордово-багряные, порой даже желтые. В этом далеком краю каждый день все кажется новым, необычным, каждый раз открываешь для себя что-то новое. —А все-таки хорошо, что мы выбрались сюда. Я ничуть не жалею. — Хотелось бы остаться здесь навсегда, — засмеялся Хосок, рассматривая смутные очертания величественной мечети по правой стороне. Она была довольно далеко отсюда, но нельзя было не залюбоваться ее интересными очертаниями, особенно в лучах уходящего солнца. — Чимин, давай вернемся сюда еще раз. Только мы вдвоем. И больше никого. —Давай, — его застенчивый собеседник широко улыбнулся. Сейчас он выглядел таким милым и беззащитным, Хосок не мог оторвать взгляда от его пухлых губ, которые так и манили своим изяществом и чувственностью. — Хён, догони меня, - игриво подмигнув ему, он кинулся прочь, подальше от моря. В одной руке сандалии, в другой — кепка. — Вот сейчас я тебя поймаю и мало не покажется, — крикнул он вслед удаляющемуся Чимину, наблюдая, как с каждой секундой увеличивается вытоптанная его мокрыми и босыми ногами своеобразная песчаная дорожка из следов. Недолго думая, он побежал вслед за ним. Два мужских силуэта быстро перемещаются по песчаному пляжу, морской ветер ласково треплет их волосы; вот один из них, громко смеясь, почти догнал другого, но не тут-то было, бегущий впереди поднажал и вновь увеличил расстояние между ними. Время словно остановилось для них, как будто сейчас для них оно не существовало. Легкий, ненавязчивый запах гвоздики, специй, каких-то пряностей. Узкие, немного пыльные улочки между домами, наполненные нескончаемым людом, шикарные ковры ручной работы, которые втюхивают местные умельцы; недовольное фырканье верблюдов, когда на них забирается очередной человек; девушки в одежде, которая не закрывает только миндалевидные карие глаза, лукаво поблескивающие в лучах солнца, да нежно голубая небесная высь. В этом краю у них появилось столько общих воспоминаний, а сколько новых ощущений они испытали, находясь здесь! Это то место, в которое хочется вернуться. Место, в котором они могли не скрывать свои чувства. Место, где они могут забыться и окунутся в бурю страстей, позабыв обо всем на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.