ID работы: 5176929

Alt er love

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 января. Четверг.

Настройки текста
11:21       Кристоферу было немного непривычно просыпаться одному из-за того, что обычно компанию ему составляла какая-нибудь очередная красотка, которую он подцепил в кафе или на вечеринке. Но это утро было не таким. Парень неспеша встал и побрел на кухню в поисках чего бы поесть. Сегодня Шистаду нужно было поехать на работу, чтобы подписать какой-то контракт. Его отец сказал, что это очень важно и поможет развитию их дела. В последние дни Кристофера не так сильно заботил бизнес и дела компании.       Да, его волновала Ева. Парень ещё пока до конца не был уверен, симпатия ли это или что-то другое, но ему определённо хотелось поговорить с девушкой. Больше всего его заботил вопрос о том, была ли та пощёчина по пьяни или из-за того, что он ей нравится? В голове он уже не раз прокручивал, что будет, если она выразил симпатию к нему. Крису нравилось проводить время вместе с Мун, сидя на скамейке и болтая о всякой ерунде, с ней все было так легко, не было никаких проблем и выносов мозга по поводу и без. Но что могло бы гарантировать ему такую же лёгкость и свободу, будь они в отношениях? Да и парень никогда не влюблялся по-настоящему, почти все девушки, с кем он был, являлись для него лишь предметов удовлетворения его физических потребностей, не более. А тут Шистад был заинтересован и в том, что творилось на душе у Евы, о чем она думала, что было важно для неё.       Так как необходимо было выглядеть максимально презентабельно и официально, Кристофер оделся в белую рубашку и строгий костюм чёрного цвета, оставшийся еще со времен выпускного, дополнили же сей деловой образ повязанный на шею серый галстук и классические туфли. Пока парень надевал на себя пальто, чтобы выйти из квартиры, его телефон зазвонил, а на экране высветилось имя контакта — «Мэрит». — Алло, да. Что хотела? — в спешке спросил Крис, так как он уже через пятнадцать минут должен был быть в офисе. — Милый, привет. Я так соскучилась, не могли бы мы встретиться сегодня? — чуть ли не промурлыкала девушка в трубку. — Я сейчас спешу на важную встречу. Буду в офисе, если хочешь, подъезжай туда. — Отлично! До встречи, люблю.        Он терпеть не мог все эти милости, особенно в такие неподходящие моменты. И что его вообще надоумило сделать Мэрит своей девушкой? Они познакомились случайно на улице, когда Крис решил немного прогуляться. Идя по улице, парень услышал всхлипы, доносящиеся неподалёку. Буквально в паре метров на скамейке сидела девушка и горько плакала. Шистад присел рядом и, приобняв одной рукой, поинтересовался, что случилось. Оказалось, что у неё где-то выпал кошелёк, а может его и украли, но проблема была в том, что там были деньги на оплату квартиры, которую девушка снимала вместе с подругой. Чтобы хоть как-то её утешить, Крис позвал Мэрит в кафе, где они немного разговорились, на чашечку кофе. Он пообещал помочь ей с деньгами, но только если она больше не будет плакать. Потом парень узнал о вечеринке и предложил пойти вместе с ним, на что, конечно же, получил положительный ответ. Вот так все и началось. 13:16        Учебные будни в Хартвиг Ниссен, как и в многих других школах Осло, уже начались. Все студенты, конечно же, были бы не против еще немного отдохнуть от всех этих уроков, домашних заданий и прочих вещей, хоть как-то связанных со школой, но были рады снова встретиться со своими друзьями и знакомыми, как и наши подруги. На большой перемене девушки решили все вместе собраться в школьном кафетерии, чтобы обсудить какие-нибудь насущные проблемы, да и просто поболтать. — Вильде, как ваши с Магнусом дела? Он все ещё такой же осторожный? — с широкой улыбкой на лице спросила Ева, толкая подругу в плечо. — Да нет, у нас все хорошо. Сегодня вечером его родители пойдут к кому-то в гости, так что у нас будет время остаться наедине. — О-о-о! Хоть у кого-то из нас сегодня точно будет секс, — после этих слов Мун все дружно посмеялись. — Ева, а как у тебя на личном фронте? — поинтересовалась Крис, быстро подняв и опустив брови, как бы намекая на что-то. — Вчера на «Тиндере» познакомилась с милым парнем, мы договорились встретиться завтра в кафе, — немного засмущавшись, ответила Мун. — И как его зовут? — спросила Нура. — Он учится с нами? — Нет, Стеин — третьекурсник из Фосс. Он отправил мне пару фоток взамен на мои, смотрите, — Ева развернула телефон так, чтобы все подруги могли получше разглядеть внешность светловолосого парня. Все одобрили выбор девушки, ведь он был достаточно симпатичен. — Я думаю, у вас может что-то получиться. Удачи, Ева! — поддержала её Вильде.       Компания ещё немного посидела за столом, обсуждая то, как кто провёл оставшиеся каникулы. Их разговор прервал звонок на урок, и все разошлась по своим кабинетам: Нура с Евой отправились на испанский, у Вильде с Крис была история, а у Саны — биология. 15:39 — Поздравь меня! Сегодня мне удалось попасть в офис, и я нашла кое-что интересное для тебя. — ... — Я смогу подъехать только завтра вечером, когда он уедет по делам. — ... — Нет, мне пока ничего не нужно. Сегодня я ночую у Криса, мы давно не виделись... — ... — Нет, я не влюбилась в него, дядя! Как ты такое мог подумать?! Всё, что нас связывает это секс и деньги, ничего более. Всё, кажется, он скоро выйдет из ванны. Пока, люблю, целую, — Мэрит положила трубку. — Кого это ты там любишь и целуешь, кроме меня, а? — спросил парень, выходя из ванной комнаты и залазия на кровать к девушке. По голому торсу Кристофера сбегали капли воды, а полотенце, казалось, еле держалось на бедрах. — Подруга из Швеции звонила. Её парень бросил, вот, жаловалась, а я её успокаивала. — А меня моя девушка уже который день оставляет без секса, кому бы мне пожаловаться? — начал передразнивать Крис, одновременно приближаясь к Мэрит, чтобы поцеловать.        Девушка лишь мило хихикнула в ответ, а затем сразу же поцеловала парня. Кристофер слишком долго терпел, поэтому сразу же начал стягивать с неё одежду, одновременно осыпая её тело поцелуями. Возбуждение росло, а в комнате становилось слишком жарко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.