ID работы: 5176929

Alt er love

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 января. Суббота.

Настройки текста
13:21 Facebook Messenger Noora Saetre: П, подруга. Ну, как твоё свидание со Стеином? Eva Mohn: Он очень милый и интересный. Но я не могу понять одну вещь. Когда мы сидели в кафе и болтали, кто-то вышел и громко хлопнул дверью, я обернулась и разглядела, что это был Крис. Интересно, что он там делал? N: Ты не заметила его, когда он был внутри? E: Нет. Может он сидел сзади, я не знаю. N: Он был зол? E: Наверное, хлопок был довольно громким. N: Я не уверена, но, возможно, он ревновал тебя к этому парню. Хотя это непохоже на Криса. Почему ты не хочешь с ним поговорить и выяснить, что это было? Е: Я думаю, ты права, я позже напишу ему. E: Кстати, ты спросила у Вильяма? Он едет в Лондон? N: Мы вчера поговорили, он остаётся. Они с отцом договорились расширять фирму, так что, надеемся, скоро открытие нового офиса. А на весенних каникулах мы летим в Лондон продавать квартиру. Е: Я всегда знала, что Вильям не бросит тебя, он так сильно тебя любит. Ты рада, что вы снова будете жить в Осло? N: Да, но буду скучать за старой квартирой. Так грустно прощаться с местом, в котором проводил почти все своё время. N: Прости, мне нужно заняться делами, спишемся попозже. Пока, подруга. Е: Пока. Eva Mohn: Нужно поговорить. В 17:00 на нашем месте. Chris Schistad: Ладно. Еду и плед брать? Е: Как хочешь. 14:56       На первый взгляд, квартира, которую снимали Вильям и Нура, кажется не такой уж большой, но когда начинаешь убирать все вокруг, то задумываешься об обратном. Чтобы быстрее закончить полную отчистку их дома от грязи, Магнуссон всю дорогу помогал девушке, следуя её указаниям. Хоть порой это выглядело немного нелепо, парень старался изо всех сил сделать всё в лучшем виде. Чтобы как-то разнообразить процесс, пара решила включить музыку, но, после пары танцев от Вильяма, над которыми Сатре заливалась смехом и не могла ничем заниматься они поняли, что лучше прибирать дом в тишине. И вот, когда уборка была почти закончена, девушка нашла гитару на самой верхней полке шкафа, стоявшего в прихожей. На Нуру сразу же нахлынули воспоминания о том вечере, когда она впервые осталась у Вильяма дома с ночевой. В светлую голову девушки сразу же пришла гениальная идея опробовать музыкальный инструмент и, может, даже что-нибудь исполнить. Сатре поудобнее устроилась на диване и начала настраивать гитару, что непременно услышал Магнуссон, заканчивая уборку в спальне. Когда все уже было готово, парень, остановившись в дверном проеме, стал слушать чудесное пение девушки: 🎶I have died every day waiting for you Darling donʼt be afraid, I have loved you For a thousand years Iʼll love you for a thousand more Time stands still Beauty in all she is I will be brave I will not let anything Take away Whatʼs standing in front of me Every breath, every hour has come to this One step closer I have died every day waiting for you Darling donʼt be afraid, I have loved you For a thousand years Iʼll love you for a thousand more🎶 — Я уже говорил тебе, что ты великолепно поешь? — спросил парень, аплодируя. — Пару раз точно. В Лондоне мы так мало пели друг другу, — девушка сделала паузу, немного взгрустнув, но потом она подняла глаза и в её взгляде читалось воодушевление какой-то идеей, а на лице появилась улыбка. — Споешь для меня? — Может быть, ведь мы не закончили с уборкой, — на самом деле, Вильяму до сих пор с трудом давалось играть для кого-то. Он всю свою жизнь делал это в одиночестве, а когда появилась Нура, то тяжело было привыкнуть к присутствию кого-либо. — Я думаю, кого-то очень давно не называли ВИЛЬ-ГЕЛЬМ, — Сатре специально произнесла это имя как можно громче и протяжнее, чтобы наверняка добиться своей цели. — Хорошо, хорошо, — парень, побежденный, подошёл к дивану и сел рядом с девушкой. Та отдала ему гитару и вся во внимании была готова слушать молодого человека. 🎶How many times do I have to tell you Even when you're crying you're beautiful too The world is beating you down, I'm around through every mood You're my downfall, you're my muse My worst distraction, my rhythm and blues I can't stop singing, it's ringing, in my head for you My head's under water But I'm breathing fine You're crazy and I'm out of my mind 'Cause all of me Loves all of you Love your curves and all your edges All your perfect imperfections Give your all to me I'll give my all to you You're my end and my beginning Even when I lose I'm winning 'Cause I give you all of me And you give me all, all of you, oh🎶 — Я так люблю тебя, — Вильям отложил гитару в сторону, притянул в себе девушку, видя, что она была немного растрогана, и крепко обнял её. — Давай сходит сегодня куда-нибудь вечером? —после нескольких минут объятий Нура подняла голову, чтобы предложить это Магнуссону. — Хорошо, — парень поцеловал её в лоб и ещё сильнее прижал к себе. 17:13       Пока Крис ждал девушку, он уже успех подготовить «их место» для разговора: поверх деревянной скамейки теперь лежал уютный плед, а посередине на нем стояла еда, которую парень купил по дороге в парк в каком-то бистро. И вот, наконец пришла Мун. — Прости, я немного опоздала, долго автобус ждала, — немного виновато проговорила Ева, садясь на скамейку к Крису. — Ничего. Ты сказала, нам надо поговорить? — ответил парень, повернув голову в её сторону. — А разве ты до этого хотел не того же? — Ты права. За что была та пощёчина: ты меня с кем-то перепутала или... — Или что? — Ева приподняла одну бровь. — Или это была ревность? Тебе не понравилось то, что целуюсь с Мэрит? — Тогда, в кафе, я не заметила твоего присутствия до тех пор, пока ты не вышел, громко хлопнув дверью. Что-то случилось или тебе не понравилось то, что я мило общалась с другим парем? — попыталась перевести тему Ева, оставив Кристофера без ответа. — Ты не ответила на мой вопрос. — Крис, — девушка встала и во время своей речи ходила кругами, активно жестикулируя. — Ты проводил со мной время, когда тебе было это удобно, целовался, когда и где тебе хотелось, разговаривал тут со мной, мне казалось, что тебе всё это нравится, что тебе нравлюсь я. И вот, в тот день, что ты приехал и мы могли поговорить об этом, я вижу тебя, целующимся с какой-то девушкой, а потом узнаю, что это твоя новая пассия! Я страдала, убивалась, потому что за это время ты стал мне очень дорог, но, когда я взяла себя в руки и начала налаживать свою жизнь, снова появляешься ты! Определись, чего ты хочешь, Крис. Я не игрушка, а живой человек. Ты не можешь просто брать и пользоваться мной, когда тебе это нравится, ты...ты...        После всего этого Ева остановилась на месте и заплакала, она больше не могла хранить в себе все то, что накопилось за время её размышлений и переживаний. Парень не мог просто так смотреть на то, как она плачет, потому он подошёл к ней и крепко обнял, шепча на ухо нежные слова, чтобы быстрее успокоить. — Тише, тише. Помнишь, что я говорил? Ни один парень в мире не должен быть причиной твоих слез. Даже я. Ева, понимаешь, со мной такое происходит в первый раз. Мне ни с одной девушкой не было так легко, никто меня не заинтересовывал так, как это делала ты. Мне каждый раз безумно хочется с тобой целоваться, но, когда мы не целуемся, мне еще хочется с тобой говорить. Наверное, это и есть любовь?        После этих слов Шистад поцеловал девушку, а затем, ещё немного постояв в объятиях, пара вспомнила о еде. Просто у Евы заурчал живот, она не ела ещё с обеда, потому Крис предложил снова переместиться на лавочку и начать поглощать их мини-ужин. Они ещё часа два сидели и, как вы былые времена, болтали о всем на свете. Мун так не хотелось возвращаться в свой пустой дом, и поэтому Шистад предложил ей переночевать у него, на что та с радостью согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.