ID работы: 5176965

Добро пожаловать в "Floral kiss"

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

"13"

Настройки текста
Неделями ранее…       - О, Сонхи, ты наконец то пришла!       - Госпожа-председатель… - поклонившись, покорно послышалось от женщины в черном. – Рада Вас видеть госпожа!       - Давно навиделись, Сонхи! – язвительно прозвучало от женщины в алом, что располагалась неподалеку от госпожи Квон.       - И тебе здравствуй, Кан Юра…       - Фи…Как официально… Не успела женщина в алом продолжить свою мысль, как вразумительный голос госпожи все поставил на свои места, заставив остальных немедля замолчать. Многих интересовала причина, по которой сама госпожа Квон, собрала главы корпораций за одним столом. Ходил слух, что госпожа хочет покинуть свой пост, оставив за собой приемника. Многие ставили на то что это будет ее внук, но никто и не предполагал, что уход будет в скором времени…       - Думаю, многим из вас тут известно, что в не долгом будущем я планирую передать свои полномочия главы корпорации Квон. – сделав паузу, женщина продолжила. – Возраст не тот, да и здоровье уже совсем никудышное…       - Но госпожа, вы ведь еще так прекрасно выглядите! – слащаво отозвалась женщина в алом.       - Помолчи Юра, я еще не закончила. – приструнив особу, госпожа продолжила. – Я собираюсь все оставить на своего внука. Да, Сунен еще молод и неопытен, но у этого сорванца большой потенциал. Характер у него тот еще, хаха…Но этот мальчик очень старается. «Да, мой мальчик очень старается. Обделенный родительской любовью, он тот, кто больше всех жаждал ее заслужить. Верно, он достоин этого.» - женщина продолжила. – Перед тем как мой внук вступит на пост главы, я собираюсь устроить ему смотрины! Высказанная новость от госпожи, встретила воодушевлённое удивление со всех сторон.       - Вы не ослышались. В скором времени я объявлю дату их проведения. Я надеюсь, что одна из ваших дочерей станет хорошей опорой и поддержкой для Сунена в будущем! - женщина привстала из-за стола и закончила. – На этом у меня все! Под звуки всеобщего недоумения, госпожа с секретарем покинули сей мероприятие.       - Ммм, интересненько кто же будет женушкой Сунена? Не моя я ли Хёри?       - С чего это ты взяла, Кан Юра, что это будет твоя Хёри? – поинтересовалась женщина в черном.       - Вот же Сонхи, опять ты в этом тоне со мной разговариваешь. – слащаво ответила дама в алом. – Не такая уж у нас и большая разница. Обращайся ко мне по имени, имениии! – особа продолжила. – Ну вот ты сама подумай, ну а кто еще подойдет на эту роль? Дочь семьи Ан? А может быть Сон? Или Шин? Не смеши меня, Сонхи! Уж не мне судить, но на их дочерей разве что гоблин глянет, ахахаха…Толи дело моя Хёри – умница, красавица, всё при ней! Тут все очевидно, разве нет?       - Слышали бы тебя боги…Точно бы горела в аду… *** Состояние Джеи значительно улучшилось. Немедля, девушка тут же решила приступить к своим обязанностям. Ее немного тяготило то обстоятельство, что ребятам в зале пришлось работать за нее. Да и потом, они все так рьяно о ней заботились, это не могло не тронуть девичьего сердца…       - Выглядишь лучше Джеи. Как с самочувствием?       - Мне и правда намного лучше. Спасибо что беспокоишься, Джошуа. Мой заказ уже готов?       - Такс…Столик 4А? Да, у меня все готово! – ответил юноша. – Мингю, 4А!?       - Что? 4А? Да, у меня тоже все. – послышалось отдаленно.       - Отлично!       - А у этого гостя не плохой такой аппетит! - воскликнул подошедший Ким. – Леди?       - И не одна, а целых четыре. Отсюда и заказ такой. – пояснил «недо-парень».       - Джеи, а сам то донесешь его? – поинтересовался Джошуа.       - Ну что поделать, постараюсь. Придётся пару раз туда-сюда сбегать. Наверняка еще и десерт будет. – улыбнувшись проговорил Джеи.        - Я возьму второй поднос… – послышалось позади «юноши-самурая».       - Что? Сунен?       - Чего удивляешься, Чхве Джеи? Я что, помочь не могу? – устремившись взглядом, проговорил Квон. От этого взгляда девушка несколько смутилась.       - Да нет…- в пол голоса ответила Джеи. – Но, разве у тебя сейчас не гость?       - Он пока ест, так что у меня есть время. Ну так что, идем? Взяв в руки подносы, Сунен и Джеи отправились в зал к гостям ресторана.       - Мне это не показалось? Сунен что, Джеи сейчас помог? –поинтересовался вошедший на кухню, и удивленный от произошедшего, Дино.        - Кажись да…- отозвался Ким. ***       - Что это с Су? В детстве он был таким внимательным и добрым, но сейчас…Сейчас это другой Су. Может быть он что-то удумал? Коварный план? Хочет, чтобы я ему была обязана?       - Какой стол, Джеи?       - Что?       - Номер стола? В облаках витаешь, Джеи? Или может быть думаешь о ком?       - 4А, и ничего я не витаю. Идем. Парень и «недо-парень» подошли к нужному столику. - О, девчат посмотрите и Хоши пришел! - Ммм, сразу двое! Ваааа! - Два самых желанных цветка!       - Цветка…? – Джеи впала в прострацию.       - Ваш заказ, леди. - освобождая поднос, проговорил Квон.       -Верно...Работа! Ваше блюдо, госпожа. – отозвался «недо-юноша», преподнося тарелку с едой, одной из девушек.        - Момо, это твой шанс…- послышалось шёпотом.       - Джеи, не поможешь мне?       - Конечно, госпожа. Что-то случилось?       - На ушко, Джеи. Это секрет. – шепотом проговорила девушка, сделав жест рукой.       - А, сейчас. Я вас понял госпожа! Медленно Чхве стала наклоняться к лицу девушки. Она никак не подозревала, что произойдет в следующие секунды… Чьи-то руки схватили «недо-парня», плотно прижав к своему телу. Так близко… От тела исходило тепло, и приятный, до боли знакомый запах…Сердце забилось сильнее…       - Нет, нет госпожа. Что же вы хотели сделать? «Рыцарем в латах», был никто иной как Квон Сунен. Взяв Джеи объятья, и прижав пальцем второй руки, губы юной особы, он предотвратил то, чему случиться не дано не в коем случаи.       - Негоже госпожа! Разве первым целует не парень? – сладко улыбнувшись, проговорил Хоши. – Как насчет моего поцелуя? Юноша взял руку молодой особы, и нежно ее чмокнул.       - Приятного аппетита, леди. Мы откланиваемся. Пойдем Джеи. Не отпуская из объятья Чхве, они отправились в направлении кухни.       - Поцелуй? Она хотела меня поцеловать? – прислонив ладонь к губам, подумалось девушки, а на лице разгорелся румянец. – Сунен? Поняв наконец то в чьих объятьях она находится, девушка отстранилась. Однако ритм сердца и румянец еще только более усилились. Сунен не мог не заметить смущение девушки. – Джеи, ты милашка! ***       - Это здесь то работает Сунен? Ммм, а что… Недурненько! Девушка, одетая словно с иголочки, в соответствии всем брендам и новинкам, вступила на порог ресторана «Floral kiss». Что же предвещает ее приход?       - Здравствуйте, госпожа! Я Сынгван, а это Докем – мы метрдотель. Чего желаете?       - Мне нужен Квон Сунен! – надменно ответила особа.       - Извините, госпожа, но Сунен сейчас занят. Может вы согласитесь, чтобы вас обслужил другой официант?       - Что не понятного, я же сказала. Мне нужен Квон Сунен и точка! – все так же надменно отозвалась барышня. – Имя Кан Хёри, тебе о чем-нибудь говорит?       - Хмм, госпожа… Давайте-ка я сопровожу вас к столику. Сунен к вам в скором времени подойдет, хорошооо? Вам только нужно немного подождать… - робко проговорил Докем.       - Фи, поторопитесь. Я не привыкла долго ждать!       - Да госпожа… (И чего это она из себя строит? Звезда что ли?) Юная госпожа была оставлена. «Хмм, мамочка, я заполучу Сунена любой ценой! Уж поверь мне…» Ну, а что будет дальше, ждите в следующей главе. Конец близок.♥♥♥))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.