ID работы: 5176998

Близкий человек

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас когда-либо влюблялся, испытывал те светлые чувства, которые придавали жизни. Он тоже это чувствовал. Когда они встретились, он был совершенно одурманен ею: ее внешностью, манерами и мыслями, которые чаще всего были странными и несуразными. Он влюблялся в нее. Так же, как мы обычно засыпаем: медленно, а потом вдруг сразу. А она вовсе не обращала на него внимания. Честно сказать, она его даже и не замечала. Но он всегда был рядом: в компании друзей, иногда тайком провожал до дома. Но как-то раз она открыла его для себя, она узнала его получше. Они общались, без умолку болтали по телефону. Он был для нее просто друг, но он довольствовался и этим. Что может быть лучше, чем общение с любимым человеком? Но во всех историях есть переломный момент. После учебы они и еще пару знакомых пошли к ней в гости. Все пили чай, веселились, беседовали на разные темы. Вдруг зазвенел ее телефон, и она удалилась из комнаты поговорить. Ее не было совсем недолго, но вернулась она как-будто совсем другим человеком. Руки тряслись от услышанной новости, на глазах появились слезы. Она тихим голоском попросила, чтобы все ушли, что те незамедлительно сделали, но он остался, расспрашивал что ее, вдруг что-то произошло. Но она отреагировала на его помощь агрессивно и выпроводила его из дома, захлопнув дверь перед носом. Он ушёл, не понимая, что это их последняя встреча. Как оказалось, ее мать попала в аварию. А для нее мама была самым ярким человеком. Только в ней она находила понимание и любовь. И теперь ее не стала. Девушка решила пойти за мамой, ведь в жизни для нее не осталось ничего, что могло бы ее порадовать. Но лишь за секунду до смерти понимаешь, что самоубийство - это не выход. Каждый из нас когда-либо влюблялся, испытывал те светлые чувства, которые придавали жизни. Но не каждый испытал на себе боль потери близкого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.