ID работы: 5177004

Мороженко написало фанфик :з

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного наркомании и шип-шип Лизы с Полиной с:

Настройки текста
Полина тупо лежала на верхнем этаже кровати, Лиза лежала на первом этаже... - Ёпта Полина, я сползаю!!!! - Сползая прошипела Лиза... - Ти что дыбил? - Ответила Полина. - Я упаль... - Упав сказала Лиза. - Ну что, круто... ._. - Полина сказала в ответ. - Подожди... ЛИЗА Я ПАДАЮ!!!! - Проорала Полина. - НЕТ, НЕ СМЕЙ!!!! - Проорала в ответ Лиза. Полина упала прямо на Лизу. - ты мне по ходу что-то сломала... - Прошипела Лиза пытаясь не закричать от боли. - Так всё, приземление прошло удачно и я эпично ухожу в окно. Так, погодь... - Я по ходу застряла. - Прошипела Лиза и сказала немного в шоке Полина. - Так, нужно выбираться. - Сказала Лиза. - Согласна. - сказала Полина. - Звать Лену... Она позовёт Саймона, Звать Злату, побежит писать фанфик, звать Мороженку, тоже побежит писать фанфик... (что оно уже сделало с:), Звать Подосиновика, он позовёт Мороженку и они как всегда блин наркоманить будут, звать Элис, она побежит за камерой и начнёт нас снимать... Звать Кая вообще без полезно... А Саймон? Остаётся только он... - Начала размышлять Лиза. - Ну уж нееет, Саймона мы звать не будем. - В ответ начала перечить Полина. - Тогда остаётся только один выход. Ломай мне ногу. - Наполненная решительностью сказала Лиза. - Чёёёёё??????? Ну ок ._. - ЛОМАЙ. - Она не ломается... - САНЁК ЦП УМИРАЕМ!!! - Проорала Лиза. Полина услышала: По дороге летним днём на на на, на на на, шли обнявшись под дождём, на на на на на на на... Музыка всё приближалась и приближалась... И тут Полина поняла в какое дерьмо она попала. - Лиз... - ЧТО?! - Я ломаю. - ЛОМАЙ!! Полина отломала ногу Лизе и вылезла. За тем она помогла подняться Лизе. - Ногу потом отдам. с: - Э, отдай!! - Нит. с: И тут в комнату врываются Мороженка и Подосиновик в костюмах спецназовцев под музыку: По дороге летним днём на на на, на на на, шли обнявшись под дождём, на на на на на на на. - ВСЕМ СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ!!! - Проорал Подосиновик. - ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ!!! - Закончило Мороженко. И тут приходит ОНО... - Я, ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ МАРГАРИТА ИЗБАВЛЮ ЭТОТ МИР ОТ ХЕЙТЕРОВ!!! - ЦП, ГОВНО ОЖИЛО!!! - Опять проорал Подосиновик - СПЕЦНАЗ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!! - И опять закончило Мороженко. Ворвался Саймон и проткнул богиню Маргариту рогом. - О НАШ СПАСИТЕЛЬ!!! - Проорали все кто были в этой тупой комнате. - Да, я такой. - Самодовольно ответил Саймон. Ладно, и на этом Мороженко ушло в другую комнату и сказало: Спасибо за то что прочитали эту наркоманию xD - Ты что сам с собой говоришь?? - Приоткрыв дверь на половину всунулся в комнату Подосинвик. - Нет, я говорю с этой стенкой, не видишь?? У неё был трудный день, не мешай. - А, ну ладно, я пока пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.