ID работы: 5177046

Я тоже тебя люблю!

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие

Настройки текста

***

Это история про мальчика, по имени Паша… Он раньше жил в какой-то забытой деревушке, в вообще другой стране! Что я могу сказать о его жизни, это то, что учиться он в самой обычной, средней школе. Хороших оценок в него никогда не было, и как уверяли учителя, и не будет! Эго вообще хотели отправить в спецшколу! Что сказать о его классе? Наверное начнем с того, что самыми популярными были Анжелика — дочь мэра, и Юлиана — дочь бизнесмена. Что всегда удивляло Пашу, это почему они дружат с какой-то простачкой Мари! Она тоже была с другой страны — приехала с Америки. Паша не знал где находиться эта Америка, поэтому думал, что страна такая же забытая, как и та в которой он раньше жил. Для Паши именно это давало повод оскорблять Мари. Она никогда не реагировала на его обиды, но не сегодня…

***

В классе было прохладно, и учительница вышла по свой шарфик. Гардеробная находилась в другом конце школы, поэтому Паша был уверен, что вернется она не скоро. Он водил глазами по классу, как взгляд остановился на Мари. Как всегда милая, от чего Паше она была отвратна, девушка сидела у окна, переписывающую текст, с ужасно скучной книги. Она мило улыбалась и радовалась зиме, что так его бесило! «Этой ее радости слишком много, сейчас собью ее улыбку!» — подумал Паша. Он вылез на парту, от чего все одноклассники посмотрели на него. Вдруг Паша начал рассказывать разную жестокую ложь, которая заставляла одноклассников смеяться очень громко! Но Мари не смешно! Она прости сидела, не смея даже пошевелиться. В классе был слышен лишь смех и жестокие обиды Паши. Анжелика и Юлиана просили его остановиться, говорили, что это он говорит напрасно… — А что она сделает?! — со смешком спрашивал Паша

***

Уроки закончились. Паша пошел по свою куртку. Возле двери в гардеробную он услышал голоса. Не смея зайти парень стал прослушивать разговор. — Я этого так не оставлю! — сказала Мари — Твой папа с ним справиться? — спросила Анжелика — Нет, у главаря самой жестокой в стране мафии полно своих дел! — сказала Мэри — Что же ты сделаешь? — спросила Юлиана — То, чему учил папа, но вы мне поможете! — злобно сказала Мари — Я так понимаю, завтрашнего рассвета он уже не встретит! — сказала Юлиана — Да! После этих слов Паша забыл о куртке! Он быстро побежал домой, не смотря на мороз и холод!

***

Прибежав домой он сразу рассказал о происходящем маме. Она только недовольно покачала головой, и отправила мальчика назад в школу за курткой. Семья у них была бедная, и новой куртки себе позволить пока не могли… Он шел по улице, испуганно посапывая. Вот Паша подошел к подземному переходу. Он аккуратно зашел, крепко держась поручней. Среди темноты была только одна горевшая лампочка. Он был один… Со страхом он подходил ближе к заветному свету… Вот он уже стоял посреди круга света. Неудачно споткнулся и… Стоял на коленях посреди светлого круга. Вдруг с темноты вышли Анжелика и Юлиана. Он облегченно вздохнул с мыслью «Хорошо, что не Мари!» Но в темноте был еще кто-то. Девушка вышла с темноты… Лицо Паши застыло в ужасе — она! — Не бойся, ты не будешь долго мучиться, — с этими словами она хищно улыбнулась- только сыграй со мной! — Нет, нет…- испуганно приговаривал он — Соглашайся, иначе умрешь! — крикнула она — Да, да…- огорченно сказал парень, вставая с колен

***

Они пришли в какое-то страшное место пыток… Паша с ужасом рассматривал убийственные инструменты, которые заполняли зал, размером с их школу… Они шли белой комнатой, и он уже спокойней смотрел на белые машины пыток и убийств… На белом была хорошо видна свежая кровь… — Мы пришли! — сказала Мари Они пришли к огромному колесу, такому, которое крутят в лотереях. Анжелика и Юлиана отпустили его руки, и он обеспокоено подошел ближе… — Что мне делать? — спросил он — Крути колесо, я даю тебе шанс. Выиграешь жизнь — отпущу, а нет — сам, себе смерть выбрал! — Но на всем колесе только одна жизнь… — Да, и немногие ее получали! — Но… Крути уже! — с нетерпением крикнула Мари Он аккуратно крутнул колесо и закрыл глаза… — Вот блин! — вскрикнула Мари « Значит я получил жизнь!» — подумал он и открыл глаза Там была смерть… Мари просто уранила кошелек…

***

— Что вы сделаете со мной? — испуганно спрашивал Паша, заливаясь слезами Он сидел привязан к стулу, в какой-то темной комнате, освещенный единым лучиком света. Вокруг него стояли еще три стула. Паша предположил, что они для его катов… С темноты вышли три фигуры. Аккуратно извиваясь вокруг стула они сели на свои места. — Время наказания пришло! — кто-то нежным голоском шепнул ему на ухо. Чуть повернув голову он увидел Юлиану, расплывающуюся в злобной улыбке. Со второй его стороны сидела Анжелика, так же весела и беззаботна. Впереди него сидела Мэри. В отличии от своих подруг она была серьезна и уверенна. «Очевидно это не первое ее убийство…» — подумал Паша, чуть прижмурился, в ожидании быстрой смерти. — Нет, не мечтай! — сказала Мари, и достала какой-то браслет. Она аккуратно надела его на руку парня. — Это чтобы ты не сбежал! — объяснила Мари — Что? — спросил в недоумении Паша — Мы собираемся издеваться над тобой! — хищно произнесла Анжелика — И так, что я планирую сделать с тобой! — начала Мари- Сегодня мы зашьем твой мерзкий рот! В прямом смысле! А после разрежем вену и выпустим немного крови! Вечером привяжем к дереву, и выпустим рыжих мурашек, пусть может половину тебя съедят! — Мда…в ожидании наслаждения от чужой смерти произнесла Юлиана, будто представляя эту картину — Но я же сразу умру! — сказал он, еще больше заливаясь слезами. — Не умрешь! Мы перемотке руку, и эту процедуру будем проводить каждый день! — А где я буду жить эту неделю? — спросил он, ожидая чего-то хорошего — Здесь! — сказала Мари — На бетонном полу? — спросил он — На старом матрасе.- продолжила Анжелика — Но почему? На полу я умер бы сразу! — Потому, что тогда, мы не насладимся твоей смертью! — сказала Мэри, покидая его в подвале одного…

***

Он не спал целую ночь… Он лежал освещенный лучиком света… Он говорил, что-то сам с собой. Завтра он уже не сможет говорить… Он больше не сможет сказать Мари как она ему отвратна! Она убьет его, но пусть, он сам виноват… Но он же не знал, что Мари дочь главаря мафии… Ночь закончилась… Но Паша был спокоен, Мари пойдет в школу! Но дверь распахнулась и в комнату вошла Анжелика… Она взяла Пашу за руку и повела знакомым, белым коридором. Они пришли к какому-то белому столу, возле которого ждали Мари, Юлиана и какой-то человек, похож на доктора. Анжелика отпустила пашу и села на кресло рядом с девушками. — Чего стоишь! Ложись на стол! — сказал доктор Паша дрожащими ногами подошел к столу и аккуратно лег. Над ним загорелась лампа, ярким светом ослепляя глаза. Позже он привык к свету, и всматривался в инструмент в руке доктора. Он держал иглу и аккуратно подносил к его лицу. — Разве вы не будете делать наркоз? — спросил Паша. В ответ все только громко засмеялись. Вот резкая боль… Он чувствует как чужеродный предмет пронзает его губу… Он видит как кровь истекает белым полом… В глазах белеет от боли… Он уже ничего не видел и не слышал…

***

Очнулся у своей комнатке в подвале… Он посмотрел на себя в лужу, которая затекла через разорванную трубу… Его рот был кроваво разодран, и зашит тугой чёрной нитью. В комнату вошла Мари, явно недовольна! — Пошли! Мы не закончили с тобой! — она грубо схватила парня за руку и повела в комнату, рядом с той зловещей операционной. Это была небольшая белая комнатка, в которой стоял стол и два стулья, а на стене красовалось огромное окно, в которое можно было увидеть весь большой, многоэтажный корпус каторг. Паша бал на третьем этаже. Мари усадила его за один стул, и положила его руку на стол. Сама же девушка уселась на втором стуле. За ней стояли Анжелика и Юлиана, и бросали улыбки на всю комнату. Мари взяла иглу и грубо вонзила ее в руку Паши. Он вскрикнул от боли, и заливаясь слезами с интересом смотрел, что будет дальше. Мари подставила стакан под фонтан крови извергающийся его рукой. Когда стакан был полный, Мари начала пить… Она пила кровь с таким удовольствием, что его тошнило! Когда в стакане осталось совсем немного девушка подала его Анжелике, но она сразу же отказалась!

***

Она пила кровь с таким удовольствием, что его тошнило! Пашу отвели в его комнату… Он одиноко лежал и смотрел на звезды… Он думал о своей жизни, как много он не успел! Он не успел признаться в любви Анжелике, не успел увидеть мир, не успел сказать родным, как сильно он любит их, и хотя бы попрощаться… Нет… Нет! В своих мыслях он заснул… И снился ему чудной сон, будто исполнилось все, что он не успел! Сладкие сны оборвал скрип двери, его тюрьмы… В комнату вошла Юлиана и Мари. — А где Анжелика? — спросил Паша — Ее нет! Молчи мерзкое существо! Ты готов к сегодняшним мучения? — спросила Мари, расползаясь в подлой улыбке — Да, всегда! Но с Анжеликой! Единственным, что помогает мне стерпеть боль наказания! Мой луч света в темной тюрьме… О, Анжелика…- он впал на колени и расплакался, крепко обхватив ноги Мари — Слезь! — взвизгнула недовольная девушка — Слезу, только вместе с Анжеликой! — промямлил посапывая Паша Мари схватила руку парня и крепко сжимая потащила к колесу. Она привязала ноги и руки Паши к четырем концам колеса, и девушки по очереди крутили, наслаждаясь мучениями… Но эти страдания ни что, по сравнению с тем, что в день смерти он не увидит ее… Анжелику…

***

В тёмной комнатке раздался стук… Девушка дрожащими руками открыла дверь… — Вы пришли! — сказала радостно девушка — Да, конечно! — милые улыбки подруг всегда заставляли ее улыбнуться — Знаешь, Анжелика, без тебя мучения были ужасны…- сказала Юлиана — А в чем дело? — спросила девушка — Ну он говорил… — девушка присела на кресло возле окна и чуть приоткрыв занавесь засмотрелась в окно.- Что ты «его лучик света в темной тюрьме», что он любит тебя, больше чем жизнь и прочее… Анжелика отвернулась, и вытерла слезинку натекшую на нос… Он невиновен! Он недолжен так страдать, потому что обил какую-то дурочку! — Завтра мы его прикончим! — сказала Мари — Завтра?! — испугалась Анжелика — А зачем тянуть?! Я хочу крови!!! — Но… Но… Мне нужно… На секунду- с этими словами она выбегла с комнаты, села в лимузин и как можно быстрее ехала в дом Мари…

***

      Быстро забежав в подвал она увидела Пашу… Он гнусно смотрел в стену, и обернувшись увидел Анжелику… Его глаза засверкали, и Анжелика потонула в их… Она открыла дверь и забежала, крепко обняв Пашу зашептала: — Беги быстро, быстро беги…- и выпустила его с объятий, указывая на вход. Сначала он побежал, но у самого выхода остановился, хотел что-то сказать, но его перебила Анжелика: — Я тоже тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.