ID работы: 5177048

Пускай мне будет больно

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ее слезы катились на холодный кафель в ванной. Она знала, что хочет сделать. Этой маленькой девочке было безумно больно, на её хрупкие плечи легло много всего. Но почему-то это кажется мелочью. Люди кричат: «Это не проблемы! Бывает и ещё хуже!» Правда? Ты разрушаешься, и это ещё не плохо? Действительно. Наверное, я чего-то не понимаю. Она каждый день плачет, не желает ничего делать, лежит под одеялом и слушает свою музыку. Не важно какую, ведь ей даже веселые песни не поднимут настроение. Скажите, что это обычный подростковый период, и провалитесь, ведь вы не правы.       Она сама не понимает, что происходит, но внутри все сжимается, и появляется дикое желание навредить себе. Она ненавидит людей, они причинили ей столько боли. А теперь она должна избавиться от этого чувства ненависти, но только сделав это на себе. Она нарисует ту боль и грусть на своих руках.       Один порез, потом другой, и она плачет, но не от физической боли, хоть и безумно чувствительна, а от того, что ей не хочется резать руки, но это словно привычка или долг. Мысленно девочка проклинает всех, кто каждый день, не хотя, наносит ей раны. Тот парень, что любит ее и молчит; ссоры родителей; учителя и учеба; друзья; прошлое. Даже тех, кого давно нет в живых, она ненавидит. Они ушли, оставили её, принесли боль. Но хуже всего не это, а то, что она как бы теряет себя. После переезда в новый город Ее душа раскололась на множество частей. Одна хочет того, другая что-то ещё, и им всем чего-то надо. Среди этих осколков так сложно найти ту себя и понять, что же на самом деле происходит. Так страшно, что уже который месяц она не может соединить осколки воедино, а теперь они дают о себе знать. Эти обрывки кричат, что-то требуют, но она так устала бороться, что совершенно утратила всякий смысл. Разве что, какой-то огонёк её греет и удерживает, помогая не сойти совсем с ума, утонув в потоке слез. Ей так больно, но никто об этом не узнает. Никогда.       По локтю растекаемся тонкая струйка её алой крови. Все пройдёт, завтра наступит новый день, и никто никогда не узнает, что она чувствует, ведь завтра она вновь будет любить людей, пытаться что-то сделать, изменить и не смотря на своё разрушение, двигаться дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.