ID работы: 5177084

"Братец"

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 174 Отзывы 48 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Адриан и Маринетт решили провести этот день вместе, а значить прогулять учебный день. А что может быть лучше? Ну кроме того что сегодня Маринетт могла бы проснуться в его объятьях, а не в своей пустой кровати…«вот зачем же ты Адриан заткнул меня? Я же другое хотела сказать! Ладно не суть, когда-нибудь скажу.» — Пронеслось в голове девушки, и этими мыслями она встала с кровати и пошла сразу же в ванну.       И вот Маринетт стоит под струями горячей воды и уже расслабилась как вдруг дверь открывается и входит Адриан. «Как я могла забыть проверить дверь?» — Удивилась Маринетт своей же глупости. — Мари..... — Не успел Адриан договорить как его глаза начали покидать свои законные места. «Черт» — Пронеслось в голове ребят, не успела Маринетт что-то сказать как Адриан подошел поближе и провел пальцем по ее нижней губе. — Адриан что ты… — Не успела Маринетт договорить как ее нагло заткнули поцелуем от которого у разум девушки сразу же сказал «прощай», и ушел в отдых. Быстро ответить на поцелуй девушка обвила руками его шею и притянула к себе тем самым затянула его под струи воды. Которые теперь текли по Маринетт и по Адриану. Но им было все равно. Они оба наслаждались поцелуем и старались не упустить ни секунды. Но не успела Маринетт заметить как оказалась в его объятьях, как оказалась в своей кровати.       Перед Адрианом лежала обнаженая Маринетт которой он просто наслаждался ею, и ее телом. Он не торопился, а медленно проводил пальцами по изгибам ее тела, как бы дразня тем самым Маринетт которая уже искусала свои губы. Он желал ее, но и хотел ей отомстить за тот облом в 8 классе. И вот Адриан слегка приблизился к ее шеи и начал медленно, нежно покрывать ее шею влажными поцелуями попутно лаская ее грудь руками, от чего из Маринетт вышел один сладкий стон. От которого она мгновенно покраснела. Но парень решил на этом не останавливаться он наслаждался ее стоном, ведь для его ушей это была как мелодия. Спустившись поцелуями к ее ключицам, то он почуствовал как руки Маринетт медленно стягивали с него майку которая прилипла к его телу. Адриан решил помочь Маринетт с этой задачей и взял ее руки в свои и помог ей снять себя эту мокрую майку. Но только от одной мысли что она тут перед ним голая, а он полуголый вызвал в ней несправедливость, и она тут же потянулась к его шортам, Адриан поняв ее замысел, решил тут ей не помогать, а пусть помучается. А решил лучше насладиться ею, спустившись к ее груди, то он начал целовать каждый сантиметр ее тела. Когда Маринетт уже покончила с его шортами, то она сразу же подтянула Адриана к себе поближе чтобы поцеловать его шею. Она знает его слабые места, и знает куда давить чтобы он застонал. И вот когда она достигла своей цели то Маринетт стянула с него последнюю часть одежды, пока Адриан там наслаждался каждым сантиметром ее тела. Стянув последний элемент одежды Агреста, Маринетт накрыла их обоих одеялом, и начала покрывать его шею влажными поцелуями, предварительно проводя маленькими ноготками по его прессу. От чего Адриан не удержался и застонал, Маринетт это больше манило и она продолжала оставлять алые засосы на его шеи. Парню это так нравилось, что он просто наслаждался Ее телом, наслаждался что только он видит ее сейчас такой, наслаждался что это наконец произойдёт… Но Адриана не оставался в долгу, он слегка нагнулся и начал спускаться к ключицам девушки, попутно мял ладонями ее грудь, от чего собственно говоря из уст Маринетт вырвался сладкий стон, на что Адриан только усмехнулся, поднялся выше. — Поцелуй меня малышка. — Прошептал Адриан ей на ушко покусывая мочку уха девушки. Маринетт выполнила его просьбу и прикоснулась к его губам, отчего Адриан расплылся в довольной улыбкой, и когда Маринетт отстранилась от него то Адриан посмотрел на нее с улыбкой. — Как же это не вино. — Прошептал Адриан целуя ее шею, попутно начал входить в Мари. От чего Маринетт сразу же прикусила губу, чувствуя адскую боль. Адриан заметив это целовал все ее лицо, как бы извиняясь за причиненную боль. — Тшш малышка я тебя люблю. — Успокаивал Адриан целуя мочку уха девушки, тем самым заставив ее стонать, когда боль слегка утихла то Маринетт потянула Адриана к себе и поцеловала прошептав ему в губы. — Я тоже тебя люблю. Адриан поняв намек Маринетт начал двигался медленно и плавно. — Ад.д.д.Риан. Не муча.Й М.ме.ня! — Сказала через стон Маринетт. Адриан понял намёк и начал набирать темп. Он двигался в ней все быстрее и быстрее, Маринетт стонала так, что по всей квартире раздавался её стон… и так все продолжалось минут 30 пока Адриан и Маринетт не кончили, Адриан лег рядом Маринетт и слегка приобнял ее. — Вот теперь ты точно моя. — Произнес Адриан ей на ушко целуя мочку уха. — А ты мой, и можно я буду спать рядом с тобой? — Спросила Маринетт с улыбкой глядя на своего парня. Который с улыбкой кивнул. — Конечно можешь. А еще — Адриан слегка нагнулся к ее плоскому животику и поцеловал его. — Эта частичка тела принадлежит мне, и я тебя люблю. — С этими словами Адриан вернулся к шее Маринетт от чего та закатила глаза от удовольствия. Но их радость длилась недолго ведь прямо сейчас звонят в дверь. — Дай мне дубину если это Нино. — Проворчал Адриан натягивая на себя джинсы. — А ты спи. — Промурлыкал Адриан чмокнув ее в лобик. До того как выйти из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.