ID работы: 5177105

plane

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк Гриффин никогда не любила летать. Ей никогда не нравилось сидеть в самолете в нескольких тысяч километрах над землей. Зная, сколько людей разбивается на этих штуках каждый год (не так уж и много, в принципе, но Кларк все равно не нравилась идея парить на землей в «железной коробке»), блондинка предпочитала путешествовать либо на поездах, либо по воде. Так что, когда директор сказал ей, что именно ей досталась честь лететь в другую страну на встречу с будущими совладельцами, Кларк тяжело вздохнула. На её немой вопрос, почему именно она, мужчина ответил, что она самый лучший специалист, и только она сможет сделать так, что их компания расшириться за границей, на что Кларк чуть не засмеялась, но все-таки согласилась. И вот теперь она сидит возле окна, наблюдая за облаками, а сзади неё сидит какой-то маленький мальчик, вечно толкающий ногами (видимо, кривыми, как уже успела заметить Кларк) её сиденье. Что еще нужно для хорошего полета. За то время, что они летят, Кларк успела уже изрядно достать стюардессу (прекрасную девушку по имени Лекса, как та уже успела представиться блондинке на десятый раз), каждый раз прося то стакан чего-нибудь некрепкого, то какой-нибудь плед. Брюнетка только мило улыбалась и просила дать её минутку, чтобы выполнить все заказы. Так что, не смотря на все страхи полета и неудобства, Кларк была рада, что полетела. Впереди её ждали целых пять дней в столице Англии, где она готова отлично отдохнуть сразу после того, как сделает всю необходимую работу. Когда приходит время обеда, жуткий голод дает о себе знать. Лекса подходит, как всегда улыбаясь самой красивой и широкой улыбкой на свете, Кларк заказывает кофе и два сэндвича. И когда буквально через пять минут ей приносят заказ, девушка с удовольствием понимает, что пока что всё проходит прекрасно. И возможно, когда они приземлятся, Кларк попросит у этой милой стюардессы номер телефона. На пятый час полета за окном начинается гроза. Молнии сверкают каждые две минуты, и Кларк больше всего боится, чтобы они не попали в самолет. Её страх по-настоящему усиливается, когда самолет начинает слегка покачивать. Она успевает позвать стюардессу (Лексу, поправляет себя Гриффин) около пяти раз, чтобы удостовериться, что всё нормально, и они не попадут в катастрофу. На что Лекса лишь говорит, что нет причин для паники, и они просто пролетают зону турбулентности. Кларк тихо вздыхает и благодарит Лексу. А потом блондинка понимает, что девушка не улыбалась, и её беспокойство снова начинает возрастать. И затем самолет начинает резко уходить то вниз, то вверх, и вот тогда в Кларк начинает зреть настоящая паника. Так же, как и у всех остальных пассажиров, которые начинают подзывать Лексу и другую стюардессу для объяснений. И те объясняют. У самолета появились некоторые проблемы с левым двигателем (кто-то говорит, что в него, наверное, попала молния), и им придется совершить вынужденную посадку. Их пилот абсолютно знает, что делать, поэтому всё должно пройти хорошо. И в этот момент Гриффин начинает чувствовать, что её сейчас вот-вот вырвет. Следующие 10 минут проходят с бешеной скоростью, потому что их самолет успевает несколько раз, наклонившись в разные стороны, подняться и опуститься. Девушки проходят по рядам, успокаивая пассажиров и говоря тем пристегнуть ремни. — Всё будет хорошо, — тихо говорит Лекса и, сжимая плечо Кларк, уходит на своё место. И когда голос пилота звучит по всему самолету, сообщая, что сейчас будет произведена посадка, Кларк закрывает глаза и сжимает подлокотник, молясь всем возможным богам, чтобы всё прошло хорошо, и они прилетели в этот долбанный Лондон целыми и невредимыми… …Кларк Гриффин никогда не любила летать. Но сейчас ей уже все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.