ID работы: 5177107

Sleep

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Открыв глаза Алек резко зажмурился, удивляясь тому, как светло было в комнате.Повернувшись на бок, он увидел любимого рядом.Ему жутко захотелось поцеловать Магнуса, но он понимал что разбудит его, поэтому просто решил полюбоваться своим магом.        Спустя несколько секунд Алек заметил что Магнус слишком тихо дышит.Испугавшись, он взял мага за шею и начал слегка потряхивать его, но ничего не происходило.Александр, схватив Магнуса, сел в кровати, прижимая мага к себе. Не нащупав пульс, он в панике начал трясти любимого, пытаясь разбудить его.       Через несколько минут Александр осознал что Магнус мертв.В его голове была только одна мысль:«этого не может быть ».       Магнус стал для Алека всем, он был светом в кромешной тьме. Нефилима охватила дрожь, из его глаз хлынули слезы.Взяв лицо Магнуса в руки, Алек начал целовать его.Он покрывал лицо мага мелкими поцелуями, которые были влажными от слез.В его голове не укладывалась мысль о том, что его Магнус мертв.Держа в руках тело мага, Алек закричал.       Спустя мгновение Александр распахнул глаза. Осознание о том, что это был сон пришло не сразу.Его пробила мелкая дрожь, пот стекал с его тела.Поднявшись в собственной кровати в институте, Александр схватил телефон с тумбочки.       Его все не отпускало это ужасное чувство паники и страха. Набрав номер Магнуса, он ждал ответа на звонок.Его рука тряслась, что было несвойственно нефилиму.Спустя минуту маг так и не ответил на звонок, что еще больше напугало Алека.Повернувшись, он посмотрел на часы.И тут к нему пришло осознание того, что сейчас было 4 часа утра и Магнус мог не брать трубку просто потому что он спал крепким сном, ведь его работа отнимала у него много сил.        Вздохнув, Александр снова набрал Магнуса, надеясь разбудить его.Спустя несколько секунд гудки прервались и Алек услышал такой родной голос. -Александр, дорогой? , -нефилим облегченно выдохнул. -Магнус, прости. -За что, любовь моя? , -опешив, спросил Маг. -Я разбудил тебя.Просто мне приснился сон, он был слишком реалистичным, поэтому я решил позвонить тебе.Ведь все хорошо? -Да, конечно Александр, все прекрасно.Я рад что ты позвонил.Твой голос я бы слушал ночами напролет, -нежно ответил маг. -Я скучаю, Магнус.Уже третий день у меня нет возможности вырваться из института.Это угнетает меня, -искренне сказал Алек. -Дорогой, я могу открыть портал в лофт прямо сейчас, -улыбнувшись ответил Магнус, -если ты не против. -Магнус, конечно я не против. Только у меня вопрос. -Какой, милый? -Почему ты не сделал так раньше, Магнус? -Я думал что ты не хочешь этого, Александр.Ты ведь так уставал эти дни, приходя в институт с рейдов под утро. -О Боже, Магнус, ты совсем с ума сошел? Я об этом не думал, только потому что мой мозг не мог этого делать, после охоты.Я так хотел к тебе все эти дни, Магс, -шепотом сказал нефилим. Через секунду портал открылся в спальне Алека и он, шагнув в него, оказался в лофте Магнуса.        Маг стоял перед ним во всем своем великолепии.Хоть и близилось утро, Магнус вылгядел превосходно. На нем была серая майка и узкие штаны.Ничего особенного, ведь 10минут назад маг спал сладким сном.Александр тут же обнял Магнуса, прижимаясь к нему всем телом.Ему хотелось показать насколько он скучал по магу.Уткнувшись носом в шею Магнуса, Александр даже не собирался отпускать его, да что там отпускать, двигаться с места не было никакого желания.Но поняв что сейчас достаточно рано и Магнус сонный, Александр все-таки ослабил объятия, позволяя Магнусу взять его за руку и направиться к кровати.        Маг решил переместиться в горизонтальное положение, и притянул Александра к себе.       Смотря в глаза своего нефилима, Магнус видел всю ту нежность и теплоту, которую Алек так хотел показать, но не мог.Но Магнус этого и не требовал.Ему хватало того, что он имел.       Любовь Александра-самый лучший подарок, который дарила ему жизнь. Обняв нефилима, Магнус лег головой на его грудь.       Александр же, чувствуя, как сон снова окутывает его, прошептал: -я люблю тебя, Магнус.       Улыбнувшись ,маг ответил так же тихо: -Я тоже люблю тебя, мой дорогой нефилим, спи сладко.        Услышав сопение Алека, он использовал немного магии, подарив любимому спокойный и счастливый сон. Сделав все, чтобы его Александр сладко спал, Маг и сам прикрыл глаза, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.