ID работы: 5177185

Приключения, которые никогда не закончатся

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нмкогда не говори никогда.

Настройки текста
Примечания:
У вас когда-нибудь было ощущение ничтожности, не просто ощущение, а осознание ничтожности самого себя. У меня вот было. Я часто об этом вспоминала, но сейчас я вновь это почувствовала. Оно будто разъедает меня изнутри. Это чувство даже сильнее, чем тогда, оно больно давит на грудь, мешает дышать. Я абсолютно ничего не вижу сквозь языки пламени.... Единственное, что я понимаю, это то, что выхода нет.... Это было давно, я тогда была ребёнком, поэтому помню смутно..... Гроб, лилию, громкий стук крышки и кажется чьё то прикосновение. Оно действительно было, кажется. После этого многое изменилось. Отец с Игги постоянно пропадали на тренировках, первая вернулась на остров, мастер ушёл на пенсию. Я осталась одна. Теперь, я осознала это в сто раз лучше. Не поменялось лишь одно, мой согильдиец. Он опять пытается вытащить меня из библиотеки, он как гром среди ясного неба, просто приходит когда вздумается и придумывает невесть что... Не зря у него кличка Шторм.. Надоело. Осточертело. Наскучило. Даже мое привычное ночное занятие больше меня не развлекало. Мухи, до этого носившееся по комнате, успокоились и сидели на стенах. Мне стало откровенно скучно. Мне еще казалось, что старые книги на полке издавали глубокие вздохи и шелестя ветхими страницами скучали больше, чем я. Тогда история и началась, так сказать развитие событий. Мне надоело быть самой слабой, мне стало скучно.

8 лет спустя       Дождик медленно и крайне надоедливо стучал в окно, время было раннее, но я все равно не спала. Письмо Лексуса вскружило мне голову, мне было страшно, клянусь... Он никогда не отправлял таких странных записок. Выбора у меня особого не было, любопытство помогло собрать рюкзак и выйти из квартиры вместе с мальчиками, они кажется тоже были растерянны. Что то подсказывало мне, что завтрак я уже не доем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.