ID работы: 5177194

Официант

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Иван после рабочего дня решил отдохнуть в баре, что находился неподалеку от его дома. Точнее это было больше кафе, нежели бар,но алкоголь там во всяком случае присутствовал. Зайдя в заведение, он расположился за столиком, который стоял у самого окошка в конце зала... Подальше от людей и суеты. Официант не заставил себя долго ждать... И уже через минуту к Ивану подошел милого вида молодой человек в очках и клетчатой рубашке. Ваня сразу заметил что официант коварно улыбается, но не предал этому особого значения, заказал темного пива и стал ждать. Окунувшись в свои мысли он не заметил как официант подошел снова, на этот раз уже с заказом. Улыбка его была все так же коварна. Поставив кружку с пивом на столик, парень смущающимся голосом спросил у Ивана: -Ты был вчера в Москве ? Наш герой немного растерялся,ибо не ожидал подобного вопроса,но собравшись с мыслями сказал мол,да ,был. И взглянул на бейджик молодого человека, где аккуратными буквами выведено имя Антон. В это время в глазах официанта Антона блеснула искра. Он с радостным лицом и надеждой на что-то, что Ваня не мог понять, заявил. -Ты был на Курской? По-моему я видел тебя там вчера! Иван не задумываясь выдавил из себя что был, и то, только ради того, чтобы парень наконец отстал. Но второй не унимался, и все смотрел этим хитрым взглядом, явно на что-то намекая, на что-то, что нашему герою все также было сложно понять. Антон не получив от Ивана той же радости встрече со смущением сказал: -Ну ладно, если что-то понадобится, зови. И то ли подмигнул, то ли нашему герою это померещилось. Он все же, надеялся на второе... Но так ли это было? *** Пришло время счета, и принес его конечно уже знакомый нам Антон. Он с особой любезностью и влюбленным взглядом смотрел на Ваню, который на тот момент уже понял что хочет от него этот несчастный официант. Сжалившись над бедным парнем, Ваня, который был на 89% уверен в намерениях официанта решил пойти ему на встречу, но не открыто потому что 11% давали о себе знать. Состроив очаровательно-заинтересованное личико Иван спросил -А как ты меня запомнил? Ты же наверняка видел еще кучу людей в метро, но запомнил именно меня... В чем дело? Тоша засмущался от такого напора еще больше. -Я эм... Внешность у тебя необычная... Вот и запомнил. Смотрев в самую душу парня, наш герой мило, слегка по гейски улыбнулся (да гейская улыбка бывает) -А спросил зачем? Тоже интересно? На лице официанта выступил румянец - Ну, да, просто вот интересно стало, вдруг это был не ты... Хех... Я могу забрать счет? Ослабив напор эмоций в сторону молодого человека Ваня разрешил забрать счет... Но эта игра уже была запущенна и останавливаться намерений не было. Слегка собравшись с мыслями наш герой подозвал официанта Антона, и когда тот подошел Иван схватил его за руку. Парень хотел было что-то сказать но растерявшись не мог вымолвить ничего путного -Ч.. Что ты делаешь? Зачем? -Веди меня -Кк..уда? Куда вести? -Ты и сам все знаешь. Бедный молодой человек смотрел и действительно не совсем понимал что от него хотят, ему оставалось только пялиться на серьезное лицо Ивана. -В уборную веди В слегка приказательном тоне произнес наш герой. Антон растерянно держа Ваню за руку повел его в туалет. Завалившись в кабинку и закрыв ее изнутри, гей не гей Иван вымолвил - Нууус, снимай штаны и нагибайся. Округлив глаза до размеров баскетбольного мяча Тоша выдавил. -Но.. Зачем, черт, зачем? А Иван ему -Как зачем? Хах, ебать тя буду! ::::::::::::::::::: Антон правда ничего не хотел, но это не помешало им кончить в один день хД Кооонец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.