ID работы: 517720

Черные уши, хвост и карамельные глаза.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Делегация.

Настройки текста
Карамельные глаза. Первое, на что я обратил внимание, это его глаза цвета жидкого золота. Темноволосый парень с черными кошачьими ушками стоял, слегка покачиваясь и безучастно взирая своими странными глазищами на корчащихся в агонии предателей и преступников. Впрочем, их было не так много – моя бомба легла удачно, в кровавое месиво не превратились лишь парочка счастливчиков. Меня они мало интересовали, моим заданием был этот брюнет – преемник королевского престола Ямамото Такеши. Десятый умоляюще смотрел на меня, параллельно перебирая бумаги: -Гокудера-кун, мне некого больше послать на эту миссию, - Савада беспомощно пожал маленькими как у девушки плечиками, - Сам знаешь, что у Вонголы с той стороной серьёзный конфликт… Мальчик запнулся и снова обратил свой взор на меня. Чёрт, никогда не мог ему отказать. Да и не смогу, скорее всего. Десятый босс Вонголы – в простонародье Савада Тсунаёши – имел нехилые знания в кулачном бою, крепкую волю и просто огромные жалостливые глаза – этим и брал. Чаще всего увидев такого милашку, все лидеры конкурирующих семей тут же соглашались заключить союзы, враги поднимали белые флаги, а дамы готовы были петь ему под окнами серенады. Правда ненадолго – Мукуро бдел круглосуточно и, завидев его, дамы испарялись, союзники спешили покинуть Италию от греха подальше, а враги ничего не успевали сделать – Рокудо никого не оставлял в живых. Тсуна на это никак не реагировал, он уже как три месяца объявил возлюбленному бойкот. О, как страдало всё поместье… Злобный и неудовлетворённый Туман посылал всем кошмары достойные Оскара за прекрасную постановку и экранизацию. Посему на это время Риохей свалил обратно в Японию к своей ненаглядной жёнушке, Реборн отчалил в никому неизвестном направлении. -Хорошо, Десятый, будет сделано в лучшем виде! – я поспешил ретироваться – мрачный иллюзионист за портьерой тонко намекал сделать это быстрее. Курить хочется… Встряхнув головой я решил углубиться в бумаги. Суть задания была в приёме делегации из той не дружественной нам страны. В Лондоне. Чёрт возьми! Только не в то туманное, слякотное место… Беззвучно выматеревшись, я поспешил собираться. Кстати если некоторым кажется что это самый обычный мир – спешу вас разочаровать. Здесь обитает много недолюдей и недоживотных: Коты, Волки, Медведи… Гибриды животного и человека. Вот в той стране кстати преобладает большое количество Котов. Насколько мне известно королевская семья только из них и состоит. Тот же Риохей относится к Медведям, его белые ушки до сих пор забавляют вечно довольного (хотя как показала практика не всегда) Рокудо. И вот мне приходится отправляться на встречу с этими ёршистыми гибридами. Но не только нам они перебежали дорогу. Этих идиотов было не много – всего-то четверо. Двое затаились где-то за домом, третий обходит справа, четвёртый давно валяется с пулями в животе. Как бы ни сильно было моё пристрастие к динамиту, но пистолет делал всё чуточку быстрей и незаметней. Перестрелка на другой стороне улицы стала затихать – группа зачистки нареканий к своей работе не вызывала. Выстрел прозвучал совсем близко, ухо дёрнуло резкой болью. Чёрт! Третий ублюдок изменил траекторию и вышел слева, на его беду стрелял он из рук вон плохо, но пуля дура и удачен рикошет – моё порванное ухо тому подтверждение. Воистину, Бог помогает тупым и убогим. Я отлепился от бетонной стены, кувыркнулся и выстрелил навскидку, следующие два выстрела били точно по цели. Неумелый мужичок схлопотал пулю аккурат меж мелких глазёнок. Оставшиеся двое совершили глупейшую ошибку – они расслабились. Десятикратные бомбы под ногами быстро вернули всё на места. Со всей прыти я кинулся к месту назначения – площади на пересечении каких-то крупных улиц. Ямамото Такеши стоял посреди трупов, а перед ним виднелся силуэт ещё кого-то. -С-стой! Н-ни шагу больше! – паренёк лет девятнадцати неуверенно держал меня на мушке, заслоняя посла. Остальные прибывшие похоже уже не на этом свете. Я остановился. Этот тоже был шатеном, но вот он не очень напоминал Кота, скорее корову. Внимательно следя за собеседником раскурил сигарету. -Хаято Гокудера, Правая рука Десятого Вонгола, Хранитель Урагана, - официоз так и прёт. Лицо «защитника» резко преобразилось, он опустил пистолет. А вот это зря он, вдруг вру? Вот же наивный. -Бовино Ламбо, я… - начал неуместный мальчишка, но я закончил за него: -Паж Ямамото Такеши. В курсе. Ламбо кивнул и спрятал оружие в кобуру. Я затянулся и быстрым шагом пересёк площадь. Посол не реагировал, всё так же покачиваясь. -Наркотики? – я наспех осмотрел Кота легко касаясь оголенных участков кожи. Его хвост внезапно обвил мою талию и прижал к Такеши. Что за?! -Вы ему нравитесь, - хихикнул Бовино, - Скорее всего, я нашёл его когда Вы уже тут все… заканчивали. Я хмыкнул, упрямо выпутываясь из крепкой хватки. Кот улыбнулся, пресекая все мои попытки выбраться, ещё и обнял меня вдобавок. Вот же любвеобильный! -Очень нравитесь – рассмеялся за спиной Ламбо. -Подорву, - мрачно пообещал я, беря это недоразумение на руки. -Ну, как миссия Гокудера-чан? – невыносимо довольный Рокудо с каким-то садистским удовольствием тянул гласные, доводя меня до ручки, и удовлетворённо щурился. -Пошел в жопу, Мукуро, где Десятый?! – рыкнул я, недовольно взирая на монитор компьютера. Штаб Вонголы в Лондоне оказался не так плох, как я думал по началу, по крайней мере, медперсонал подобран удачно – Ямамото Такеши сейчас выводили из состояния овоща как минимум девять докторов. Хотя жить в нём всё равно не представляется возможным – обшарпанные стены, мелкие юркие крысы бегают по коридорам. В старом Кокуе Лэнде было и то лучше. -Я уже сходил и не раз, - усмехнулся иллюзионист, но его тут же выпнули за пределы монитора и показался Тсунаёши. -Здравствуй, Гокудера-кун, как всё прошло? -Делегацию поджидали,скорее всего по наводке. Их всех убили, кроме одного. Ямамото Такеши. -О, важная шишка в мире мафии, - подал голос всё так же донельзя довольный Мукуро, обнимая Дечимо. Савада покраснел – он всё ещё не привык к их отношениям. -Как он? -Его перехватили и напичкали наркотиками, но не успели перевезти – охрана короля подоспела вовремя, но они всё равно всех положили. -Кто же настолько силён? – Тсуна несильно ударил ладонью по столу, уходя в глубокую задумчивость, - Так… Оставляю его на тебя, Гокудера-кун. В этом штабе вам находится нельзя, так что тебе придётся пожить с ним вместе какое-то время. Мы так же выезжаем. -Этого не требуется, Десятый! Я всё улажу! – в дверном проёме появилась голова Ламбо. -Хорошо, смотри по обстановке, - экран погас, но до этого Мукуро успел на прощание высказаться: «Удачи с котиком!» за что получил недовольный взгляд Тсунаёши. Бовино, повинуясь жесту, вошёл и сел на ветхий стул. -Хаято-сан, - он замялся, - Я могу взять номер в гостинице, но… -За Ямамото Такеши с этого момента отвечаю я, - парень дёрнулся,- Где это животное? Ламбо злобно зыркнул в мою сторону: -В западном крыле, - он нервно дернул подбородком, обреченно вздохнул,- И зовут его Ямамото. Это будут очень весёлая миссия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.