ID работы: 5177207

Тёмный дворецкий

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На окраине нашего города стоит старинное поместье Фантомхайвов. Втечении нескольких лет по всюду ходили слухи будто там водится какая-то нечисть. Вот наша молодая героиня и решила это проверить. Эмилин как обычно гуляла со своими друзьями: Лукасом, Клэр, Джеимсом и Томом.Они гуляли по улицам города, разговаривали о разных вещах. Вроде бы было всё нормально, но тут Клэр и Том затеяли спор: «Кто сможет проникнуть в поместье Фантомхайвов не замеченными и узнать правдивы ли слухи или же нет.» Джеимс не долго думая в шутку сказал, что любой может это сделать. -«Вот ты тогда и пойдёшь туда.»-сказала Клэр. -«Не-не-не.»-ответил Джеимс. -«Ну ты же сам только что сказал, что любой идиот может туда попасть?»-возразил Том -«Ну ладно, хорошо, я пойду, только не один.» Молча, никого не трогая Эмилин шла рядом и слушала их разговор, как вдруг: -«Во, пусть с тобой идёт Эмилин!»-выкрикнул Лукас. -«Да, точно! Пусть с тобой Эмилин идёт!»-говорил Том. -«Э-э-э, с чего вывзяли что я пойду?!»-возражала наша героиня. -«Всё мы ничего не знаем ты идёшь сним!»-сказали дружно хором. Вечером Эмилин и Джеймс уже были около поместья. Они уже забрались на забор, но что-то произошло с Джеимсом. Он или испугался или не захотел тут оставаться или ещё по каким-то причинам он не захотел идти дальше. -«Ты куда это?»-спросила его Эмилин. -«Нафиг туда идти вообще!»-тревожность говорил Джеимс, будто его что-то очень сильно напугало. -«Ты хочешь меня здесь одну оставить?» -«Так пойдём вместе!»-оглядываясь по сторонам говорил он. -«Слушай, мы проделали такой большой путь к этому поместью ради того чтобы вот так всё бросить и сбежать?» -«Ну если хочешь можешь остаться здесь, а я сваливаю!» После нескольких секунд раздумий Эмилин тоже собралась уходить, но её штанина зазепилась за забор и она потеряла равновесие и так как сильно ударилась о забор она без сознания повисла на заборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.