ID работы: 5177229

Эта женщина.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Оу… у тебя был секс» — сказала Эвер. Она узнала это сразу же, как Шерлок начал играть мелодию Той женщины. И правда, у него была одна волшебная ночь с Ирэн Адлер.       Это был первый опыт Шерлока Холмса. Предположение Мориарти о том, что великий детектив ещё девственник оказались верны. *Два года тому назад* -… Куда бы ты не пошёл, но всё равно, рано или поздно придёшь в Самарру. Так ведь, Шерлок? — спросила Ирэн, обходя Холмса кругами. Тот не спускал с неё взгляда. — Смерть всегда настигнет нас, но её можно избегать некоторое время, — ответил детектив, наблюдая за женщиной.       Она села на диван и закинула ногу на ногу. Её проникающий взгляд способен убить Шерлока Холмса даже без шанса обойти смерть другой дорогой. — Эту сказку рассказывал Вам Майкрофт? — ей очень нравилось обращаться к нему на «Вы». — Это моя самая не любимая история, рассказанная им, — ответил тот. Он был привязан к стулу в её доме. Шерлок пробрался туда для того, чтобы забрать очередной компромат на неё, но Ирэн застала его за этим делом. — Есть и другие истории? — поинтересовалась Адлер. — Да, — сразу же ответил Холмс, — Например, он рассказывал мне сказку про восточный ветер, который придёт и унесёт ничтожных с этой земли, — детектив рассказывал это с долей злости, ведь его братец всегда считал себя умнее и унижал Шерлока всеми известными способами.       Ирэн встала и подошла к Шерлоку. — Об эти скулы можно порезать пальцы, — проведя ладонью по его скулам и после вздохнув, сказала она. Шерлок смотрел на её лицо. Он не может ничего угадать, когда он видит Ирэн, то срабатывает какой-то рычаг, который отключает все превосходные навыки Холмса.       Она села к нему на колени и медленно провела по его губам. Шерлок даже не сопротивлялся её ласкам, наоборот, ему это очень нравилось. — Вы, как бомба, которая может в любой момент взорваться, так? — спросила она и развязала верёвку. Стон слетел с его губ, думаю, это и был ответ.       Ирэн поцеловала его, это был страстный поцелуй, не щадивший нежные губы детектива. Он ответил на поцелуй и провёл ладонью по талии Ирэн, почти не касаясь её кожи. Эти ласки только усиливали желание всё начать быстрее. Она прервалась и посмотрела в его глаза, как будто спрашивая, согласен ли он. Он тоже ответил ей, всего лишь посмотрев на неё своими голубыми глазами. Они могли читать друг друга, как раскрытую книгу. *** — Шерлок называет её «Этой женщиной». Я всё ещё не могу понять, с чего это… — говорил Джон Майкрофту, когда они сидели в кафе рядом с Бейкер-Стритт, 221B.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.