ID работы: 5177278

наблюдатель.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

с чего все началось.

Настройки текста
      Был обычный школьный день, весь уставший 9 «а» еле-еле полз на предпоследний урок — физ-ра. Влада шла с Ани, Каролиной и Алиной в раздевалку и даже не замечала силуэт позади.       Когда они добрались до раздевалки, то поняли, что шли они слишком долго, т.к. звонок на урок уже был и все другие девочки, уже переодевшись, выходили из маленького помещения. Влада бросилась быстро переодеваться в спортивную форму и поторапливала своих подруг. Когда они уже были готовы Ани сказала, что хочет в туалет, все другие её поддержали и они втроем, уже без Каролины, ибо у неё освобождение и она осталась в раздевалке, отправились на первый этаж в туалет. Закончив со своими делами, девочки вернулись и увидели в раздевалке только Настю.        Настя бросила свой взгляд на Владу и опустила, вновь занимаясь своими делами. Она сказала, что весь класс играет в мяч и кто хочет может присоединиться. Но ни Влада, ни Алина не хотели играть, однако Ани ушла на некоторое время.        Все стали мило беседовать и Алина начала замечать, что Настя двигалась к Владе все ближе и ближе, но не придала этому большое значение. Спустя пару минут к ним вернулась Ани и Каролина, сказав, что в зале делать нечего и можно передаваться обратно в обычную одежду.        Сначала Влада сняла с себя штаны и, когда она начала их складывать, то почувствовала чужие, но нежные руки у себя на ягодицах. Она подпрыгнула от столь интимного касания и посмотрела на человека, стоявшего за ней. Это была Настя. Она невинно хихикнула и отошла к стене, продолжив наблюдать за действиями девочки. Этот момент вызвал у остальных дикий ор. Особенно у Алины. Она орала так, что покраснела, как волосы Насти.        Потом Влада стала снимать свою майку и, уже пришедшая в себя, Алина сразу заметила хищный взгляд красноволосой. Настя тихо подкралась к Владе и дотронулась своими холодными пальцами до горячей кожи спины девочки. Та, уже зная кто это, пыталась не реагировать, но желание заглянуть в эти глаза было сильнее. Влада развернулась к Насте, схватила её двумя руками за щеки и резко потянула на себя. Их губы робко коснулись, но этого хватило, чтоб вызвать бурю эмоций у обоих. Но тут же, как от электрического тока, они резко отстранились друг от друга.        Все в помещении стояли с открытыми ртами. Влада повернулась к своим подругам, чтоб что-то сказать, но не знала что. Тут вдруг она чувствует, что две руки сзади обхватывают её талию и ей стало так кайфово, прям она почувствовала себя Роуз из Титаника. Она расставила руки по обе стороны, но это выглядело так, будто у неё спросили что-то, чего она не знала и она немым образом говорит «хз вообще».        После нескольких минут разговоров, девочки разобрались, что Настя и Влада влюблены друг в друга.

***

-Интересно, а какого мясо человека на вкус…- всерьёз сказала Влада Алине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.