ID работы: 5177331

Твоя запретная алая кровь

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запретная Кровь

Настройки текста

На улице стояла глубокая ночь, звезды холодно мерцали на темно синем небе. Стояла тишина. Через стекло окна пробивался серебристый свет луны освещая комнату. На небольшом диванчике сидел высокий, бледный парень со светлыми волосами. Перед ним, сложив руки вместе, стояла беловолосая девушка в черном готическом платье. - Зачем ты меня позвал? - Нарушила тишину юная особа, в её голосе читался легкий страх. - А разве не понятно? - В полумраке синие глаза юноши сверкнули хищным блеском. - Я не... - Начала леди, но её тут же прервали. - Не желаю нечего слушать... Подойди, - Парень вытянул руку. Девушке нечего не оставалось, как подойти к вампиру на дрожащих, ватных ногах. Дыхание участилось вместе с сердцебиением. Юноша тут же схватил особу за талию и усадил себе на колени. Какая же она крошечная и хрупкая по сравнению с ним! Вампир взял руку леди и приложил её к своим губам. - Запах твоей крови дурманит меня, - Прошептал парень. Девушка сглотнула - Ты должна была уже привыкнуть к этому. - К чему? К тому, что я для вас просто еда? - Дрожащим голосом вымолвила юная особа. - Ха, можно сказать и так - Парень приблизил свое лицо к шее собеседницы, заставив ту вздрогнуть. Языком он провел по изящной шейке миледи. - Ш-шу... - Молчи. Вампир не став слушать дрожащею, как осиновый лист, девушку, убрал с её шеи волосы. Леди почувствовав около шеи смертельные клыки буквально затаила дыхание. Мгновение и нежную кожу пронзили клыки вампира, жителя ночи. По телу девушки потек тоненький алый ручеёк. - Ммм... Шу... - Прошептала девушка положив на плечо парня свою маленькую ручку. Через пару мгновений парень отстранился от шеи девушки, его лицо было немного испачкано в темно-алой, теплой жидкости. Рукой он взял ту за подбородок и притянул её лицо к своему. - Нет... Ты не просто еда... Лично для меня, - После этих слов юноша впился в губы миледи. " Твоя запретная кровь слаще всего на свете, я некому тебя не отдам. Ты моя и только моя, помни об этом"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.