ID работы: 5177424

Он непременно приедет

Слэш
R
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отабек уверен, что Юра непременно приедет к нему. Ведь он же приезжал! Алтын неимоверно скучал по своему русскому тигру. Отношения на расстоянии – это тяжело. Но всяко лучше, чем их отсутствие. Отабек представлял, как сразу же поведет Юру на экскурсию по городу. Плисецкий, конечно, будет брыкаться и сопротивляться, отговариваясь фразой: «Я приехал сюда на тебя смотреть, а не на всякие соборы-памятники пялиться». Правда, он быстро поменяет свое мнение, узнав, что это любимый парк Отабека. А через пару улиц – вот неожиданность! – обнаружится каток, где занимается Алтын. Естественно, он разрешит Юре покататься, дав «на прокат» свои коньки. - Потом отработаешь. На выходе Юра, будто мимолетом, сказал, что лед тут неплохой, и он доволен, что его парень занимается в таких хороших условиях. Уже дома, скорее всего, оба захотят есть. Готовить никто не умеет, но Отабек уверен, что Плисецкий не будет против заказанной пищи. Юра, в виду своего «малолетства» - хотя, Отабека тоже нельзя назвать сильно взрослым – сразу же усядется за приставку. Вытащить его оттуда можно только длинным поцелуем. Первым за весь день. - Как же долго я этого ждал! Потом Плисецкий наверняка начнет разбирать свой чемодан. Там несменной игрушкой лежит золотая медаль Гран-При. Юрий прекрасно понимает, что это не первая и не последняя награда в его жизни. Но эта – самая желанная. Отабек прекрасно помнит, как Юра боролся за нее. Тогда он опять увидел эти глаза воина, которые не изменятся – Отабек надеется – никогда. После награждения Юра нашелся в маленькой комнатушке под лестницей, о которой, казалось, знал только он. Но Отабек тоже знал. Юра лежал на диване в позе эмбриона и рыдал. Сейчас он просто ослабил свой самоконтроль и дал волю эмоциям. Казалось, это никогда не закончится. Отабек присел возле и начал говорить. Он говорил обо всем подряд, даже не пытаясь успокоить. Алтыну просто хотелось показать, что он тут, рядом. В тот день они впервые поцеловались. Как же хорошо, что сейчас они могут делать это сколько хотят. В рамках отпуска, конечно. После финала Гран-При Отабеку выпала возможность провести целых 2 месяца в Петербурге. Он согласился, даже не дослушав условия. Главное – увидеть Плисецкого. В какой-то момент стало казаться, что это болезнь. Отабек болен Юрой. Все это время он жил у Плисецкого. А сам Юра все так же жил на льду. Алтын иногда даже обижался, но когда русский фигурист целовал его, вся обида куда-то улетучивалась. Отабек любил вжимать Юрия в кровать, выцеловывать его шею и покусывать ключицы. Казах наслаждается этими идеальными вздохами и заставляет его повторять это все громче и громче. Юра ластится к Отабеку ближе, но ближе уже некуда. Алтын любит делать все размеренно и плавно. Юра плавился в сильных руках, виляя бедрами и прося большего. Отабек дает ему все. Всего себя. Эмоции захлестывают обоих, и разрядка приходит достаточно скоро. Когда Плисецкий лежит на плече Отабека и что-то мурлычит, тот понимает, что такое счастье. Это вот этот русский тигр, который может ругаться, бесится, быть рядом и любить. Из-за Плисецкого Отабек начал обновлять свои соцсети немного чаще. Инстаграм периодически обновлялся новыми фото с Юрой, а твиттер полон всяких заметок. Для личного общения они используют мессенджеры. Юра любил отправлять Отабеку весь свой день в фотографиях. Алтын комментировал каждое фото, а иногда и давал ценные советы, типа «надень шапку» или «аккуратно переходи дорогу». Алтыну пришло новое сообщение. Естественно от Юры. «Я сел в самолет. Встречай меня в 22:00. Люблю тебя» Ну вот, Отабек же говорил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.