ID работы: 5177618

Алиша x Сорей.

Гет
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Маленькое счастье

Настройки текста
Молодой шатен бежал, прикрываясь своей сумкой от ливня, заставшего его так внезапно. Парень был не так далеко от дома, но одежда все равно уже успела промокнуть. Сорей торопился не только из-за дождя. Его ждали дома, причём уже давно, если судить по часам. Маленькая стрелка почти дошла до одиннадцати вечера. Чёрт, он безбожно опаздывает! Сегодня у него все наперекосяк. С утра не прозвенел будильник, он едва не опоздал на работу. Благо лучший друг Миклео прикрыл вовремя, а то был бы нагоняй. Впрочем Сорей своё получил уже от самого друга. Потом он вспомнил, что забыл обед дома и пришлось клянчить у Миклео. Тому готовит его девушка, и у неё довольно неплохо получается. Странная она, правда, но у Миклео всегда были странные интересы. Сорей пулей забежал в подъезд, поднялся на третий этаж пешком и, переводя дыхание, открыл ключом дверь. В прихожей горел свет. Выходит, она ещё не спит. Так и оказалось — Сорей выглянул в гостиную. В кресле сидела девушка, читавшая книгу. Но шатен знал, что это вовсе не книга, а блокнот расчётов. Опять сидит высчитывает что-то.       — Привет, — он прошёл к креслу, целуя блондинку в щеку. Та очнулась, как ото сна, и захлопнула книжонку. — Прости, задержался.       — Пойдём, ужин уже готов, — улыбнулась Алиша, снимая плед с ног и тяжело поднимаясь с насиженного места. Из-под ночнушки по колено выглядывал уже довольно большой живот. Алиша была на седьмом месяце, и её возлюбленному иногда перепадала честь потрогать пинающегося пацана (по крайней мере, будущий папа был уверен в том, что родится мальчик).       — Ты опять засиделась допоздна? Сколько раз говорил, чтобы ты берегла себя, — пожурил Сорей, дожевывая поздний ужин. Алиша сидела напротив и смотрела на него своими чистыми зелеными глазами, подперев щеку рукой.       — Да ладно тебе, у меня бессонница, — отмахнулась с тихим смехом бывшая Дифда. По правде говоря, никаких заскоков у жены не было во время беременности. То есть она не хотела много есть, не капризничала среди ночи, но иногда требовала внимания и ласки. Прямо как кошка. Но была одна проблема, которая осталась ещё с тех времён, когда девушка не была в положении, и эта проблема чаще всего давала о себе знать. Алиша была чересчур самостоятельной. Она не просила помощи в самой сложной ситуации, предпочитая разбираться самой. Даже пакет с продуктами, и тот хотела нести сама! Если бы её заботливый муж не применил упрямство, позаимствованное у неё самой, то несла бы блондинка все сама.       — Ничего, сейчас пойдём спать, — недоверчиво протянул шатен, глядя на зевающую супругу. Видимо, её начало клонить в сон. — Сейчас я только в душ сгоняю. Собственно, когда он вышел из ванной, Алиша ждала уже в кровати. Она не сомкнула глаз, пока дожидалась его, и только когда он лег рядом с ней, обнимая своими теплыми руками, девушка устроилась поудобнее и закрыла глаза, проваливаясь в сон. Сорею нравилась такая жизнь. Пусть днем у него были неудачи, зато дома вечером ждала любимая жена с будущим ребёнком, ужин и тёплая кровать. Но больше всего любил парень в этой жизни то, что Алиша была рядом с ним. И она любила его также сильно, как и он. А через месяц-два у них будет персональное маленькое счастье, солнышко, созданное ими самими. У мальца, наверное, будут волосы матери и его глаза. Сорей был уверен, что его сын будет самым красивым и умным. Алиша умная и красивая... Парень с мечтательной улыбкой вдохнул аромат мяты волос Алиши и прикрыл глаза. День был тяжёлым, и он вмиг заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.