ID работы: 5177624

Себастиан ждёт

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он бьётся головой о стену и ждёт. Ждёт его. Он ждёт того с кем поссорился час назад. Того , кто хлопнул дверью перед его носом. Того , по кому его сердце разрывается. Он ждёт своего Хантера. Сейчас Себастиан понимает каким же он был идиотом , когда обвинил Хантера в измене. А Хантер..это Хантер. Кларингтон просто ушёл. Но его нет уже слишком долго. И это пугает Себастиана. А вдруг он больше не вернётся ? Вдруг Смайт ему больше не нужен ? Если это так , то Себастиан просто умрёт. Он умрёт без утреннего кофе от Хантера и нежных поцелуев. Без страстных объятий. Без всего Кларингтона. Боже , где же он ? Разве можно теперь будет заснуть без рук Хантера ,согревающих и оберегающих  Себастиана по ночам. Без грубого голоса , который смягчается, когда он обращается только к Басту. Это всё нереально. Жизнь без Хантера нереальна. И как Себастиан раньше этого не понимал. Как там говорится ??? Лишь когда мы что-то потеряем , то тогда-то и понимаем насколько это было нам дорого. И Себастиан потерял. А может быть и нет. Вдруг Хантер простит вечно скандального Себастиана ? Себастиан проверяет телефон наверное в сотый раз на наличие пропущенных или сообщений. Но там пусто , как и в его душе. Почему же Хантера так долго нет ? А вдруг с ним что-то случилось ? Хотя на вряд ли... Хантер слишком во всём аккуратен. Наверное , Хантер понял , что Себастиан ему больше не нужен. Думая об этом , Себастиан и не замечает как из его глаз начинают капать слёзы. Он садится на диван и прикрывает лицо руками. Боже , что же он натворил ? По всей квартире начинают раздаваться рыдания. И Себастиан даже не слышит , как дверь открывается и кто-то входит. И через секунду его уже обнимают и целуют в макушку. А потом убирают его руки от лица, нежно целуют в губы. Это Хантер. Хантер. Он вернулся... Кларингтон покрывает мелкими поцелуями всё его лицо. А потом снова целует в губы и обнимает уже всем телом. Он садится на диван и перетаскивает Себастиана к себе на колени. А Себастиан не выдерживает и начинает рыдать ему в шею. Только уже не от горя , а от счастья. Он вернулся... - Тише , тише... Малыш , не плач. - шепчет Хантер ему на ушко и целует в висок. - Я с тобой. Почему ты плачешь ? - Я думал , что ты ушёл. И что я тебе больше не нужен. Ведь я такой надоедливый и постоянно на тебя кричу и... - сквозь плач выдаёт Смайт. Хантер резко поднимает его лицо за подбородок и заставляет посмотреть себе в глаза. - Не неси бред , Себастиан. Ты мне нужен. Только ты. - он целует его в губы более страстно и когда нехотя отрывается , мягче добавляет. - И тем более , как же я проживу без своего ворчливого мальчика ? Себастиан успокаивается и улыбается сквозь остаточные всхлипы. - Неправда. Я вовсе не ворчливый. - Конечно не ворчливый , но безумно ревнивый. - Хантер целует его в шею. - Как и я. А ещё я собственник. И я не мог представить , чтобы ты был с кем-то кроме меня. Ты - мой , понял ? - Угу. А ты - мой. - Выдыхает ему в губы Смайт. - Я люблю тебя , сурикатик. - После этого следует безумно страстный поцелуй. - Ну Хантииии , я же просил меня так не называть. Я убью Сантану за эту кличку. Но я тоже тебя люблю. - И это ты говоришь мне , что не ворчливый ? - смеётся Хантер гладя Себастиана по спине. - А теперь у нас будет страстный примирительный секс. И возражения не принимаются , Бастиан. Он поднял Себастиана и вновь требовательно поцеловал. - И что же , мне даже нельзя поспорить о том, кто сверху ? - обидчиво надувая губки проговорил Смайт. - Нет. Как будто у тебя когда-то получалось меня переспорить. - Он донёс его до кровати и аккуратно навалился на него. - Ага , это всё потому что , ты всегда затыкаешь меня сексом. - И тебе это нравится. Хантер начал раздевать Себастиана и сквозь поцелуи шептать о том , что никогда его не бросит. А Себастиан лишь наслаждался тем , что Хантер рядом и никуда не денется. А если что , то Смайт его никуда и не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.