ID работы: 5177646

Тот самый день.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь и слёзы

Настройки текста
Старшая академия города Бураза не так давно начала терять репутацию из-за жестоких убийств, но персонал всеми силами пытается скрыть грязные тайны внутри школы, что получается так себе, что очевидно. Юная Аяно Айши - виновница происходящего в этой школе, но кто же подумает на эту безобидную девушку? Все предполагают, что в школу забрался маньяк-мужчина в возрасте, по-крайней мере, методистка и учителя с директором. Всё это уже вошло в привычку у многих, и сейчас школьникам остаётся только быть бдительными, хотя даже это мало чем помогает. День медленно близился к вечеру, и у яндере были планы на этот вечер. Вечер пятницы. Аяно стремительно шла к холму с сакурой, сжимая в руке нож. Девушку задержали учителя, требующие помощи, и она не успела доделать свои важные дела, поэтому план был на грани срыва. И ей оставалось только одно, - быстро убить рыжеволосую тварь, которая посмела позариться на сокровище милой Айши, - замечательный парень..Таро Ямада. Девушка подошла к холму и приподняв голову, посмотрела, что же там, под сакурой. Там была одна странная фигура, но подойдя ближе, брюнетка разглядела двух людей, обнимающихся друг с другом. Таро, и Осана. - Н-нет, нет.. - шепнула себя Аяно. - Нет! - Уже свободно крикнула она, обратив на себя внимание парочки. Ямада отпустил Осану, что хмуро изучала незнакомку взглядом. - Ты ещё кто? - Строго спросил он, подходя. Айши понеслась в сторону Осаны, а попытка Сенпая схватить её закончилась провалом. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! - Закричала в голос яндере, замахиваясь лезвием, что столь долгое время пряталось под юбкой. Осана увернулась, громко закричав. - Таро! Он кинулся на помощь, уже в гневе из-за покушения на полюбившеюся ему девушку, яростно идя на Айши, но она пришла в такое состояние, что ничего уже не было преградой. Ямада порезался, и из-за боли не смог противостоять толчку со стороны обезумевшей девушки, немного отлетев в сторону. Она шла к Наджми, а та медленно пятилась. Но из-за склона споткнулась и упав на землю, беспомощно закричала, пытаясь встать. - Давай я тебе помогу! - Ухмыляясь, произнесла Аяно и схватив рыжеволосую за руку, потянула на себя. Она поднялась, и так же, с помощью брюнетки была отброшена к дереву. Осана поднималась, но над ней нависла тень юной маньячки, которая тут же схватила цундере за волосы и приложив все силы, стала бить об дерево, преимущественно лицом. Для самой Аяно, конечно. Спустя два-три удара ствол был окровавлен, но ведь яндере не было достаточно этого. Наджими уже еле-еле жива, лицо превратилось в нечто страшное, но даже не месиво. Таро со страхом в глазах посмотрел на любимую, и по щекам потекли слёзы. Он знал, что ей вряд ли уже что-то поможет в такой ситуации, но всё равно встал и снова стал бороться с Аяно, которая невозмутимо отталкивала своего сенпай каждый раз. Он бы мог ей противостоять, если бы не эта слабость внутри. Мог бы.. Он упал, почувствовав резкую боль. В глазах помутнело, и брюнет был уже не в силах защищать Осану, которой наносили удары за ударом. Аяно выбирала места такие, чтобы она умерла не сразу. Её лицо красное, запачканное кровью и глаза налитые слезами, сквозь которые было отчётливо видно всю эту красноту. Наджими что-то мямлила, охрипшим от криков о помощи голосом. - Ты..Мразь, - усмехнулась она, подходя к жертве. - Жалкая сука, - Айши уже не выбирала выражений. Она повалила Осану и сев сверху, стала наносить ей удары. - Начнём с твоего лица, милая! - Бессовестно смеясь, девушка медленно коснулась лезвием щеки Наджими, и несильно надавив, стала "рисовать" ей улыбку. Хлестнула кровь, хоть и немного. - Удивительно, что ты ещё не сдохла! - У неё начался очередной приступ, Аяно громко засмеялась, пока не решила приступить к её другим частям тела. Нож коснулся руки, и Аяно начала настойчиво резать, зная, что причинит этим боль, хоть и не отрежет саму конечность. Всё это сопровождалось звонким смехом яндере и хриплыми криками Осаны, которая чувствовала, что ещё чуть-чуть, и она умрёт либо от потери крови, либо от болевого шока. Не пошевелиться..Всё в её глазах стало не помутневшим, а как раз таки резким. Осана ревя, смотрела на то, как ей режут руку, уже устав кричать. Кажется, это всё. Её глаза медленно закрылись, а дальше пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.