ID работы: 5177713

Он только один

Джен
R
Завершён
20
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Епилог

Настройки текста
- Это не честно, ты, маленькая зараза!- Скотт кричал на Плюша, который все ему испортил. Он хотел напугать Мари, которая на неделю переезжала в мир плохих снов, но Плюш нашёл сон гота, в котором была комната его младшей сестры, где и поселилась Мари. - Да ладно, ты же не уточнял, где именно она будет жить. Спор этих двух прервал стук в дверь. - М.. Мари?- Увидев ее на пороге своего дома Скотт был просто шокирован. - Да. Раз уж я проведу здесь неделю, почему бы не пообщаться с тобой? - Ну ладно, можем пойти..- Так и не придумав ничего путного он замолчал. - Можете пойти в лес, там очень красиво ночью, только берегитесь теней прошлого.- Сказал Плюш и не дожидаясь ответа телепортировал туда обоих. Как уже говорилось раньше, лес был просто огромным. Большинство кошмаров предпочитали ходить сюда на работк. Они пугали спящих и покидали лес, и лишь немногие там жили. Тени прошлого обитали там где находилась граница их мира, и начинался мир подсознания. Та половина, что была ближе к границе, озарялась белым светом и ее часто асоуиировали со светом в конце тунеля. Вторая часть была тёмной и освещалась огоньками, которые мало кто мог отличить от глаз теней. Плюш перенес их на верхнюю ветку дерева. Снизу ничего не было видно - все закрывал туман. - Ты опять решил меня напугать? Так и знала, что это была твоя шутка!- Мари хотела его толкнуть но замахнувшись чуть не упала с дерева и оставила эту затею. - Нет.. я не.. вообще я не знал что Плюш закинет нас сюда.- Оправдывался Скотт. - Так я и поверила! Ты вечно пытаешся надо мной пошутить, почему я все еще ведусь на это? Скотт виновато закатил глаза на верх и от удивления чуть не свалился с дерева. - Опять фокусничаешь?! - Мари... ты посмотри на верх. В отличии от Скотта Мари не удержалась на ветке и полетела вниз, но он не вовремя поймал и они оба посмотрели на небо. Оно переливалось всеми цветами радуги, пускай и ночными: бардовый, темно-рыжий, золотистый, тёмно-зелёный, синий, черный и фиолетовый... В каждом цвете звезды были свои: на бардовом фоне монеты и всякие драгоценности, они образовывали фигуры с четкими гранями и идеальными пропорциями, на фоне оранжевого силуэты животных и рыб, хаотично шныряющие туда-сюда, от золотого фона отрывались звезды и летели вниз, растворяясь в облаках,по зеленому растекались розовые капли,сливаясь в чудные узоры, на темно-синем фоне на перегонки скакали созвездия, в черном расцветали и тут же гасли огни, а на фиолетовом проскакивали образы из подсознания разных людей. - Как красиво... - Никогда не видел ничего подобного. Еще немного посидев на соседней ветке Плюш исчез, теперь он появился в другой части леса, прервав игру в прятки. - Что-же они по-прежнему соряться, но все чаще и чаще миряться, даже поцеловались... В общем, это таки любовь, а значит ты мне проспорил. - Ладно, ладно.. я не буду следить за тем, как ты покидаешь мир снов, но попытайся не злоупотреблять этим.- Пообещал Кошмар и пригласил Плюша поиграть с ними в прятки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.